Я не фанат оригинального Ворона, но сеттинг мне нравится
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, игра ничего общего с соником и темпл раном не имеет, не переживай 
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, в общем если тохдом отговаривает, то надо поиграть обязательно
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, я не отговариваю, просто как любитель фпсиков который играет с 1996 года в них, говорю что странный выбор приоритетов. Скажем у тебя есть возможность заценить Мону Лизу (Prey 2017) а ты пошел смотреть вместо этого Малевича (The Darkness).
Сравнил блять.tohdom писал(а): 10 янв 2025, 02:02 Скажем у тебя есть возможность заценить Мону Лизу (Prey 2027) а ты пошел смотреть вместо этого Малевича (The Darkness).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, ну а что, в обеих играх поднимается вопрос одержимости внутренним монстром.
Ты бы во что поиграл в Даркнесс (на эмуляторе блядь Хбокса) или в Прей (на ПК с мышкой) если у тебя мало времени и завтра может в армию заберут
Ты бы во что поиграл в Даркнесс (на эмуляторе блядь Хбокса) или в Прей (на ПК с мышкой) если у тебя мало времени и завтра может в армию заберут
- Prosto_ya_5
- Графоман

Batman Arkham City
Прошел в общем этот говноремастер. Ну я даже хз что резюмировать. Я нахожусь в позиции примерно между хейтерами этой части и фанатами типа поехавшего Линка/нормисов. С одной стороны в игре просто дохуя новых, знаковых персонажей вселенной Бэтмена. Пингвин, Фриз, Стрендж, Рас Аль гул, Кошка, Робин, Азраэль. Геймплейно игра на голову выше асайлума, апгрейд по всем фронтам, хотя к боевке у меня все ещё остались вопросы. С другой стороны опенворлд в игре просто всрат. Энкаутеры в этом самом ОВ, особенно стелс, порой просто всратые с точки зрения лвл-дизайна. Перемещаться по этому ОВ не очень интересно, тут механика из какого-нибудь Паука/АС даст Бэтмену прикурить. Ну хуй с ним с геймплеем. В принципе, сценарий в игре норм и наверное концовка лучше чем в Асайлуме, финал прям ахуй, но весь флер ебанутости асайлума исчез. Мало постановки, хотя вступление в игре крутое и даже попался креативный уровень про шляпника. Но вот эта вся движуха "а сдохнет Бэтмен или нет, а сдохнет он или нет, а может всё-таки сдохнет или все же нет" это просто какой-то рофл. Сдохнет, ага. Так и не понял вообще нахуя Бэтмену жена Фриза сдалась, там есть про это сайдквест. Вообще в целом активности какие-то странные, слабоватые я бы даже сказал. Боссы ваще какие-то нулевые, как всегда в духе рокстеди говно. Ударь какую-то ебанину гаджетом, нанеси крит урон в окно и так по новой, при чем даже в Найт они данную проблему не исправят, так что уже в нетерпении хочу залететь в Орижинс, где с этим все ок. Сами боссы блять, ни реванш с Рас Аль Гулом не сделали, ни босса Джокера, ленивая поебота. Игра хорошая, но 96 баллов на метакрикритике, типа эта дженерик недо-юбисофт ебанина лучше постановочного легендарного асайлума...ну хз. И типа это в принципе один уровень с играми лиги 95+ - ну камон
Короче 8,5/10 за пиздатый геймплей. Длс про Харли не трогал
Прошел в общем этот говноремастер. Ну я даже хз что резюмировать. Я нахожусь в позиции примерно между хейтерами этой части и фанатами типа поехавшего Линка/нормисов. С одной стороны в игре просто дохуя новых, знаковых персонажей вселенной Бэтмена. Пингвин, Фриз, Стрендж, Рас Аль гул, Кошка, Робин, Азраэль. Геймплейно игра на голову выше асайлума, апгрейд по всем фронтам, хотя к боевке у меня все ещё остались вопросы. С другой стороны опенворлд в игре просто всрат. Энкаутеры в этом самом ОВ, особенно стелс, порой просто всратые с точки зрения лвл-дизайна. Перемещаться по этому ОВ не очень интересно, тут механика из какого-нибудь Паука/АС даст Бэтмену прикурить. Ну хуй с ним с геймплеем. В принципе, сценарий в игре норм и наверное концовка лучше чем в Асайлуме, финал прям ахуй, но весь флер ебанутости асайлума исчез. Мало постановки, хотя вступление в игре крутое и даже попался креативный уровень про шляпника. Но вот эта вся движуха "а сдохнет Бэтмен или нет, а сдохнет он или нет, а может всё-таки сдохнет или все же нет" это просто какой-то рофл. Сдохнет, ага. Так и не понял вообще нахуя Бэтмену жена Фриза сдалась, там есть про это сайдквест. Вообще в целом активности какие-то странные, слабоватые я бы даже сказал. Боссы ваще какие-то нулевые, как всегда в духе рокстеди говно. Ударь какую-то ебанину гаджетом, нанеси крит урон в окно и так по новой, при чем даже в Найт они данную проблему не исправят, так что уже в нетерпении хочу залететь в Орижинс, где с этим все ок. Сами боссы блять, ни реванш с Рас Аль Гулом не сделали, ни босса Джокера, ленивая поебота. Игра хорошая, но 96 баллов на метакрикритике, типа эта дженерик недо-юбисофт ебанина лучше постановочного легендарного асайлума...ну хз. И типа это в принципе один уровень с играми лиги 95+ - ну камон
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 10 янв 2025, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Хз, вроде, блюпоинты свои ремейки буквально по лекалам оригинала делают, с минимумом геймплейных изменений. Может, дело в возросшем скилле?TrollMaster писал(а): 13 янв 2025, 10:04 Shadow of the Colossus Remake. Графон хорошо переделали. Единственное, что ремейк показался немного легче оригинала![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

