PC Gamer: Консольная версия Batman: Arkham City выглядит хуж
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
На 360 худшая консольная версия, официально. Писюкам из журнала надо было на пс3 погонять просто, тогда бы их ПК смачно соснул.After playing both the Xbox 360 and PC versions of the game
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ага, ага, фил зе диференс, как же. Больше буллшотов бетмена, больше.
inFamous 2

Говно:

Сперва бы школу окончилUnDholly писал(а):Отлично, куплю лучшую версию на PS3, стабильную, с трофеями и разными интересными длц которых на пека не будет
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Мой скришнот бетмена заставлял инфэймос 2 плакат от собственной убогости, и это еще худший ингейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Унылый троллинг же. Положение камеры (враги смотрят прямо на неё, а бетмен где-то в стороне карабкается), отсутствия HUD'а – всё это явно намекает на буллшот. 

PC Gamer же 

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
EStark
Это мне говорит ссаный школяр, человеку который школу уже как 5 лет окончил ?
Инфэймос2 делает безусловно. Но против Бэтмана ничего не имею. А точнее наоборот. Обожаю и жду.
Это мне говорит ссаный школяр, человеку который школу уже как 5 лет окончил ?
Инфэймос2 делает безусловно. Но против Бэтмана ничего не имею. А точнее наоборот. Обожаю и жду.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
UnDholly, я смотрю ты вернулся от бабушки и снова можешь пользоваться интернетом

бред.Иисус писал(а):sergeytr,Не, в RDR опенворлд больше а текстуры лучше :joker:текстури в инф2 намного лучше чем во всех остальних опенворлд игр из-за че мило.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
молодец
скрин с ютубf с буллшотом сравниваєш.

я вот не решился брать торрент на пк или диск для пс3
ведь только в пк русская озвучка будет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: PC Gamer: Консольная версия Batman: Arkham City выглядит хуж
Nihiluum,
там окок графон.
через неделю тему замучу с графоном инф2.(телек новий будет
)
ведь только в пк русская озвучка будет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: PC Gamer: Консольная версия Batman: Arkham City выглядит хуж
Nihiluum,
там окок графон.
через неделю тему замучу с графоном инф2.(телек новий будет
Маленький фикс для человека, который закончил учиться в школе после четвертого классаUnDholly писал(а):EStark
Это мне говорит ссаный школяр, человеку, который школу уже как 5 лет окончил ?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Ничего против Бэтмена не имею, напротив, отличная игра! Но InFamous 2 и Batman Arkham City, выглядят одинаково, а в чем-то InFamous 2, даже обходит Batman'а.
Скриншоты с уг.ру, не советую брать. Справедливости ради, стоит выкладывать скриншоты обоих игр с IGN.
Батенька, вы дурак, не иначе.EStark писал(а):Маленький фикс для человека, который закончил учиться в школе после четвертого классаUnDholly писал(а):EStark
Это мне говорит ссаный школяр, человеку, который школу уже как 5 лет окончил ?
В такие пиздатые игры как Batman надо играть исключительно на консолях.