У всего есть свои ограничения. Любая муз.попса может кучу Грэмми получить, но любителю Дэт, треш, хэви металла на это пох. И с играми так же. Невозможно любить и платформеров и стратегии и шутеры, РПГ и задрот стайл , онлайн и просто релакс игры или среднего уровня сложностиTehDrama писал(а): 12 янв 2025, 15:45Да всем, вроде, похуй, какие у тебя жанры любимые или нелюбимые.Dionis писал(а): 12 янв 2025, 13:40 Демоны/солсы выкачивают нервную энергию, эти игры не приносят радости, ну играл я в элден ринг, бо́льшую часть игры кое как осилил, но больше покупать такое не стану.
Вот Индиана, Лара, анчартеды это мои жанры, а также TES, Готики, Ведьмаки.Они у каждого есть, не в этом суть. Проблема в том, что ты регулярно воюешь против отличных игр, не пытаясь найти причину в себе и своей ограниченности.
![]()
Обращение к сониблядям
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Возможно, если ты не зашоренная чмоня с одной извилиной.Dionis писал(а): 12 янв 2025, 17:21 Невозможно любить и платформеров и стратегии и шутеры, РПГ и задрот стайл , онлайн и просто релакс игры или среднего уровня сложности
Метал близок к классике по сложности построения композиций , а попса это 3-5 аккордов с простым текстом и повторами.TehDrama писал(а): 12 янв 2025, 17:26Возможно, если ты не зашоренная чмоня с одной извилиной.Dionis писал(а): 12 янв 2025, 17:21 Невозможно любить и платформеров и стратегии и шутеры, РПГ и задрот стайл , онлайн и просто релакс игры или среднего уровня сложностиВ музыкальном мире таких как ты обычно говнарями называют, в принципе, не без причины.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
metallsatanist, так мне за сабжанры пояснять не нужно, к тому же, речь не о конкретно симфонике шла. Я и сам разные жанры послушать не дурак, различные виды митола в том числе. Сори, но для меня человек, который ставит знак равенства между симфонией Бетховена и какой-нибудь сырой гаражной блэкухой, где из мелодии мы имеем бластбит, три аккорда на гитаре, редкий пердёж клавишной партии и завывания вокалиста, будто свинью режут, является говнарём чистой воды. Тем более, когда человек не имеет достаточной наслушанности, и не в курсах, что существуют не менее мелодичные и интересные жанры музыки.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Ты раньше так фронтирс нахваливал. В него я поиграл и это ожидаемо так себе игруха
А мир там и вовсе уродское говно. На помойке нашли где-то после очередной отмененной корейской мморпг
- Prosto_ya_5
- Графоман

Firex, бля твоему вкусу вообще не доверяю. Во-первых ты говноед и мне на тебя похуй. Во-вторых ты дефал какую-то безвкуснейшую старперчерскую хуйню из Хорайзона и хуесосил ФФ 16, хотя боссы там топ индустрии. Т.е. ты полоумный сонидед
Все что ты играл из Соников это первый остров Фронтирс (т.е. считай вообще ничего) и когда-то там давно не справился с геймплеем в Дженерейшенс, за что затаил на франшизу обиду на много лет. Короче идёшь нахуй
Все что ты играл из Соников это первый остров Фронтирс (т.е. считай вообще ничего) и когда-то там давно не справился с геймплеем в Дженерейшенс, за что затаил на франшизу обиду на много лет. Короче идёшь нахуй
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Пара уровней астобота уже уделывают весь плейрум по разнообразию механик и уровнейProsto_ya_5 писал(а): 12 янв 2025, 19:51А я тоже играл в демку астробота и это калРавноценный обмен на первый остров я считаю
А соник в говне потонул
Prosto_ya_5 писал(а): 12 янв 2025, 19:49 Во-вторых ты дефал какую-то безвкуснейшую старперчерскую хуйню из Хорайзона и хуесосил ФФ 16, хотя боссы там топ индустрии. Т.е. ты полоумный сонидед
Ты наверняка и в фф16 не играл, эксперт диванный

- Prosto_ya_5
- Графоман

Для меня разнообразие не является показателем качества. Наебинить рандомной хуйни любой долбоеб может. А сделать систему которая не заебет на протяжении всей игры это реально искусство - это Соник для молодых геймеров
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я до твоего рождения в адвенчур прошел. Не помню уже какую часть. Там где покемонов каких-то выращивать можно былоProsto_ya_5 писал(а): 12 янв 2025, 19:49 Все что ты играл из Соников это первый остров Фронтирс (т.е. считай вообще ничего) и когда-то там давно не справился с геймплеем в Дженерейшенс, за что затаил на франшизу обиду на много лет. Короче идёшь нахуй
Да и на сеге все играли в соников. Я нихуя не удивлюсь если соников я больше чем ты прошел

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Я 2001, так что скорее всего я опять поймал тебя на вонючем старперском, сониблядском пиздабольстве

PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4