Маслорез поиграет: Системные требования Spider Man 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Fanlost, низкие продажи потому что надо делать одновременный релиз. Большая часть продаж идёт на хайпе, то есть на старте. Тогда и в рекламу максимально вкладываются.
А через год тихий релиз - это хуйня, а не стратка.
А через год тихий релиз - это хуйня, а не стратка.
Тем более пекари разборчивые и видят что это те же щи что уже два раза продавали сп1 и Майлз.
Гуще но те же.
Гуще но те же.
Fanlost,
У тебя же полтора эксклюзива в год среди которых ты "выбираешь". От того и продажи конкретной игрухи повыше т.к. альтернативы нет.
У тебя же полтора эксклюзива в год среди которых ты "выбираешь". От того и продажи конкретной игрухи повыше т.к. альтернативы нет.
Хуйню не неси. На пс5 вся мульти (нормальная) + экзы. Так что аудитория ещё как там выбирает.tohdom писал(а): 31 янв 2025, 13:46 Fanlost,
Fanlost,
Это псевдовыбор. Сони втюхивает сонибоям с промытыми мозгами только сониэксы и ни во что другое они не играют почти.
От того даже у бабки с деменцией есть продажи на пс5
Это псевдовыбор. Сони втюхивает сонибоям с промытыми мозгами только сониэксы и ни во что другое они не играют почти.
Самые популярные игры на пс5 являются мульти платформой, так что ты слит со своей манятеорией.tohdom писал(а): 31 янв 2025, 15:05 Fanlost,
Fanlost,
Но ты к примеру ни в одну мульти не играл. Одни сониэксы. Сонибой промытый.
Достаточно посмотреть в мою подпись, чтобы доказать, что ты пиздабол. Видимо обладая рыжим ником невозможно удержаться от вранья.tohdom писал(а): 31 янв 2025, 15:14 Fanlost,
Но ты не голоснул ни разу ни за одну мульти в моем топе, получается врал только ты мне. А я/мы несчастная жертва твоего вранья.
Зато голосовал за всяких знаков 1 и 2 как безумный сонибой
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Я спешу тебя расстроить, но условная Бэтмен Аркхем Найт относительно остальных частей - это те же щи, но гуще, потому что эволюция. Что ты ожидал от концептуально того же самого проекта - я хз. Но мчп 2 это однозначно один из лучших опенворлд боевиков в истории, задавший новую планку для остальных.
Назови мне игру с более пиздатый траверсалом и бит эм ап боевкой одновременно чем в мсм 2 - такой не существует
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
При том что это все тот же Паук 2018 c его визуалом из 2016го...
Но оптимизацию то загадить для современного релизика этого 5го уже огромного dlc повесточного - это святое конечно было.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Уж фанатствовать за консольку то Фанлосту уж точно давно пора заканчивать, человеку что берет ягермейстеры за 1.5к почти как обычную выпивку - это и вовсе странно что сейчас что в 2005 - 2015.tohdom писал(а): 31 янв 2025, 15:46Но ты не голоснул ни разу ни за одну мульти в моем топе, получается врал только ты мне. А я/мы несчастная жертва твоего вранья.
Зато голосовал за всяких знаков 1 и 2 как безумный сонибой
Да все забыли уже про игру. Ты видишь где-то споры и обсуждения в интернете о сп2?Prosto_ya_5 писал(а): 31 янв 2025, 15:57 мчп 2 это однозначно один из лучших опенворлд боевиков в истории, задавший новую планку для остальных.
Вот балдурс3 действительно задал планку РПГ и разговоры не стихают
Не прошел бг3 и демонов
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Мне на нее ПОХУЙ. ПК жанры - не мое. А вот МЧП 2 топ игра, которой я буду наслаждаться как в первый раз, потому что она гигаохуенная
А это как раз то самое "серьезное", про которое ты писал, с проработкой уровня Рифт Апарт
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Т.е кнак у тебя лучше халф лайф 2.
Конечно ты врал пришлось выуживать твой истинный топ в личке