RTX 5090 горят, как и RTX 4090 - кабель под 150 градусов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS5 pro реально кусок говна, не стоящий покупки. PS4 pro была реальным апгрейдом, со значительным бустом графики, причем по хорошей цене относительно базовой 4ки. А тут цену выкрутили, насрали позорным (на фоне длсс ) апскейлом, и все на этом 

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, PS4 Pro дала меньше фич и буста, чем PS5 Pro 
Mr Bateman, вся мощь твоего киловатного ПК наглядно:
ПК эксклюзив с длсс, фг, лгбт, ргб, 144 сгенерированных кадров ставит на колени 4090 и выглядит вот так:

Игра с консоли на 11-летнем железе:

Разница между ПК за $4000 и консолькой за $150

Mr Bateman, вся мощь твоего киловатного ПК наглядно:
ПК эксклюзив с длсс, фг, лгбт, ргб, 144 сгенерированных кадров ставит на колени 4090 и выглядит вот так:

Игра с консоли на 11-летнем железе:

Разница между ПК за $4000 и консолькой за $150

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Базовая плойка - 1080p. Прошка достигла (хоть и с шахматами) 4к + еще некоторые графические улучшения или возможность фпс разлочить. А что дала ps5 pro ?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex,
PS4 Pro - более мощный чип
PS5 Pro - более мощный чип, улучшенная поддержка РТ, ИИ-апскейл, 2 ТБ ССД, ещё больше игр в 60 фпс в ещё лучшем качестве + буст во всех играх с PS4/PS4 Pro + улучшение разрешения в играх PS4/PS4 Pro

PS4 Pro - более мощный чип
PS5 Pro - более мощный чип, улучшенная поддержка РТ, ИИ-апскейл, 2 ТБ ССД, ещё больше игр в 60 фпс в ещё лучшем качестве + буст во всех играх с PS4/PS4 Pro + улучшение разрешения в играх PS4/PS4 Pro
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
У пс4 про был гораздо более заметный буст всего за +100 баксов к цене.
У пс5 про - там чуть лучше, здесь чуть лучше, а в итоге разницу приходится искать под лупой.
Улучшения конечно есть, но оно не стоит х2 цены (на мой взгляд).
Как по мне можно было обойтись и без прохи в этом поколении.
У пс5 про - там чуть лучше, здесь чуть лучше, а в итоге разницу приходится искать под лупой.
Улучшения конечно есть, но оно не стоит х2 цены (на мой взгляд).
Как по мне можно было обойтись и без прохи в этом поколении.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
+5-10 фпс к 30 фпс?jenya23-2 писал(а): 14 фев 2025, 00:49 У пс4 про был гораздо более заметный буст всего за +100 баксов к цене.
У PS5 Pro лучше в разных аспектах, у PS4 Pro только в разрешенииjenya23-2 писал(а): 14 фев 2025, 00:49 У пс5 про - там чуть лучше, здесь чуть лучше, а в итоге разницу приходится искать под лупой.
60 фпс есть везде и на базовой пс5.
У пс4 про реальный буст разрешения (базовая пс4 не могла в 4к ВООБЩЕ).
Чип мощнее более чем в 2 раза и это лишь за дополнительные 100 баксов.
Это выглядит куда убедительнее чем пс5 про с несущественными улучшениями в разных аспектах за 2 цены базовой пс5.
У пс4 про реальный буст разрешения (базовая пс4 не могла в 4к ВООБЩЕ).
Чип мощнее более чем в 2 раза и это лишь за дополнительные 100 баксов.
Это выглядит куда убедительнее чем пс5 про с несущественными улучшениями в разных аспектах за 2 цены базовой пс5.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну зато читаю с телефона новость сегодня проснувшись - а там о том что к 5090 подрубили кондиционер полновесный - и просто збс в итоге все, 20 градусов стабильно на видюхе с ним, а то и меньше даже.
Мемы про пизданутый размер новых недовидюх не такой уж и мем уже, подрубайте свой кондюк к 5090 - 6090 и будет вам идеальная работа круче в разы чем со всякими уродскими водяными охлаждениями(с которыми тонна возни и трат + пролив возможен воды в системник).
Мемы про пизданутый размер новых недовидюх не такой уж и мем уже, подрубайте свой кондюк к 5090 - 6090 и будет вам идеальная работа круче в разы чем со всякими уродскими водяными охлаждениями(с которыми тонна возни и трат + пролив возможен воды в системник).
PS5 Pro держит 60 fps там, где не держит обычная PS5 (те же ремейки резиков с РТ) и таких игр больше, чем выходило в 60 фпс в принципе на PS4/Pro за весь ген
У PS5 Pro нейросетевой буст и он используется в большем количестве игр, чем используется шахматка на PS4 Pro, а консоли ещё и года нетjenya23-2 писал(а): 14 фев 2025, 01:20 У пс4 про реальный буст разрешения (базовая пс4 не могла в 4к ВООБЩЕ)
На PS5 Pro ты получаешь улучшенные чипы РТ, чипы АИ, буст мощности, буст в старых играх фпс и разрешения +1 TB SSD, вместо +500 GB HDD у PS4 Pro. И эта надбавка в $300 сейчас оправданней, чем $100 в 2016jenya23-2 писал(а): 14 фев 2025, 01:20 Чип мощнее более чем в 2 раза и это лишь за дополнительные 100 баксов.
Этот буст не стоит х2 цены.
Стоила бы пс5 про 60-65, при 40-45 на обычную - вопросов бы не было.
Стоила бы пс5 про 60-65, при 40-45 на обычную - вопросов бы не было.
jenya23-2, +$300 - это не х2 цены
Даже если брать прошку, как цену с нуля, то есть $700 то все равно ничего лучше за эти деньги не купишь
Почему ты не тегаешь, кстати? Трясешься, когда тебе отвечают? 

Базовая пс5 диджитал 399 евро, пс5 про - 799 евро. Цена х2.
В российских магазинах также х2 цена, или близкая к этому. Такой буст этого не стоит.
По поводу тегов - я мужчина и просто держу своё слово. Если персона нон грата будет и дальше выёбываться - станет призраком окончательно.
В российских магазинах также х2 цена, или близкая к этому. Такой буст этого не стоит.
По поводу тегов - я мужчина и просто держу своё слово. Если персона нон грата будет и дальше выёбываться - станет призраком окончательно.

Челик такой себе, но всё же мнение.
Базовая пс5 стоит 450 евро. Цена не х2
В российских ценах консоли давно по официальным ценам не продаются. Буст того стоит. ПКшники за меньший буст платят больше, причем напорядок и ты как один из их представителей вообще возникать не должен на консольную разницу цен, разве что из завистиjenya23-2 писал(а): 14 фев 2025, 02:06 В российских магазинах также х2 цена, или близкая к этому. Такой буст этого не стоит.
Блин очередная обиженка которая не понятно на что обиделась, окажи услугу, хоть поясни чем я тебя обиделjenya23-2 писал(а): 14 фев 2025, 02:06 По поводу тегов - я мужчина и просто держу своё слово. Если персона нон грата будет и дальше выёбываться - станет призраком окончательно.
Последний раз редактировалось Orevuar 14 фев 2025, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Даже если и 450, 350 евро это почти х2.
Большинство здесь покупают в российских магазах. Буст того не стоит.
Вертежоп не понимает как надо себя вести и окончательно становится призраком.
Надеюсь теперь его душа упокоится, а ветер стирания сметёт его останки. Аминь.
Большинство здесь покупают в российских магазах. Буст того не стоит.
Вертежоп не понимает как надо себя вести и окончательно становится призраком.
Надеюсь теперь его душа упокоится, а ветер стирания сметёт его останки. Аминь.

Пусть нахер все эти дорогие видеокарты сгорят.. Если бы долбоёбы в сони сделали нормальную консоль, как раньше, а не гнались за трендом ебанутого графона, с мылом и стилистикой, от которого меня уже тошнит, Я был обладателем лучшей игровой системы.. Но такой консоли не существует.. Любой пк это огромнейшая библиотека игр всех поколений и эпох.. Это самое главное.. Почему не выпустить более гибкую консоль, хотя бы с собственной обратной совместимостью, не говоря уже о каких то других множествах удобств.. Как в это время консоли вообще ещё могут конкурировать.. Это какие идиоты сейчас покупают ненужные игровые системы с дикой ограниченностью.. На фоне уже существующего пк.. Так это ещё и не полная проблема.. Игр то нет.. Где эти эксклюзивы, что в своё время выходили тонны за каждые пол года на пс 1 и пс 2.. Как можно заставлять себя играть в какую одну игру за пару лет, только потому что все так же в неё играют.. Это какой то бред.. Впрочем у поехавших пк тварей дела не лучше.. Как нвидео поехала куда то не туда, так и остальные за ней.. Нинтендо сейчас начнут биться головой в тупик, они уже сейчас итак это по ночам делают.. В итоге китайский ии возьмёт всё в свои руки и захватит человечество..

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Если я не ошибаюсь, пс4 стоила как и пс4про - 400$.jenya23-2 писал(а): 14 фев 2025, 00:49 У пс4 про был гораздо более заметный буст всего за +100 баксов к цене
Просто с релизом прошки цену на обычную опустили на 100$.
То есть фактически, прошка стоила столько же, сколько фатка.