TehDrama, есть ощущение, будто в оригинале персонаж выдыхался быстрее. Конечно, с тех пор как я её впервые проходил много воды утекло, возможно, так я её запомнил. При этом почти всех колоссов помнил как убивать Оффтопик, это тоже сильно влияет на сложность прохождения.
Кстати, оригиналу в этом году 20 лет исполнится
Кстати, оригиналу в этом году 20 лет исполнится

TrollMaster, TehDrama,
А распишите что в игре такого?
Проходил один раз на эмуле - скучновато.
А не просто "графон подтянули".
Игра с пустейшим миром. Если фейлишься бежишь снова по нему с самого начала.
(Сейвстейты помогают на эмуле)
Боссы выглядят эпично да.
Но механизм победы очень очень узок - делай строго то что хочет игра и без гайда это совсем не очевидно.
Похоже по сути на getting over it (мужик без ног лезет с молотком). Но там больше вариативности.
А распишите что в игре такого?
Проходил один раз на эмуле - скучновато.
А не просто "графон подтянули".
Игра с пустейшим миром. Если фейлишься бежишь снова по нему с самого начала.
(Сейвстейты помогают на эмуле)
Боссы выглядят эпично да.
Но механизм победы очень очень узок - делай строго то что хочет игра и без гайда это совсем не очевидно.
Похоже по сути на getting over it (мужик без ног лезет с молотком). Но там больше вариативности.
tohdom, охуенная музыка, классный арт, необычный подход к дизайну противников, интересные загадки - чего ещё нужно для счастья? По сути, игра - это один большой боссран, но от этого менее увлекательной не становится, ибо не успевает надоесть. Мне лично атмосфера одиночества в душу запала. Я такой вайб после теней колосса лишь в зельде ботве ловил, но там не совсем оно.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Так как бы в этом и суть - "разгадать" босса, каждый из которых представляет из себя огромную интерактивную головоломку. Много игр с пазлами назовешь, которые позволяют себе иметь несколько подходов для решения?tohdom писал(а): 13 янв 2025, 12:55 Боссы выглядят эпично да.
TehDrama,
Ни одну не назову где начинай сначала карты если ошибаешься
Ни одну не назову где начинай сначала карты если ошибаешься

Слишком давно проходил, не помню.