Что будешь делать с Xbox-комьюнити? Ты один остался, все разбежалисьDionis писал(а): 13 мар 2025, 22:43KlausAusfII, Коржик как импотент пытается прыгать на разных шлюх в надежде оживить молодость.
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Ну кто то должен же быть для противовеса. А вообще много пекалей стало на форуме, вот в этом главная проблема.KlausAusfII писал(а): 14 мар 2025, 20:07Что будешь делать с Xbox-комьюнити? Ты один остался, все разбежалисьDionis писал(а): 13 мар 2025, 22:43KlausAusfII, Коржик как импотент пытается прыгать на разных шлюх в надежде оживить молодость.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Раньше у многих из них был Xbox - закономерностьDionis писал(а): 15 мар 2025, 09:04А вообще много пекалей стало на форуме, вот в этом главная проблема

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
Просто иксбокс говно, вот люди его и не покупают.
Либо покупают, а потом продают. Так сделали: Домаха, Клаус, Техдрама, Анстиликс. Вроде Вандер. В общем, ДОХУЯ народу. И никто не продал пс5 или пк.
- KlausAusfII
- C4rank2

Даже лидер Xbox Lizards - Mister Book- не купил говнокоробку, это показательный пример

Шагоход ещё. Они все не правы, мне нах этот ЭВМ коробок не усрался с виндой под офис задачи , поверх которой нужно стремиться накатывать игры.Mister Book писал(а): 15 мар 2025, 14:05Просто иксбокс говно, вот люди его и не покупают.
Либо покупают, а потом продают. Так сделали: Домаха, Клаус, Техдрама, Анстиликс. Вроде Вандер. В общем, ДОХУЯ народу. И никто не продал пс5 или пк.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

На самом деле, я хотел купить, без шуток. Но вначале решил подождать, присмотреться. Первый звоночек был - раздельная память и факт выхода младшей ХсС. Потом - отсутствие игр. Ну и все как бы, смысла в ХсХ не стало. И бонусом - все игры дейван на ПК.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:07Даже лидер Xbox Lizards - Mister Book- не купил говнокоробку, это показательный пример![]()
А всего-то нужно было делать на коробку игры
Покажи тройку пекарей на форуме, которые тянут лицензию, все они торенты любят , в этом основная причина ЭВМ дрочи.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:07Даже лидер Xbox Lizards - Mister Book- не купил говнокоробку, это показательный пример![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Так ты тоже не тянешь лицензию. Так что закрой свою гейскую пасть.Dionis писал(а): 15 мар 2025, 14:11Покажи тройку пекарей на форуме, которые тянут лицензию, все они торенты любят , в этом основная причина ЭВМ дрочи.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:07Даже лидер Xbox Lizards - Mister Book- не купил говнокоробку, это показательный пример![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Весомый аргументMister Book писал(а): 15 мар 2025, 14:11На самом деле, я хотел купить, без шуток. Но вначале решил подождать, присмотреться. Первый звоночек был - раздельная память и факт выхода младшей ХсС. Потом - отсутствие игр. Ну и все как бы, смысла в ХсХ не стало. И бонусом - все игры дейван на ПК.
А всего-то нужно было делать на коробку игры
Но допустим, если бы игры выходили почаще, а смог бы ты играть в худшие версии мультиплатформы, пока все сонибои бы подтрунивали над тобой, Филом и тулсами?

- KlausAusfII
- C4rank2

Так продавай иксбокс, покупай нормальную приставку - PS5. Сколько можно мучитьсяDionis писал(а): 15 мар 2025, 14:10мне нах этот ЭВМ коробок не усрался с виндой под офис задачи , поверх которой нужно стремиться накатывать игры
Цена вопроса 5-7К будет на продаже б/у/покупке новой.

А как у меня трофейчики тогда падают в профиль? И диски покупал также, вот валяется МК1 сейчас в шкафу.Mister Book писал(а): 15 мар 2025, 14:12Так ты тоже не тянешь лицензию. Так что закрой свою гейскую пасть.Dionis писал(а): 15 мар 2025, 14:11Покажи тройку пекарей на форуме, которые тянут лицензию, все они торенты любят , в этом основная причина ЭВМ дрочи.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:07Даже лидер Xbox Lizards - Mister Book- не купил говнокоробку, это показательный пример![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Я думаю, эти вещи взаимосаязаны. Если бы м$ вкладывались в игры, они бы вкладывались и в разработку мультиплатформы.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:13а смог бы ты играть в худшие версии мультиплатформы, пока все сонибои бы подтрунивали над тобой, Филом и тулсами?
Но ладно, допустим, вышло бы так, как ты пишешь. Хз даже, мне кажется, я бы не запаривался над худшими/лучшими версиями, лишь бы игры хорошие были
Но пришлось бы подтрунивать в ответ на отсутствие условных Гирь или Старфилда
Так Хбокс это консоль с ОС под игры - прямо и без поворотов.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:16Так продавай иксбокс, покупай нормальную приставку - PS5. Сколько можно мучитьсяDionis писал(а): 15 мар 2025, 14:10мне нах этот ЭВМ коробок не усрался с виндой под офис задачи , поверх которой нужно стремиться накатывать игры![]()
Цена вопроса 5-7К будет на продаже б/у/покупке новой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

KlausAusfII, тебе DF сказали что версии мульти инбентичны или 50 на 50 в зависимости от игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, если лицуху куплю за 10 баксов это спиздил? Вот ты тогда воруешь по своей же логике, ибо ты не покупаешь игры в Стим за фулл прайс консольный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
честно говоря я иногда все-таки жалею что продал - тупо для геймпасса ультимативная штука, ну и как медиа центр (клиент для плекса и джеллифина) и ретро-комбайн можно было бы использоватьDionis писал(а): 15 мар 2025, 14:10Шагоход ещё. Они все не правы, мне нах этот ЭВМ коробок не усрался с виндой под офис задачи , поверх которой нужно стремиться накатывать игры.Mister Book писал(а): 15 мар 2025, 14:05Просто иксбокс говно, вот люди его и не покупают.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

ОС - Windows
Браузер
Мышь с клавиатурой
Офис
Установка сторонних программ
Эмуляторы