Nintendo $WITCH 2 - Анонсирован [°|◦] 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Зависит от условий запуска, может будет другая производительность в лесу КороковProsto_ya_5 писал(а): 16 янв 2025, 18:10Ты будешь платить что ли за говно игры от нинтенды когда рядом шитый свич валяется на авито![]()
Накатываешь чифир @ гонишь память @ проблема решена, а время портативной работы не пострадало. Сириусли, обе зельды играл с модом на подтянутый графон + в разгоне.Lucy писал(а): 16 янв 2025, 19:07 Зависит от условий запуска, может будет другая производительность в лесу Короков![]()
Prosto_ya_5 писал(а): 16 янв 2025, 18:13Иди от меня нахуй придурок блятьLucy писал(а): 16 янв 2025, 18:12Ну и чего ты трясёшься тогда???Prosto_ya_5 писал(а): 16 янв 2025, 18:02 А если серьезно опять будет говнецо с парой экзов как и свич 1
аминь
да даже сыч лайт не был портативкой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кстати - вангуем какой ценник будет
думаю 350$ 
думаю 350$ высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
дек вообще недопека для интузиастов - а сыч это консоль для нормисов с самым большим охватом
ну так сколько думаешь по цене будет?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, 400 баксов будет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Дек конечно обоссал всю эту хуйню...
Тупо может во всё.
Тупо может во всё.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Бля я бы навернул снова вов на портативе
Я уже расписывал про "портативность", но ты продолжаешь нести хуйню.
Свич и дек - портатив. Т.к полностью автономные, самостоятельные устройства.
3дс, вита, псп - карманные консоли.
А теперь завали ебальник и пойди подлижи ещё кому-нибудь.
Я и системник могу с собой таскать - только удобней вне дома он не станет
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Пиздец, как же заебали дауничи, ноющие про большие габариты деков/свичей.
Нормальный человек будет доволен, что дисплей большой и деталей можно больше разглядеть, но нет, дебилам подавай экран из нулевых
Сука, В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИТЬ
А что, это обязательное условие? Ебать дебичи
Важно, чтоб в руках держать было удобно.
Нормальный человек будет доволен, что дисплей большой и деталей можно больше разглядеть, но нет, дебилам подавай экран из нулевых
Сука, В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИТЬ
А что, это обязательное условие? Ебать дебичи
Важно, чтоб в руках держать было удобно.