PlayStation 5 Pro - покупка и мини-обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis, покупай иксбокс, будешь с сыном в Майнкрафт по сетке играть в двойках. Дёшево, почти бесплатно, по гейпасу

У мелкого в квартире Проха есть с Кратосом и Эллой, Анчартедом с ХлоейKlausAusfII писал(а): 01 фев 2025, 13:28Dionis, покупай иксбокс, будешь с сыном в Майнкрафт по сетке играть в двойках. Дёшево, почти бесплатно, по гейпасу![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Развиваешь геймерский вкус благодаря элитным сонииграм с самого детства - увожаемоDionis писал(а): 01 фев 2025, 14:35мелкого в квартире Проха есть с Кратосом и Эллой, Анчартедом с Хлоей

Я за обе консоли , лишь бы не ЭВМ говно неудобное. На одной есть геймпасс с ЕА плей, на другой порядка 5 экзов.KlausAusfII писал(а): 01 фев 2025, 14:39Развиваешь геймерский вкус благодаря элитным сонииграм с самого детства - увожаемоDionis писал(а): 01 фев 2025, 14:35мелкого в квартире Проха есть с Кратосом и Эллой, Анчартедом с Хлоей![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну хоть сын твой вырастет адекватнымDionis писал(а): 01 фев 2025, 14:35У мелкого в квартире Проха есть с Кратосом и Эллой, Анчартедом с ХлоейKlausAusfII писал(а): 01 фев 2025, 13:28Dionis, покупай иксбокс, будешь с сыном в Майнкрафт по сетке играть в двойках. Дёшево, почти бесплатно, по гейпасу![]()
Интересно что выпустят платформодержатели в следующем поколении, оно кстати будет юбилейным 10м по счёту

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, адекватно уважать все хорошие игры независимо от пола формы и адекватно они есть и на Хбоксе тоже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, обзор кстати у тебя получился хорошо и без лишней хуиты, надо его на сайт запихнуть.
- KlausAusfII
- C4rank2

Спасибо, старалсяtruth1one писал(а): 01 фев 2025, 18:34KlausAusfII, обзор кстати у тебя получился хорошо и без лишней хуиты, надо его на сайт запихнуть.

Мне пофиг что есть на пека, на платформе которой у меня никогда не будет в контексте игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Подари Хбокс и ПС5 фат племянникам или родным/друзьямKlausAusfII писал(а): 01 фев 2025, 18:46Спасибо, старалсяtruth1one писал(а): 01 фев 2025, 18:34KlausAusfII, обзор кстати у тебя получился хорошо и без лишней хуиты, надо его на сайт запихнуть.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Б/у я могу только нуждающимся дарить - читай, Маслорезам. Таких среди моего круга и родственников нет

Хорошо , но Маслорез не даст свой адрес, он секретный агент госдепаKlausAusfII писал(а): 01 фев 2025, 23:36Б/у я могу только нуждающимся дарить - читай, Маслорезам. Таких среди моего круга и родственников нет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Поэтому и перепроходит пятый раз одно и то же десятилетнее как одну большую ретро-игру

Удобная система для игр точнееtruth1one писал(а): 02 фев 2025, 01:15Dionis, у тебя уже есть пк типа консоль. @Orevuar не даст соврать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А мне пох на ЭВМ и на всех кто его приобретает, для меня не существует аргумента в его исполнении и виде.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Аккаунт Vagabond восстанови о всеми комментами и темами, а потом ссылайся на заявления сделанные на нём
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost