Медаль Пиздабола? Да там бомбанули от нейронку с женской Novoe Oldovoe в объятиях Скуфа, видимо так горько стало, что от накачаного шиза парня девка на хуй Скуфика адеквата запрыгнула.truth1one писал(а): 15 мар 2025, 07:09Lucy, тебе бубук по беспределу медаль что ли выдал, заступаясь за своего голубка?![]()
Короуче я опять бухаю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Даже Я нихуя не понялLucy писал(а): 15 мар 2025, 07:16Да там бомбанули от нейронку с женской Novoe Oldovoe в объятиях Скуфа, видимо так горько стало, что от накачаного шиза парня девка на хуй Скуфика адеквата запрыгнула.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Нужно запилить медаль куколда и выдать её жеке 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Первое упоминание т.н. «милфы» было лет шесть назад нахуй… и за такое ебанутое время эта женщина нашу тряпку уважать больше не стала, по этим очеркам это очевидно
zeka456, ты вроде грил что иксбокс/плойку ее сыну отдал?
так и не забрал?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я жене на 8 марта подарил цветы на 1600рублей и позволил себя сводить на балет Екатерина Великая ( она билеты оф кос брала) в дом музыки в театральный зал. На днюху в апреле я ей новую швабру подарю, чтоб полы мыть удобнее ей было , а то у меня советская от бабушки железная сейчас с деревянной ручкой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
и как? понравилось?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Купил программку за 150руб и всё понял по сюжету, скажу так, декорации, исторический период норм, посмотреть можно , но я не хореограф чтобы оценить прыжки и повороты актеров, навскидку лучше всех прыгали Пётр 3й и его любовница Воронцова.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, как там жизнь , есть ли она на ПС5?
Я абобу гоняю активно и начал СмотриПес Легион
Надо ещё к снайперу вернуться, мне там стрельба нравится, хоть и нет у игры дорогой графики и видеороликов.
Я абобу гоняю активно и начал СмотриПес Легион
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, дарова, как поживаешь? ПС5 не вытекла ещё как баба при месячных? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Анонс новой любовницы в апрелеШВАБРА. Жарг. мол. Пренебр. Девушка. Максимов, 224.

- KlausAusfII
- C4rank2

Отлично, лучшая приставка современности с лучшими играми и графоном

с учетом на каком дне щас все консоли - тут не оч трудно побледить
лучший из худших аналогично - танцы и прочее - не совсем моеDionis писал(а): 15 мар 2025, 13:06Купил программку за 150руб и всё понял по сюжету, скажу так, декорации, исторический период норм, посмотреть можно , но я не хореограф чтобы оценить прыжки и повороты актеров, навскидку лучше всех прыгали Пётр 3й и его любовница Воронцова.
- KlausAusfII
- C4rank2

На чем предлагаешь играть в гостиной, порекомендуй сетапUnsteelix писал(а): 15 мар 2025, 13:13с учетом на каком дне щас все консоли - тут не оч трудно побледить

Ого, да ты у нас сегодня остряк? Не жалуюсь, и с пс5 всё замечательно. По крайней мере, в отличАЕ от тебя, она не работает на хуёвом пиве, порошковом вине или ещё какой дряни, так что есть все шансы, что тебя переживёт.Dionis писал(а): 15 мар 2025, 13:09дарова, как поживаешь? ПС5 не вытекла ещё как баба при месячных?
я бы все еще предпочел консоли чем пкKlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 13:16На чем предлагаешь играть в гостиной, порекомендуй сетапUnsteelix писал(а): 15 мар 2025, 13:13с учетом на каком дне щас все консоли - тут не оч трудно побледить
- KlausAusfII
- C4rank2

Зачем тогда поносишь консоли, если альтернативы нет? Может, гейминг не твое?

Не повезло пацану, ну ничего как то справляется - бухает