МадКуртка. У некоторых 5090 не хватает блоков растеризации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
tohdom, никто не говорил, что разницу нельзя отличить, говорилось, что она А - трудноотличима, а Б - что непропорциональна разнице в цене между этими картами и как следствие не оправдана 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
kvidix, да нет, зрение отличное, просто когда ты не вбухал кучу денег и не вынужден трудноотличимую разницу раздувать до заметной невооруженным взглядом, то тогда твое зрение проясняется и ты понимаешь, какая все это была хуита малозначительная ни на что не влияющая и каким ты был дурачком. Возможно и до тебя подобное осознание докатится, если повезёт 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Мощности как у 3080 Ti, переплата в $300 за память, которую нельзя заполнить ни в одной игре. Чисто рабочая карта, а не игровая. Оно и не удивительно, ведь это по факту Титан ртх рэфрэш
Потому что существенные отличия и в 1080р заметны будут, на то они собственно и существенные. А футажи снятые с ПК в 4К и консоли, на руку играют как раз ПК версии даже если оба в 1080р, суперсемлинг то никто не отменял, но даже он не делает различия заметнееtruth1one писал(а): 24 фев 2025, 01:11Че тогда постишь сравнения с ютюба где скрины в 1080п? А не 1080п vs 4k?
Ну давай посмотрим вместе, вот тебе две пикчи:

Разница бросается в глаза? Да, даже на таких маленьких превьюшках сразу видно. Значит она пиздец существенная
Вот вторая пара:

Разница бросается в глаза? Уже нет. Надо приглядываться. Значит она несущественная. Разрешение отвечает только за четкость не отражая разницу в графике как таковую вообще. В первом случае заплатить за карту на 300 баксов больше есть резон, во втором нет вообще, даже если речь об 3090 и 11-летней PS4
Все на пальцах разложил

truth1one, я же тебя уже однажды опозорил с этими скринами с убитой гаммой, а ты опять их постишь 
Этот профан до сих пор не знает что такое выходной динамический диапазон.. Наверно всю жизнь играл в тусклоте на своём оледе..Orevuar писал(а): 24 фев 2025, 02:01truth1one, я же тебя уже однажды опозорил с этими скринами с убитой гаммой, а ты опять их постишь![]()
Гамма там такая, которая по дефолту. Это только в твоих сравнениях гамма 1 в 1, чего не бывает потому что у каждой платформы она разная. а у тебя она 1 в 1, как и разрешение, что пиздешь.
Да и разрешение у него на разницу в графике не влияет, а гамма влияет. Выкрутил гамму и 3060 стал как 5090?
Ты кловн смотрел вообще на скрины что запостил? У тебя там написано резолюшен, и идет равнение 1080п с 1080п...
Отправлено спустя 36 секунд:
Ты то бомж без оледа куда лезешь?
truth1one писал(а): 24 фев 2025, 08:11Гамма там такая, которая по дефолту. Это только в твоих сравнениях гамма 1 в 1, чего не бывает потому что у каждой платформы она разная. а у тебя она 1 в 1, как и разрешение, что пиздешь.
У меня монитор сочнее и ярче твоего старого оледа.. Я ещё дцать назад купил первые мониторы сразу мва, а не как сейчас ва с убогими углами обзора.. Глубокий чёрный, цвета сочнее и контрастнее чем апс, меньше 400 нит никогда не брал.. А твои оледы вообще убивают зрение нахуй, об этом почему то все молчат.. Ну после 40 лет все заноют, как очки оденут.. А Я до сих пор отлично вижу.. Ограниченный диапазон отключи, поставь полный, валенок.. Всю жизнь живёшь и не знаешь как винда уже давно работает.. То есть ты все эти годы играл в худшем качестве..truth1one писал(а): 24 фев 2025, 08:11Гамма там такая, которая по дефолту. Это только в твоих сравнениях гамма 1 в 1, чего не бывает потому что у каждой платформы она разная. а у тебя она 1 в 1, как и разрешение, что пиздешь.
Да и разрешение у него на разницу в графике не влияет, а гамма влияет. Выкрутил гамму и 3060 стал как 5090?
Ты кловн смотрел вообще на скрины что запостил? У тебя там написано резолюшен, и идет равнение 1080п с 1080п...
Отправлено спустя 36 секунд:Ты то бомж без оледа куда лезешь?
Да мне пох что там у тебя было.. Это у тебя никогда не было такого опыта.. Ни игрового, ни по телевизорам.. Такое могло быть только в России, в советское и постсоветское время.. Я никогда не вру.. Зрение Я себе немного восстановил, а то полгода назад совсем пересидел за пк, как раньше, вопрос, надолго ли..truth1one писал(а): 24 фев 2025, 17:34модель кидай![]()
у меня в 2005 уже был 1600x1200 VA моник 20.1. ты тогда ещё на PS1 сидел с элт![]()
сомневаюсь. ты пиздишь отлично![]()
ты про хдр? :uproot: