Когда на корпаративе набухался в три пизды, дал пизды мужику на танц поле, буянил, меня охрана три раза арестовывала на круизном лайнере, на утро мне сказали, что я плохо себя вел.zeka456 писал(а): 17 янв 2025, 15:57Мои финские начальники знают только русский мат и слово - похмелье.Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 15:55Да потому что это могут быть русские с финским гражданством. Переиначить факты для таких как ты - обычное дело.zeka456 писал(а): 17 янв 2025, 15:38 читайте внимательно, почему я должен тебе повторять все по два разаВидимо, да, они русские.
4090 официально на корыте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось zeka456 17 янв 2025, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Приезжай в РФ. Вместе с ебланом федей. Любители РОДИНЫ на расстоянииzeka456 писал(а): 17 янв 2025, 15:57Мои финские начальники знают только русский мат и слово - похмелье.Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 15:55Да потому что это могут быть русские с финским гражданством. Переиначить факты для таких как ты - обычное дело.zeka456 писал(а): 17 янв 2025, 15:38 читайте внимательно, почему я должен тебе повторять все по два разаВидимо, да, они русские.
Моя бабуля, царство ей небесное, всегда голосовала за Путина живя в Эстонии.Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 16:01Приезжай в РФ. Вместе с ебланом федей. Любители РОДИНЫ на расстоянииzeka456 писал(а): 17 янв 2025, 15:57Мои финские начальники знают только русский мат и слово - похмелье.Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 15:55Да потому что это могут быть русские с финским гражданством. Переиначить факты для таких как ты - обычное дело.zeka456 писал(а): 17 янв 2025, 15:38 читайте внимательно, почему я должен тебе повторять все по два разаВидимо, да, они русские.
![]()
я ее возил, в российское посольство в Нарве. Сам бы голосовал, но у меня уже эстонский пасспорт.- Mister Book
- Почти Крутой

ЦАРЬ БЕССИЛЕНzeka456 писал(а): 17 янв 2025, 15:50 Mister Book,
Хорошо, лично ты стал президентом России, вызвал начальник ФСБ и приказал ему - Всех воров посадить и расстрелять. На что вам начальник ФСБ ответит - Пошел нахуй, они мои друзья. Все высшие руководители организуют заговор против тебя, и сделают тебя маленьким мальчиком запертым во дворце, начнешь выебываться, не поймешь намеков - граната в самолете, взорвут поезд, карету, табакеркой по голове, носком задушат. Я уже не говорю о том, что он конституционный президент с ограниченными правами. Дальнейшие твои действия? Поучи свою собственную историю, балабол, сколько русских царей замочили.\ Я эстонец, лучше историю знаю России, чем ты, позорище.
Поэтому замена Y на X в сложение сумма не меняется. Хотите что-то изменить? меняйте общественно-экономическую формацию через революцию.
Вот еблан
- Mister Book
- Почти Крутой

Так у тебя интеллект уровня бабульки.zeka456 писал(а): 17 янв 2025, 16:02 Моя бабуля, царство ей небесное, всегда голосовала за Путина живя в Эстонии.
У феди уровня пятилетки.
В среднем вы даже можете за взрослого сойти. Но только в комбинации.
Это огромный вклад. Просто ты пупсик этого не понимаешь.
Не вся. Они многое переняли у арабов в своё время. К которым цивилизация пришла раньше.Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 15:57 Вся современная медицина и наука построена западными людьми.
Какой же ты все таки недоумок
Это как-то влияет на термин Родина?Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 15:59 Есть четкое юридическое понятие - государство и гражданство
Опять у пупсика все плохие, кроме него
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И вот что интересно, любой из нас, тратит в месяц как ты зарабатываешь в год. Может интеллект 5ки всё же у тебя?Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 16:10 Так у тебя интеллект уровня бабульки.
У феди уровня пятилетки

