Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, ну серьезно. "я прошел 1000 игр и разбираюсь в них. Вот топ левого чувака мнение которого на 100% совпадает с моим."
Так не бывает

"а вот еще один ноунейм ютубер какой-то он тоже полностью мое мнение озвучиывает.
А вот все на МФБ не правы."
Так ты выглядишь со стороны.
Так не бывает
"а вот еще один ноунейм ютубер какой-то он тоже полностью мое мнение озвучиывает.
Это мой топ.. Я все эти игры прошёл.. Это мой блять топ.. Все хиты на гба известны.. А ты рачила вместе с тохой не разбираетесь в гба абсолютно.. Поэтому и не можете понять почему это мой топ.. Я скинул его, потому что он полностью совпадает с каждой игрой моего топа.. Я 20 лет играю в гба и даже псп у меня была больше под гба.. Столько лет, все хиты мои.. И конечно же все топы почти одинаковы.. Какие же вы бесполезные в этом, ничего не знаете, ни в чём не разбираетесь..
Бывают только неучи, которые не знают топов, вроде тебя.. И ты сейчас это хорошо показал.. Я знаю все топы всех платформ.. А на гба Я назвал 3 лучшие игры по моему мнению.. И они совпали с самыми популярными играми в сети.. На гба всего 1500 игр и около 400 неплохих, все хиты давно отмечены.. То есть все всё знают, кроме тебя..tohdom писал(а): 09 мар 2025, 17:06 Link, ну серьезно. "я прошел 1000 игр и разбираюсь в них. Вот топ левого чувака мнение которого на 100% совпадает с моим."
Так не бывает![]()
Link, ты скучный скуф без своего мнения 
Это чужой топ, автор которого даже не знает о твоём существовании.
У человека который прошел 400 игр на гба и видел все несколько тысяч игр на этой платформе, должны быть в топе игры, которые мало кто знает (а на мфб вообще никто). Потому что нету столько хитов.
В профильных игровых темах, ты вообще ничего сказать не можешь, и даже по самым известным пс1 хитам ты обосрался споря буком, который тебя подловил на незнании элементарных вещей.
Даже про онимушу 2 ты не знал того, что знали все кто её реально прошёл.
Составляй топ 20 неогео и ягуара с пруфом прохождения хоть чего либо. И топт30 сатурна с датой в каком году и на чем ты игру прошел, со скринами сейвов.
Фоткай локальный профиль пс3 где видны трофеи.
Сцык-сцык? Проходильщик тысяч игр.
Я прошёл эти игры до появления топов, дауны.. У меня большой пакет кариков с лучшими играми на гба уже с 2002 года.. Почему Я должен каким реально дурачкам и скуфам объяснять всё детально.. Когда Я увидел этот топ с каждой игрой что мне нравится, ну кроме пакмана, Я обрадовался и решил поделиться с кем то.. И кого Я тут нашёл, каких то ебанутых, которые вообще не в состоянии мыслить и ничего не знают о такой великой портативке. которая буквально воскресила денди, сегу и супернинтенду, во времена уже пс 2.. И это существо ещё меня называет скуфом, скуф..
Я менялся кариками и скупал их, когда ты ещё.. Ах да, тебя ещё не было..
Сфоткай карики и сюда прикрепи фото. А то опять окажется, что все твои карики это архив ромсетов с рутрекераLink писал(а): 09 мар 2025, 17:44Я менялся кариками и скупал их, когда ты ещё.. Ах да, тебя ещё не было..![]()
![]()
![]()
Уже фоткал и скинул канадцу.. Конечно же он не помнит.. А сюда кидать больше ничего не буду, что с вас взять.. Никого на сайтах, равных мне нету.. У каждого заскоки, то гба говно, то покемоны, то пс 1 не знаю, то жрпг не игры.. Ни у кого что ли не было игрового детства..
Link писал(а): 09 мар 2025, 17:10 Какие же вы бесполезные в этом, ничего не знаете, ни в чём не разбираетесь..
ты чего порвался-то?
успокойся, разложи карики (если есть) и выдохни

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
То есть новый дуалсенс держит хуже, чем с китайским акб? Соникачество?Firex писал(а): 09 мар 2025, 15:43Время поменять аккум в дуалсенсе.Mister Book писал(а): 07 мар 2025, 09:02 Но трабла в том, что Дуалсенс живёт дай бог 8 часов. А Дуалшок 3 живёт 30 часов минимум.
С китайским аккумулятором дуалсенс часов 20 точно держит
А можно не выебываться и играть на проводке 
У китайского аккума тупо объем выше. Что-то типа 1200мАч у оригинала и 2500мАч у китайцевMister Book писал(а): 09 мар 2025, 22:08То есть новый дуалсенс держит хуже, чем с китайским акб? Соникачество?Firex писал(а): 09 мар 2025, 15:43Время поменять аккум в дуалсенсе.Mister Book писал(а): 07 мар 2025, 09:02 Но трабла в том, что Дуалсенс живёт дай бог 8 часов. А Дуалшок 3 живёт 30 часов минимум.
Ты сидя за ПК играешь на проводке, сколько их там у тебя? 5? Как пятиголовый пёс
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

По моему опыту, китайские акб всегда хуже оригинала: либо держат меньше, либо через годик подыхают.Firex писал(а): 10 мар 2025, 01:35У китайского аккума тупо объем выше. Что-то типа 1200мАч у оригинала и 2500мАч у китайцевMister Book писал(а): 09 мар 2025, 22:08То есть новый дуалсенс держит хуже, чем с китайским акб? Соникачество?Firex писал(а): 09 мар 2025, 15:43Время поменять аккум в дуалсенсе.Mister Book писал(а): 07 мар 2025, 09:02 Но трабла в том, что Дуалсенс живёт дай бог 8 часов. А Дуалшок 3 живёт 30 часов минимум.
Сколько ты играешь с китайским акб? Сколько часов держит твой Дуалсенс?
Два года скоро будет как поставил егоMister Book писал(а): 10 мар 2025, 09:04По моему опыту, китайские акб всегда хуже оригинала: либо держат меньше, либо через годик подыхают.Firex писал(а): 10 мар 2025, 01:35У китайского аккума тупо объем выше. Что-то типа 1200мАч у оригинала и 2500мАч у китайцевMister Book писал(а): 09 мар 2025, 22:08То есть новый дуалсенс держит хуже, чем с китайским акб? Соникачество?Firex писал(а): 09 мар 2025, 15:43Время поменять аккум в дуалсенсе.Mister Book писал(а): 07 мар 2025, 09:02 Но трабла в том, что Дуалсенс живёт дай бог 8 часов. А Дуалшок 3 живёт 30 часов минимум.
Сколько ты играешь с китайским акб? Сколько часов держит твой Дуалсенс?

До сих пор отлично держит. Когда активно играю на пс5 то раз в неделю заряжаю геймпад.
Как и писал выше часов 20 точно есть. Я пытался замерять два года назад, что-то в районе 25ч выходило, точно уже не помню. Может на мфб где-то писал тогда
Страницы с конкретно тем аккумулятором уже нет. Брал в этом магазине https://aliexpress.ru/store/402603
- Mister Book
- Почти Крутой

Ахуеть
Ну у меня нулёвый Дуалсенс, когда начнет сдыхать - поменяю
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41