Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one, я практически пробежал сюжетку 7 лет назад, что я там запомнить должен был? Ну основной сюжет помню офк, а что конкретно было в десятой миссии я хз
Astrobot - 10/10.
Пока только сюжетку, в 3х из 5 миров собрал всё полностью, но к платине решил таки вернуться попозже, так как пока не в ресурсе терпеть душные бонусные уровни.
По сути, игра - это хрестоматийный пример того, как полная творческая свобода + бабло + технические возможности железа могут дарить шедевры на кончиках пальцев(буквально).
P.S. Финальный уровень - ахуй и взрывоопасное возбуждение.
P.P.S. Единственная игра за последнее время, где на время титров я не встал и не пошёл курить, ведь титры - это отдельный уровень.
Пока только сюжетку, в 3х из 5 миров собрал всё полностью, но к платине решил таки вернуться попозже, так как пока не в ресурсе терпеть душные бонусные уровни.
По сути, игра - это хрестоматийный пример того, как полная творческая свобода + бабло + технические возможности железа могут дарить шедевры на кончиках пальцев(буквально).
P.P.S. Единственная игра за последнее время, где на время титров я не встал и не пошёл курить, ведь титры - это отдельный уровень.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
TehDrama писал(а): 09 фев 2025, 10:33 к платине решил таки вернуться попозже, так как пока не в ресурсе терпеть душные бонусные уровни
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Вот что ноугеймс с людьми делает.. В одном посте разрушилась целая эпоха, даже не плейстейшн, а всей игровой индустрии..TehDrama писал(а): 09 фев 2025, 10:33 Astrobot - 10/10.![]()
P.P.S. Единственная игра за последнее время, где на время титров я не встал и не пошёл курить, ведь титры - это отдельный уровень.![]()
Марево Одисси играл?TehDrama писал(а): 09 фев 2025, 10:33 По сути, игра - это хрестоматийный пример того, как полная творческая свобода + бабло + технические возможности железа могут дарить шедевры на кончиках пальцев(буквально).
Black Myth: WuKong
Прикольная игра, честно понравилась боевая система, хорошая история и геймдизайн + интересные механики с клонами + доджами.
Из минусов - слишком казуальная
ну я буквально дошел до хуя с огромной головой, завис на 3 дня, причем было пару раз, что на ласт хите сдох ещё в первый день
А после этого игра стала казуалкой вплоть до секретного босса
Прикольная игра, честно понравилась боевая система, хорошая история и геймдизайн + интересные механики с клонами + доджами.
Из минусов - слишком казуальная
ну я буквально дошел до хуя с огромной головой, завис на 3 дня, причем было пару раз, что на ласт хите сдох ещё в первый день
А после этого игра стала казуалкой вплоть до секретного босса
Прошел Warhammer 40000: Space Marine. Поначалу прикольно, выносим орков сотнями, потом какая-то духота. Один босс орк на всю игру, игра любит запирать тебя на аренках и спавнить врагов. Вначале вроде эпично, потом чет треш, ходишь по помойкам, канализациям, заводам, каким-то научным базам. Потом возвращаешься обратно на завод
Боевка прикольная - тут нет аптечек, а жизнь можно пополнить введя врага в стан и сделав добивание. Тут есть и пушки и оружия ближнего боя, но пушки все херня практически, бегал всю игру со снайперкой-лазеркой (пестик и автомат по дефолту + можно брать и менять 2 доп. оружия). Еще иногда дают взять джетпак и немного летать. В полете можно выбрать точку на карте и сделать АОЕ атаку. + есть тяжелый молот, который выносит всех на изи, но двумя доп. оружиями не дают пользоваться.
Игра вроде не очень старая (2011 год), но с чекпоинтами тут полная жопа. Разрабы напихали чекпоинтов перед лифтами, где, пока поднимаешься, тебе чет пиздят. А потом сразу бой. Умер - едь на лифте и слушай пиздежь снова
7/10 крч, наверну еще вторую часть
Боевка прикольная - тут нет аптечек, а жизнь можно пополнить введя врага в стан и сделав добивание. Тут есть и пушки и оружия ближнего боя, но пушки все херня практически, бегал всю игру со снайперкой-лазеркой (пестик и автомат по дефолту + можно брать и менять 2 доп. оружия). Еще иногда дают взять джетпак и немного летать. В полете можно выбрать точку на карте и сделать АОЕ атаку. + есть тяжелый молот, который выносит всех на изи, но двумя доп. оружиями не дают пользоваться.
Игра вроде не очень старая (2011 год), но с чекпоинтами тут полная жопа. Разрабы напихали чекпоинтов перед лифтами, где, пока поднимаешься, тебе чет пиздят. А потом сразу бой. Умер - едь на лифте и слушай пиздежь снова
7/10 крч, наверну еще вторую часть
Newfag, ты инвестировал свое время в говно. Как внукам в глаза смотреть будешь?
Пока шла СВО ты убивал орков в парашном середняке
Лучше б гоблинов в Might & Magic 7 мочил
Пока шла СВО ты убивал орков в парашном середняке
Лучше б гоблинов в Might & Magic 7 мочил
- TrollMaster
- Stealth way or no way

WH 40K: Space Marine 2. Играть начал на старте, но домучал только сейчас. Геймлейно напоминает серию Gears, но без укрытий. Ганфайт и милишная боёвка средние, ничего выдающегося. А вот анимации добиваний - вышка
Но самый ахуй - это атмосфера и пейзажи некоторых локаций. Под конец сюжетной кампании нагнали эпика
Но самый ахуй - это атмосфера и пейзажи некоторых локаций. Под конец сюжетной кампании нагнали эпика
Остановился после туториала.както не примечательно. Приятней уж в гирзы переиграть.
Еще операции надо пройти, считай вторая половина игрыTrollMaster писал(а): 15 фев 2025, 19:53 WH 40K: Space Marine 2. Играть начал на старте, но домучал только сейчас. Геймлейно напоминает серию Gears, но без укрытий. Ганфайт и милишная боёвка средние, ничего выдающегося. А вот анимации добиваний - вышка![]()
Но самый ахуй - это атмосфера и пейзажи некоторых локаций. Под конец сюжетной кампании нагнали эпика![]()
Запустил кстати Гири после прохождения, ничем вообще не похожи кроме брутальности гг и коридоров