Сейчас начнёшь ныть про неправильную страну и не справедливый мир?
Mister Book, есть понятие родина - земля, где зародился твой народ. Для всех русских людей это Великое Русколанье.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

В контексте войны - да
Причем тут родина, валенок?
Почему все? Пока что тут два-три долбаеба. Остальные адекватны.
Это ты который то 5090 покупает, то 5070, а потом вообще пишет, что будет ждать 6000 серию?
4090 ты так и не потянулtruth1one писал(а): 17 янв 2025, 16:16 И вот что интересно, любой из нас, тратит в месяц как ты зарабатываешь в год
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Что именно переняли, например, в медицине?
Объясни связь и подкрепи её пруфами не из твоей головы.
Ты должен идти воевать за родину, сцыкло корабельное
Квидарас, ты, а третий кто?
Тот, у кого ты 3080ти клянчишьMister Book писал(а): 17 янв 2025, 16:39 Это ты который то 5090 покупает, то 5070, а потом вообще пишет, что будет ждать 6000 серию
Зачем ты мне приводишь в пример игрушку ценой с моего кота?

Отправлено спустя 26 секунды:
4090 официально на корыте
Легко нагуглишь или тут в поиске найдёшь.
- Mister Book
- Почти Крутой

Тебя в военкомат призывают ИЗ-ЗА РОДИНЫ или из-за того, что ты гражданин страны?
Почему ты такой тупой? Где ты блять видел, чтоб на официальном уровне про родину трещали? Гражданин? Военный билет? Возраст? Специальность военная? Вот такие вопросы задаются. Какая ещё нахуй родина, долбаеб
Кому, тебе, главпиздаболу?
Ты, тракторист жека и найтли.
Пруф или пиздабол. Хотя, ты и так главпиздабол.
Коробка от кота
Меня в военкомат никогда никто не призывал
Иди это хачам в рф расскажи, поржут над твоей наивностью
Тебе в еблет кинуть цитаты путена про родину или сам поймешь что ступил?Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 18:37 Где ты блять видел, чтоб на официальном уровне про родину трещали?
Родине
Зачем ты перечисляешь людей, которые в месяц тратят как ты в год?
Да, мы гораздо успешнее тебя. И кто в этом виноват?
Ты клянчил у меня 3080ти для маслореза. Спорить будешь?
Скоро будет еще коробка от собаки, заказал австалийскую мини овчарку
будет мне тапки приносить, прям как ты начальству на заводе.- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что ты гей? Или баба?
Стрелки не метай.
Официально, додик. А не телек
Ты даже русских слов не знаешь.
Идиот.
Бомжи с комплексами.
Блять, даже формулировка ебланская, "клянчил для маслореза"
Для себя клянчат, идиот.
А ты клянчил деньги для гпу интела для маслореза
А надо было купить коробку от мозгов.
Потому что не проживаю в рф. А своих геев себе оставь
Путен не оф лицо рф?
Беги давай, а то на автобус на завод опоздаешь
Хорошо себя описываешь
Зеленский клянчит оружие и деньги только для себя? Ты реально такой дурачек? Ясно почему у тебя с работой всё тск плохо
Главное что не у тебя
Как ты?

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, мне надоела эта перепалка, ты рили чушь какую-то несёшь, ну это уже просто пиздец.
Можешь мне слив засчитать. Это сюр, блять
Можешь мне слив засчитать. Это сюр, блять
- Mister Book
- Почти Крутой

Здарова Квидkvidix писал(а): 17 янв 2025, 06:19Раз предприятия существуют, значит есть![]()
У мфб есть Дискорд? Ну или свой напиши, хотел кое что про ПК спросить у обладателя легендарных титанов))
- Mister Book
- Почти Крутой

Даже телеги нет. Есть телега от оппозиционеров МФБ, которые решили уйти с форума.
Есть группа мфб в стиме, мертвая.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
Уже не смешно
я этой реально 10 лет читаю, с 2015 года 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Видимо, да, они русские.