Ты в зеркало давно заглядывал?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты в зеркало давно заглядывал?

Сука, ну какой же ты долбоеб, матерь божьяDionis писал(а): 13 фев 2025, 12:18продавать бракованную консоль ,купленную после начала СВО, почти по цене новой и ничего об этом не сказать покупателю

Покажи свое объявление о продаже Хбокс. Хочу увидеть в нем всё то что ты написал на форуме.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 12:26Сука, ну какой же ты долбоеб, матерь божьяDionis писал(а): 13 фев 2025, 12:18продавать бракованную консоль ,купленную после начала СВО, почти по цене новой и ничего об этом не сказать покупателю![]()

Наверное, потому что проблема не в нас, а в самом "игровом" устройстве, ебло ты ослиное.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:26"настоящие консольщики" не считают мое игровое устройство консолью
Ты долбоёб. Я уверен, что питос или кто там эту хуйню с ЭППДЦП придумал, лицо бы ладонью от стыда расшиб, увидев, во что ты превратил его детище, консолеортодокс ты хуев.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:26более многофункционален и не требует пека как Сони зачастую, он более удобен .
PITOS писал(а): 06 дек 2010, 21:40У всех консольщиков есть пека, а у оицев типа меня даже достаточно крепкие и мы могём играть на них и в ваши пИка Ексклюзивы ( которых кот наплакал), но не играем, тк нафик))))
Только ни одного недостатка ты так и не назвал, а лишь высирал сомнительную шизофазию про браузер и мп3 из вк, наряду с другими бредовыми галлюцинациями, которые бессвязным потоком вылетали из твоего поганого рта. Это финиш, блохастый. За эти 4 года ты прошёл путь от пусть и сомнительно, но многообещающей железки со своими экзами до текущего положения дел, когда ты аутично верещишь, что все врут и пытаешься дефать свою мёртвую хуйню пока ещё сравнительно низкой ценой на газпасс. Эту затянувшуюся агонию последнего зелёного недобитка необходимо заканчивать.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:26Так что сонибой в чистом виде это ещё не консольщик. Я никогда не говорил что Сони не консоль, а только находил ее недостатки в сравнении с Хбоксом, эти же т.н. консольщики ставят игровую консоль ниже ЭВМ.
Политика меняется, в США пришли нормальные люди типа Маска и ТрампаKlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 12:33Dionis, я уже говорил, что продаю знакомому, или ты думаешь, что я планирую его наебать, долбоеб?![]()
Все консоли Xbox после 2022 года "бракованные" по воле Фила Спенсера - это факт, без разницы, где ты ее купишь, с рук или в магазине, тупой ты валенок![]()
Dionis писал(а): 13 фев 2025, 13:53а покупать игры за фулл прайс , даже с учётом скидок сейчас дорого.

Ты не ребятам отдал, а себе, ты же тоже там находишься, нет? Я допустим тоже PS4 Pro на работу унес в комнату отдыха, чтобы все, в том числе и я могли погонять на перерывах, но это моя приставка, захочу, заберу назад домой, захочу, продам. Иксбокс я туда унести не могу, засмеютDionis писал(а): 13 фев 2025, 13:51Почему я ребятам на службе ПС4 отдал с доступом ко всем своим играм аккаунта просто так, а ты знакомому за деньги отдаешь?

Смотря что считать новинками, топ-эксклюзивы залетают в подписку через год-два, когда собирают основную кассу. Если сильно охота ждать, можно и по подписке в них поиграть, но нахера, норм геймеры такое покупают сразу, если это крутой хитDionis писал(а): 13 фев 2025, 13:53Проблема сони в том ,что подписавшись на +, я пройду за полгода все что хотел, а новинок хуй они добавят

Рагнарёк и тлоу парт 1 вроде недавно добавили в подписку? Не слежу, так как в январе закончилась + обе эти игры у меня и так куплены.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 14:11Если сильно охота ждать, можно и по подписке в них поиграть, но нахера, норм геймеры такое покупают сразу, если это крутой хит

Да, обе игры спустя 2 года с небольшим. Horizon FW спустя год появился в Plus

Я пока даже не разбирался. Обычно я договариваюсь со знакомым, какие игры нам обоим интересны, и мы просто не пересекаемся в их покупке, а потом меняемся дисками.TehDrama писал(а): 13 фев 2025, 14:22Господи боже, мне пришлось запотеть, специально за этого блаженного проверить, как эти ваши тройки работают

Вполне логично и ожидаемо.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 14:32Да, обе игры спустя 2 года с небольшим. Horizon FW спустя год появился в Plus
Да я тоже как-то жил и, по сути, продолжу жить без этого добра ближайшее время, если только совсем всё пиздой не накроется в плане цен.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 14:34Я пока даже не разбирался. Обычно я договариваюсь со знакомым, какие игры нам обоим интересны, и мы просто не пересекаемся в их покупке, а потом меняемся дисками.
Двойки здорового человека, которые могут быть масштабированы хоть до десяток

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Правда это п2...TehDrama писал(а): 13 фев 2025, 14:07Dionis писал(а): 13 фев 2025, 13:53а покупать игры за фулл прайс , даже с учётом скидок сейчас дорого.
Чёт мне подсказывает, на зелёной хуйне такой неслыханной щедрости не было даже в золотые времена, когда Аргентина кормила.Тебя даже в плане ЭКОНОМИИ, на которую ты надрачиваешь, давно обоссали. Прекрати уже.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.