SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 апреля очередной шедевр в гейм пасс выходит Клеир Обскур Экспедишн 33..., очередная RPG с интересной боевой системой - атаки ближнего боя копят энергию, а атаки дальнего ее расходуют , есть спутники компаньоны, история писалась не для всех что только пойдет на пользу игре
Пиздец как Хбокс ссыт на конкурента, у которого просто нет экшен РПГ жанра и нет нормальной подписки с новинками и разнообразием жанров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ахаха, лидер ящуров и эпдцп советует брать пека
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
Потому что пека на века
Это же по-сути жрпг. Та самая пошаговая японщина, которую ты ненавидишь.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 11:0824 апреля очередной шедевр в гейм пасс выходит Клеир Обскур Экспедишн 33..., очередная RPG с интересной боевой системой - атаки ближнего боя копят энергию, а атаки дальнего ее расходуют , есть спутники компаньоны, история писалась не для всех что только пойдет на пользу игреПиздец как Хбокс ссыт на конкурента, у которого просто нет экшен РПГ жанра и нет нормальной подписки с новинками и разнообразием жанров.
Да и так говоришь будто она на пс5 не выходит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так это же самое унижение большое, советовать самое говно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, ничего японского там нет, я в группе ВК Хбокс читал про эту игру. В любом случае 24 апреля скачаю и проверю, банкет оплачен символической суммой до 1 июня 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это пошаговая игра явно вдохновлённая японскими рпг.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 11:34jenya23-2, ничего японского там нет, я в группе ВК Хбокс читал про эту игру. В любом случае 24 апреля скачаю и проверю, банкет оплачен символической суммой до 1 июня![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Про пошаговую написано не было, буду изучать вопрос, времени до 24 апреля ещё полно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну так посмотри геймплейные ролики.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 13:05Про пошаговую написано не было, буду изучать вопрос, времени до 24 апреля ещё полно.
Посмотрю..
Скоро Саус оф Миднайт ещё выходит
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пользователи сети сообщают, что Microsoft начала бессрочно и без предупреждений блокировать консоли Xbox. Игроки теряют доступ к сетевому функционалу из-за использования VРN (Virtual Private Network) для покупки игр в других регионах. Пользователи возмущены, поскольку использование VРN не нарушает пользовательское соглашение c Microsoft.
Геймер под ником Rho пожаловался на своей странице в социальной сети X на блокировку, приведя ответ службы поддержки Xbox, который получил другой пользователь с аналогичной проблемой:
«Эта учетная запись была заблокирована за мошенническое приобретение или использование контента Xbox. В данном случае было обнаружено, что ваша учетная запись покупает контент на торговых площадках за пределами региона, используя разницу в ценах между регионами или странами, которые не являются регионом или страной учетной записи».

Геймер под ником Rho пожаловался на своей странице в социальной сети X на блокировку, приведя ответ службы поддержки Xbox, который получил другой пользователь с аналогичной проблемой:
«Эта учетная запись была заблокирована за мошенническое приобретение или использование контента Xbox. В данном случае было обнаружено, что ваша учетная запись покупает контент на торговых площадках за пределами региона, используя разницу в ценах между регионами или странами, которые не являются регионом или страной учетной записи».
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Помянем Диониса, жил без страха, умер без страхаAlecArzh писал(а): 07 мар 2025, 19:36Пользователи сети сообщают, что Microsoft начала бессрочно и без предупреждений блокировать консоли Xbox. Игроки теряют доступ к сетевому функционалу

- KlausAusfII
- C4rank2

Ну и зря, избавился от удобной и устойчивой консоли с подставкой, квикрезамом и браузером

Не, ну просто иксбокс буквально ощущался какой-то бомбой с детонатором последние годы. Было стойкое чувство, что ты или сливаешь это говно или оно реально превратится в кирпич. Я всё жду, когда до Фила дойдёт, что пора бы цены на гейпас выровнять для нищерских стран. Осталось это + запретить к хуям гифты на ру айпи. Походу, это единственный способ сейчас хоть как-то купить игры в цифре там, если за сидение месяцами через ВПН теперь банят.KlausAusfII писал(а): 07 мар 2025, 21:47Ну и зря, избавился от удобной и устойчивой консоли с подставкой, квикрезамом и браузером![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Фил разве на такое способен? Он народный человек - геймерский меценат. Богатый, щедрый и справедливыйTehDrama писал(а): 07 мар 2025, 21:59Я всё жду, когда до Фила дойдёт, что пора бы цены на гейпас выровнять для нищерских стран

А зачем ВПН использовать? DNS прописал и регион актуальный США и всё. У меня работает всёKlausAusfII писал(а): 07 мар 2025, 22:30Фил разве на такое способен? Он народный человек - геймерский меценат. Богатый, щедрый и справедливыйTehDrama писал(а): 07 мар 2025, 21:59Я всё жду, когда до Фила дойдёт, что пора бы цены на гейпас выровнять для нищерских стран![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer