Ещё раз - были разные , среди чурок тоже есть отморозки и убийцы, но как говорят в Америке- этот сукин сын наш сукин сын, а они нам чужие, другая культура, язык. Мне неприятно в парпнджпх баб в Москве видеть и Курбан байрамы наблюдать с перекрытиями улиц в городе. Езжайте к себе и там свои порядки устанавливайте...русских всех повыгончли после развала СССР, там азиаты эти науки похлеще русских скинхэдов.TehDrama писал(а): 19 янв 2025, 08:31Так те, кого ты называешь "патриотами своей страны и Родины" и были зачастую отморозками и убийцами.Dionis писал(а): 19 янв 2025, 01:31 Кароч очерниди скинхэдов слишком тут, а потом будете ныть, мол понаехали, понарожали, наши пенсии и пособия получают и бесплатный проезд...
Скины были просто патриотами своей страны и Родины, а в семье не без крожа, были и отморозки убийцы конечно.![]()
Скидываемся маслорезу на Intel arc B580
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Терпи.Dionis писал(а): 19 янв 2025, 12:46 Ещё раз - были разные , среди чурок тоже есть отморозки и убийцы, но как говорят в Америке- этот сукин сын наш сукин сын, а они нам чужие, другая культура, язык. Мне неприятно в парпнджпх баб в Москве видеть и Курбан байрамы наблюдать с перекрытиями улиц в городе. Езжайте к себе и там свои порядки устанавливайте...русских всех повыгончли после развала СССР, там азиаты эти науки похлеще русских скинхэдов.
Интересно и кто же сегодня русских истребляет, а чеченцев всяких не трогает? Боюсь ты этот секрет никогда не раскроешьDionis писал(а): 19 янв 2025, 12:46Ещё раз - были разные , среди чурок тоже есть отморозки и убийцы, но как говорят в Америке- этот сукин сын наш сукин сын, а они нам чужие, другая культура, язык. Мне неприятно в парпнджпх баб в Москве видеть и Курбан байрамы наблюдать с перекрытиями улиц в городе. Езжайте к себе и там свои порядки устанавливайте...русских всех повыгончли после развала СССР, там азиаты эти науки похлеще русских скинхэдов.TehDrama писал(а): 19 янв 2025, 08:31Так те, кого ты называешь "патриотами своей страны и Родины" и были зачастую отморозками и убийцами.Dionis писал(а): 19 янв 2025, 01:31 Кароч очерниди скинхэдов слишком тут, а потом будете ныть, мол понаехали, понарожали, наши пенсии и пособия получают и бесплатный проезд...
Скины были просто патриотами своей страны и Родины, а в семье не без крожа, были и отморозки убийцы конечно.![]()
Ну и да. Чурка это ты.
Зачем мне Коран ваш? Это для мусульман.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Firex, у тебя серо голубые глаза и русые волосы? Тут больше половины форума кареглазых брюнетов словно кавказцы, вот такие больше под определение Чурок подходят. Или узкоглазые татары.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, затем что хачи в рф делают что хотят. А русские в дотационных регионах хачей ходят по струнке, зашуганные и запуганные.
Отправлено спустя 28 секунды:
Dionis, у меня светлые волосы и голубые глаза.
Православный христианин Путин целует, чем ты хуже? Да и вообще
Зачем ты прочный мир разрушить хочешь, агент запада что ли?"У нас, слаба богу, благодаря таким священнослужителям, как вы, в стране прочный межрелигиозный, межконфессиональный мир. Патриарх Московский и всея Руси учит и православных христиан поддерживать это состояние и все время нам говорит: "мусульмане - это наши братья". Так оно и есть, и это скрепляет единство нашего народа - многонационального, многоконфессионального, но единого", - заявил российский лидер.
Черепа померить забылDionis писал(а): 19 янв 2025, 19:51 Тут больше половины форума кареглазых брюнетов словно кавказцы, вот такие больше под определение Чурок подходят. Или узкоглазые татары.
Верно, это мне и не нравится , если именно найти ща что критиковать нынешнюю власть.truth1one писал(а): 19 янв 2025, 20:03 Dionis, затем что хачи в рф делают что хотят. А русские в дотационных регионах хачей ходят по струнке, зашуганные и запуганные.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Newfag, ничего я не хочу разрушить, просто высказываю свое мнение о том что мне приятнее а что нет. Не может нравится всё, кому то музыка определенная не по вкусу, кому то спорт..
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Истинные патриоты России на Кипре обитают походу

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer