ты не пробовал снимать вайны с батей? сюжеты у вас ахуенные для тиктокаAlex Maslorez писал(а): 15 фев 2025, 00:41Ну и еще - 4 года назад вот когда обменялись на НГ коробками конфет Коркунова с отцом
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Интересно где и каким образом, обычное суфле какое то с яблочным вкусом и плотностью пастилы...TrollMaster писал(а): 15 фев 2025, 07:47Alex Maslorez, белёвская пастила топ, особенно без добавления сахара. Зачем своих земляков топишь?![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, тик токи зумерские какие то - это уж слишком, нам ни к чему.molecule писал(а): 15 фев 2025, 10:49ты не пробовал снимать вайны с батей? сюжеты у вас ахуенные для тиктокаAlex Maslorez писал(а): 15 фев 2025, 00:41Ну и еще - 4 года назад вот когда обменялись на НГ коробками конфет Коркунова с отцом

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вообще кайф чисто сейчас пошли перед 23/8 праздниками выходные, вчера к родным в гости гулял лампово и назад гулял 3 часа под красивым снегопадом по городу, сегодня у отца еще почилим, MGS 5 лучший и любимейший начинаю тоже как раз сейчас после GZ(даже он смог чем то по новому порадовать сейчас),
Ждем 23 февраля с кайфом, можно даже выпить бы чего нибудь и отпраздновать вместес родным MFB.
Ждем 23 февраля с кайфом, можно даже выпить бы чего нибудь и отпраздновать вместес родным MFB.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Хуя ты с ноги вошелmolecule писал(а): 15 фев 2025, 10:49ты не пробовал снимать вайны с батей? сюжеты у вас ахуенные для тиктокаAlex Maslorez писал(а): 15 фев 2025, 00:41Ну и еще - 4 года назад вот когда обменялись на НГ коробками конфет Коркунова с отцом
Иди нахуй, нужно заслужить право тролить Маслореза
Все вопросы и претензии в личку к хорьку. Пусть обьясняет
Кто тут пупсик? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
cлучилось что ты пупсень-лупсень
И что?Fanlost писал(а): 15 фев 2025, 15:01Где?
tohdom, Это как-то связано с говёными топами Тохдома? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, Удивлён что всё ещё не пофикшено. 
Земля ей пухом.
попробовал ее правда относительно недавно, только в прошлом году. как-то раньше внимания не обращал и зря
брал от ТПК старые традиции- вкусная и мягкая
в ашане продается под их логотипом с птицей и в пятерочке под маркой шарлиз

а от "белевской пастильной мануфактуры" чет прям резиновая, ее раз попробовал и больше не покупаю

брал от ТПК старые традиции- вкусная и мягкая

а от "белевской пастильной мануфактуры" чет прям резиновая, ее раз попробовал и больше не покупаю
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Bender Rodriguez, И что, пробовал тоже давно уже эту хреноту - ничего хорошего, хороший зефир/пастила обычные на твердую 4ку, а это разве что на 4 с - потянет, при такой то цене.