Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
truth1one, как ты это себе представляешь? Что я украду, ручку и линейку? Или пачку листов формата а4?
Да и нахрен воровать, это по-скотски.
А зачем 5070, у меня монитор 1080р. 3080 хватает.
Да и нахрен воровать, это по-скотски.
А зачем 5070, у меня монитор 1080р. 3080 хватает.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, так ворует высший эшелон, это начинается с ОСК и заканчивается руководителями низшего звена.
Обычные рядовые могут авторучку украсть.
Обычные рядовые могут авторучку украсть.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, да там разница между окладами 100$, хуйня.
Ты либо начальник, либо работник, по сути так.
А если про бабло, то это надо быть корешом начальника, чтоб он заоблочные премии выписывал. Типа жопу лизать.
Ты либо начальник, либо работник, по сути так.
А если про бабло, то это надо быть корешом начальника, чтоб он заоблочные премии выписывал. Типа жопу лизать.
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что он кручеtruth1one писал(а): 20 янв 2025, 01:38 Mister Book, выходит домаха лучше приспособлен для жизни в рф чем ты? Почему?

- Mister Book
- Почти Крутой

Офигеть, новый топовый цпу от Интел в Старкрафте 2 показывает самый позорный отсос. Как такое вообще может быть?
И что за мностр такой R7 9800X3D? Там отрыв иной раз двухкратный
И что за мностр такой R7 9800X3D? Там отрыв иной раз двухкратный
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, это очень много?
На что она влияет? На фпс в играх?
Это дохуя и да, влияет на игры.Mister Book писал(а): 29 янв 2025, 18:49 truth1one, это очень много?
Китай делает значительный шаг вперёд в разработке технологий экстремальной ультрафиолетовой (EUV) литографии, которая долгое время оставалась прерогативой нидерландской компании ASML. Новый литографический комплекс, проходящий тестирование на заводе Huawei в Дунгуане, использует инновационную технологию плазмы, индуцированной лазерным разрядом (LDP). Пробное производство системы намечено на третий квартал 2025 года, а массовый выпуск запланирован на 2026 год. Успех проекта способен разрушить техническую монополию ASML в области передовой литографии.
- Mister Book
- Почти Крутой

Чо ты радуешься, придурок, почти два лярда китайцев тебя первым выебутChris писал(а): 16 мар 2025, 01:56Китай делает значительный шаг вперёд в разработке технологий экстремальной ультрафиолетовой (EUV) литографии, которая долгое время оставалась прерогативой нидерландской компании ASML. Новый литографический комплекс, проходящий тестирование на заводе Huawei в Дунгуане, использует инновационную технологию плазмы, индуцированной лазерным разрядом (LDP). Пробное производство системы намечено на третий квартал 2025 года, а массовый выпуск запланирован на 2026 год. Успех проекта способен разрушить техническую монополию ASML в области передовой литографии.![]()
![]()
![]()
Все технологии будут в Китае, ЕС превратятся в нищих отсталых уебанов без технологий, без ресурсов, без конкурентоспособного продукта ( после того как их автопроизводители окончательно проиграют китайским ) , это хорошо. Русофобы должны страдать. Немцы заменят таджиков на стройках в РФ и складах вайлдберис.Mister Book писал(а): 16 мар 2025, 09:24Чо ты радуешься, придурок, почти два лярда китайцев тебя первым выебутChris писал(а): 16 мар 2025, 01:56Китай делает значительный шаг вперёд в разработке технологий экстремальной ультрафиолетовой (EUV) литографии, которая долгое время оставалась прерогативой нидерландской компании ASML. Новый литографический комплекс, проходящий тестирование на заводе Huawei в Дунгуане, использует инновационную технологию плазмы, индуцированной лазерным разрядом (LDP). Пробное производство системы намечено на третий квартал 2025 года, а массовый выпуск запланирован на 2026 год. Успех проекта способен разрушить техническую монополию ASML в области передовой литографии.![]()
![]()
![]()
![]()
Китай тысячи лет жил в своих границах и почти ни на кого не нападал, это мудрый и миролюбивый народ. В отличие от белых людей которые всю свою историю кого-то колонизировали, оккупировали и геноцидили, так что лучше доверить могущество бурятам чем зигующим западным русофобам и внукам фашистов. Радуюсь за китайцев.
- Mister Book
- Почти Крутой

Они и так рф захватывают, мягкой силой.
Дальше будет только хуже.
Настолько мудрый, что только пиздить чужие технологии умеет и ни разу за это ни перед кем не ответил.Chris писал(а): 16 мар 2025, 13:01 Китай тысячи лет жил в своих границах и почти ни на кого не нападал, это мудрый и миролюбивый народ.
Правильно американцы делают, что санкции вводят против них. Белый человек тратит миллиарды долларов на исследования, десятилетия на реализацию, а пиздоглаз просто пиздит.
Ничего, скоро этому придёт конец.
Они точно также при развале совка раскупили все наши технологии. Только вот когда мы им предлогали купить нашу военку - они нас послали нахуй (в отличие от Индии, например), мотивируя это тем, что мы им нахуй не нужны. Технологии, документация, секреты - выкуплены, а дальше, товарищ Иван, можешь катиться нахуй. Вот такие братушки
Ты НИХУЯ не понимаешь. Впрочем, ты грузин, тебе похуй на русских, это понятно.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Chris писал(а): 16 мар 2025, 13:01 Все технологии будут в Китае, ЕС превратятся в нищих отсталых уебанов без технологий, без ресурсов, без конкурентоспособного продукта ( после того как их автопроизводители окончательно проиграют китайским )
У вас там в Ростове завоз хмурого случился? Откуда же такие фантазии? Даже наркоманам в угарном передозе такое в голову не приходит
Блять, "немцы на стройке в рф"
Миллионы немцев приезжали жить и работать в Российскую империю, всё это уже было и может повториться.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Запад уже давно захватил РФ, это видно по тому куда деньги из страны вывозились 34 года. Ничего плохого если РФ просто перейдёт в другие руки.
Это китайская смекалочка, которая привела их к успеху.Mister Book писал(а): 16 мар 2025, 13:33 Настолько мудрый, что только пиздить чужие технологии умеет и ни разу за это ни перед кем не ответил.
Правильно американцы делают, что санкции вводят против них. Белый человек тратит миллиарды долларов на исследования, десятилетия на реализацию, а пиздоглаз просто пиздит.
Ничего, скоро этому придёт конец.
Они точно также при развале совка раскупили все наши технологии. Только вот когда мы им предлогали купить нашу военку - они нас послали нахуй (в отличие от Индии, например), мотивируя это тем, что мы им нахуй не нужны. Технологии, документация, секреты - выкуплены, а дальше, товарищ Иван,
Никакого там успеха нет, вымрут к концу века. Надо душить этих пидорасов пошлинами