Придётся задействовать свои софт скиллы.
Так диспансеризация же. Там сразу от организации толпу гонят.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Типа как военкомат...TehDrama писал(а): 20 фев 2025, 19:10Придётся задействовать свои софт скиллы.Врачам на диспансеризациях и так обычно похуй бывает. Чисто спрашивают, есть ли жалобы.
Так диспансеризация же. Там сразу от организации толпу гонят.В любом случае, будет живая очередь. А так, есть, конечно.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Посмотрим как ты будешь пить Хургаден через 10 лет
Ну и прекрасно.
А кто? Вон, говорят что пиво
Какой пиздец.Dionis писал(а): 20 фев 2025, 20:12А ещё мое вино в пакете Таманская усадьба подорожало с 249р до 265Всё на 15-20 рублей вверх летит а зарплата не меняется 1,5 года...походу пойду в переходе метро на гитаре играть такими темпами к концу года.
Человек в нужде, здесь надо проявить сочувствие, а не издеваться над тежелым финансовым положениемTehDrama писал(а): 20 фев 2025, 20:35Какой пиздец.Dionis писал(а): 20 фев 2025, 20:12А ещё мое вино в пакете Таманская усадьба подорожало с 249р до 265Всё на 15-20 рублей вверх летит а зарплата не меняется 1,5 года...походу пойду в переходе метро на гитаре играть такими темпами к концу года.
Вот мне сейчас хочется что-то язвительное сказать в очередной раз, но тут только посочувствовать можно. Взрослый мужик, работает, а не может себе позволить ни пива нормального купить, ни игр, и пьёт при этом пакетированную порошковую ссанину, которая с настоящим виноградом даже рядом не лежала. Типа, я не выёбываюсь, куда уж мне, тут дохуя людей успешнее меня в разы, но как, блять, в 40+ лет можно травить себя этим? Пакетированное вино и такой пивас я последний раз пил, когда был студентом, жил на сотку в день, а остальное пробухивал.
Пару раз в месяц даже в твоей ситуации можно же потратить от силы питик и купить нормального пиваса в пределах сотки за бутылку. Или ты от такой охуительной жизни колдыришь постоянно и тебе уже тупо похуй?

Так это я ему подсказал. Но он все равно пришëл к выводу, что пиво.Хотя, мутное это всëMister Book писал(а): 21 фев 2025, 08:08Техдрама же нагуглил. Пивной напиток из-за добавок. Читай выше.

Я писал чисто об формализме. Речь шла о том, с каких пор. Я и написал, что уже оч давно.
Именно гинесса? Заменять нельзя на любое другое?Zarinuno писал(а): 21 фев 2025, 08:13Есть пиздтый коктейль. 50 мл егеря, 250 мл гинесса и 100-150мл пеппера
да думаю любым стаутом можно

Мусье знает толк в напитках