Asus PG248QP 540hz
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, 120 гц в телефоне это круто но только когда
а) батарея будет оверкилл и 120 гц не будет убивать телефон к концу дня.
б) вариативный рефшер рейт будет идеален а то я лично замечал как 120 превращалось в 60 и обратно и меня это не особо радовало.
а) батарея будет оверкилл и 120 гц не будет убивать телефон к концу дня.
б) вариативный рефшер рейт будет идеален а то я лично замечал как 120 превращалось в 60 и обратно и меня это не особо радовало.
Нисколько, тратить место в комнате на 1080р моник не хочется.tohdom писал(а): 11 фев 2025, 20:11 Предлагаю мысленный эксперимент.
Флекс предлагает продать свой новый моник с гарантией и в пленке и доставкой.
условия:
- моник нельзя перепродать, подарить, дать кому-то в пользование
- моник должен быть основным устройством потребления 90% домашнего контента. игры, фильмы, сидеть в инете. условно 2 фильма в неделю можно посмотреть с семьей на другом тв.
- такая ситуация на 4-5 лет.
Мыслительный вопрос, сколько бы вы заплатили Флексу за его моник с такими условиями?
24 дюйма 1920x1080@540 Гц, TN, LED, 1000:1, 400 Кд/м², 160°/170°
Я сегодня узнал, что на моём айфоне 120 гц есть только в pro версии. Ну да, до этого было строго похуй.tohdom писал(а): 11 фев 2025, 21:44 Fanlost, в смысле? ты сегодня узнал что у топовых телефонов 120 гц?
и ни разу в живую не сравнивал?
Технической образованностью ты называешь знание ряда бесполезных для среднестатистического пользователя смартфона параметров? Так тебя и других технических «экспертов» на этом и прогревают, когда на 5% в новой модели увеличивают какую-нибудь хуйню.tohdom писал(а): 11 фев 2025, 21:44 то что ты за 4 года не удосужился узнать об этом только показывает твою техническую образованность.
никогда не мониторил тактовую частоту процессора в своём айфоне, бесполезная хуйня. Первичен юзер экспиринс, а не голые циферки абстрактной хуйни в вакууме. Если у меня весь софт работает идеально на айфоне, нахуя мне знать какой там стоит процессор? Но я понимаю, что это такая пк-болезнь и от неё трудно уйти.Как пошли в массы, так пошло поехало. Видать наудешевляли производство костылями, вот и заруинили картинку. С VRR там, кстати, вообще борода.Chris писал(а): 11 фев 2025, 21:27 Flex, забавно как сначала оледы превозносили до небес как идеальные по картинке экраны, а затем начали хуесосить за темно сервый цвет. Раньше почему не замечали эти недостатки, спрашивается?![]()
Смотри пункт "VRR flicker"
https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gr95qe-b
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Fanlost, я тоже не знаю какой там процессор в моем телефоне. а герцовка это то что видят глаза.
Регулярно хожу по технопарку, мвидео просто зацениваю новые технологии. Про 120гц уже года 4 любой эксперт говорит при презентации.
Еще раз это не киллер фича и я её не использую из-за экономии заряда, но вопрос был "вижу или нет" - ответ вижу разницу да. даже на плейстейшн 5 базовой есть режим 120 гц. ты проснулся только?
Регулярно хожу по технопарку, мвидео просто зацениваю новые технологии. Про 120гц уже года 4 любой эксперт говорит при презентации.
Еще раз это не киллер фича и я её не использую из-за экономии заряда, но вопрос был "вижу или нет" - ответ вижу разницу да. даже на плейстейшн 5 базовой есть режим 120 гц. ты проснулся только?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Ну нахуя ты это бесполезное дерьмо взял с квидиксо-матрицей
? я понимаю если тебе 10-15 лет, и ты очень хочешь стать киберспортсменом обладая лучшим железом на рынке, но тебе же больше 25 , и путь в киберкотлету закрыт навсегда.
Мне моих 144 в 4К дохуя, я почти всегда ограничиваю FPS на 100
? я понимаю если тебе 10-15 лет, и ты очень хочешь стать киберспортсменом обладая лучшим железом на рынке, но тебе же больше 25 , и путь в киберкотлету закрыт навсегда. Мне моих 144 в 4К дохуя, я почти всегда ограничиваю FPS на 100

Последний раз редактировалось Mr Bateman 11 фев 2025, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Диву даешься, кто эти айфоны вообще покупаетChris писал(а): 11 фев 2025, 21:21 Пипец, даже в китайцах за 10к 120 герц есть. Как же Эпл ебёт фанатов.

