Новая на авите дешевле стоит
Каминаут Домахи
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Доп. SSD в комплекте WD_BLACK SN850X NVMe™ с наикрутейшим медным радиатором
И мой автограф
Там уже толпа собирается у него, нетBender Rodriguez писал(а): 03 фев 2025, 15:12AlecArzh, подари бокс маслорезубудешь вторым отчимом ему
![]()
желаю тебе продать бокс быстрее техдрамыAlecArzh писал(а): 03 фев 2025, 15:20Там уже толпа собирается у него, нетBender Rodriguez писал(а): 03 фев 2025, 15:12AlecArzh, подари бокс маслорезубудешь вторым отчимом ему
![]()
![]()
Вот и вся твоя поддержка Сашки...AlecArzh писал(а): 03 фев 2025, 15:20Там уже толпа собирается у него, нетBender Rodriguez писал(а): 03 фев 2025, 15:12AlecArzh, подари бокс маслорезубудешь вторым отчимом ему
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
AlecArzh, тупые люди остаются тупыми. Даже если это боксеры навроде тебя. Уходят на ПК, платят за него больше, играют в абсолютно те же самые консольные порты имея проблемы которые не имели на консолях ещё и вынуждены себя теперь обременять лаунчерами, подбором настроек, тестированием их, компиляцией шейдеров, статтерами, заморачиваться системными требованиями, апгрейдами, вникать во все эти тонкости и нюансы засораяя ими голову, что бы просто нормально играть на ПК...
В итоге приходит осознание, что гейминг, который на консолях был максимально беззаботным отдыхом и развлечением, ты превратил в кромешный ад для себя лишив его всякой "отдыхающей" составляющей ещё и за это платишь больше за железки, которые устаревают гораздо быстрее игр 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Настроить комп и игру это не rocket science
Я привожу.TehDrama писал(а): 03 фев 2025, 18:01Всё жду момента, когда кто-то начнёт на серьёзном ебале приводить как плюс ПС5 наличие гафука, но, походу, на данный момент это прерогатива ящикодебилов с одной извилиной оправдывать своё фанбойство ЭКОНОМИЕЙ.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И чё? Ко мне вопросы какие?Dionis писал(а): 03 фев 2025, 15:01Я сразу против этого цирка выступал, если ты сонибой , то будь добр и в колоду условную на ней играть и в танки сраные какие нибудь а не только в экзы.

Знаешь сколько сонибоев на гафуке...?
За фулпрайс купил бы только гта 6.TehDrama писал(а): 03 фев 2025, 18:13Я уже проследил цепочку, пробежавшись по профилям(кто кого пригласил) и увидел много знакомых ников.Игры майков норм будет там затаривать, а за сони экзы и хорошую мульти не вижу ничего такого забашлять.
Ну, тут каждый решает сам в меру своих финансовых возможностей.
Оффтопик
https://gafuk.ru/userinfo/Fanlost/
Даже сам Фанлонис там есть...
Я же не виноват что он внезапно найденный однояйцевый брат близнец Дениса.