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
а зачем смотреть на этот монитор.Flex писал(а): 11 фев 2025, 21:54Как пошли в массы, так пошло поехало. Видать наудешевляли производство костылями, вот и заруинили картинку. С VRR там, кстати, вообще борода.Chris писал(а): 11 фев 2025, 21:27 Flex, забавно как сначала оледы превозносили до небес как идеальные по картинке экраны, а затем начали хуесосить за темно сервый цвет. Раньше почему не замечали эти недостатки, спрашивается?![]()
Вот топовый монитор по версии этого сайта.
смотри на него и что в нем тебе не нравится?
https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... sd-s32dg80
баланс помоему отличный для монитора и 32 дюймов и олед и 240 гц. и 4к
твоему проигрывает только по герцовке но насколько важны больше чем 240? ценой всего остального?
Хуйня 240 герцовая, да еще с перекрученным PPI. Для 4к надо хотя бы дюймов 50, чтобы рожей не протирать экран в поисках пикселей.tohdom писал(а): 11 фев 2025, 22:01а зачем смотреть на этот монитор.Flex писал(а): 11 фев 2025, 21:54Как пошли в массы, так пошло поехало. Видать наудешевляли производство костылями, вот и заруинили картинку. С VRR там, кстати, вообще борода.Chris писал(а): 11 фев 2025, 21:27 Flex, забавно как сначала оледы превозносили до небес как идеальные по картинке экраны, а затем начали хуесосить за темно сервый цвет. Раньше почему не замечали эти недостатки, спрашивается?![]()
Вот топовый монитор по версии этого сайта.
смотри на него и что в нем тебе не нравится?
https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... sd-s32dg80
баланс помоему отличный для монитора и 32 дюймов и олед и 240 гц. и 4к
твоему проигрывает только по герцовке но насколько важны больше чем 240? ценой всего остального?
Жертвую я только диагональю и пиковой яркостью в HDR. Это очень малая цена за преимущества 540гц, а у меня ведь не просто 540, а 540hz с ULMB 2. Оледу нужно 2000 гц, чтобы достичь аналогичного уровня моушен четкости
Короче лучше моего монитора пока еще ничего не изобрели

Как скажешь дорогой.
Но не забывай, красная и белая таблеточка 3 раза в день

Топовая матрицаMr Bateman писал(а): 11 фев 2025, 22:00 Ну нахуя ты это бесполезное дерьмо взял с квидиксо-матрицей? я понимаю если тебе 10-15 лет, и ты очень хочешь стать киберспортсменом обладая лучшим железом на рынке, но тебе же больше 25 , и путь в киберкотлету закрыт навсегда.
![]()
Мне моих 144 в 4К дохуя, я почти всегда ограничиваю FPS на 100![]()
Современные ТН дают под зад оледу, который дай бог тебе эпилепсию вспышками в VRR и на околочерном не вызовет
Сейчас пошла эпоха высоких герцовок

Позвонил доктор и уточнил, что не 3 раза в день, а 5Flex писал(а): 11 фев 2025, 22:14 Сейчас пошла эпоха высоких герцовок Если у тебя нет хотя бы 480гц моника - считай что на корыте

Кстати, да, собрались тут дилетанты-несмышленыши. Summon molecule
Chris, Flex, а в плане всего остального?
Для просмотра кинца вообще не важно чтото больше 30-ти. Важно качество передачи цвета.
Для просмотра кинца вообще не важно чтото больше 30-ти. Важно качество передачи цвета.
и вообще смешно человек мне тут утверждает что 24 сгодится на всё и одновременно втирает про гигантский 6-ти этажный виртуальный ВР экран с каловым качеством цветопередачи.
1080р Моник, 24 дюйма за 130К