Короуче я опять бухаю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Бля я вот хз сколько с бабами не общался все максимально тупорылые, иногда трудно было сдерживать смех
А вы-то тут альфач на альфаче бабу выебать не можете которую в последний раз видите 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну мне лично похуй + похуй всегда было на серию. Пытался в своё время вкатываться в часть с псп, на эмуляторе вии в Tri, World, Rise - ни одна не зацепила, вот тупо не моё. Однако, если у платной игры за 70 баксов пиковый онлайн в стиме обгоняет ф2п дрочильни вроде доки 2, значит, причины есть, и причины явно весомые. Тем не менее, я осознанно отказываюсь сейчас от любых сервисов, максимум - бг3 в коопе с другальками или Split Fiction недавний, но это из другой оперы.Prosto_ya_5 писал(а): 16 мар 2025, 12:18 Такое тупорылое говно если честно, вообще хз кто в это играет
Бомжам тоже похуй на всё.. Сидят себе на улице, нихуя не нужно, всего хватает.. Отличный у вас менталитет..TehDrama писал(а): 16 мар 2025, 12:54Ну мне лично похуй + похуй всегда было на серию. Пытался в своё время вкатываться в часть с псп, на эмуляторе вии в Tri, World, Rise - ни одна не зацепила, вот тупо не моё. Однако, если у платной игры за 70 баксов пиковый онлайн в стиме обгоняет ф2п дрочильни вроде доки 2, значит, причины есть, и причины явно весомые. Тем не менее, я осознанно отказываюсь сейчас от любых сервисов, максимум - бг3 в коопе с другальками или Split Fiction недавний, но это из другой оперы.Prosto_ya_5 писал(а): 16 мар 2025, 12:18 Такое тупорылое говно если честно, вообще хз кто в это играет
Никто не сомневался, что за жизнь бомжей ты лучше всех на форуме шаришь.Link писал(а): 16 мар 2025, 12:58 Бомжам тоже похуй на всё.. Сидят себе на улице, нихуя не нужно, всего хватает.. Отличный у вас менталитет..![]()
![]()
![]()
Ты на ценники в Москве давно не смотрелtohdom писал(а): 16 мар 2025, 12:11 TrollMaster, а розы за 3500 и ресторан за 9000? тоже чет много.
да ценники не клеются но мораль блядобасни ясна.
Никто не сомневался что стрелки ты кидаешь лучше всех на форуме, а нет, не лучше, канадец и тут тебя обогнал.. А вообще Я не шарю, просто на тебя нагляделся..
Последний раз редактировалось Link 16 мар 2025, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Я стрелки лучше всех на форуме что?
Ты бросил шарить по помойкам, отчаявшись насобирать бутылок на человеческую версию свитча вместо IPS-парахи, олигарх?
Суровая правда в том, что меня ты мог лицезреть лишь между тем, как я перепутал твою коробку из под холодильника с туалетом, и твои глаза накрыла жёлтая пелена из едкой мочевины.
Да нормально там с языком, Я же не виноват что ты тупой.. Я специально взял нормальную версию, яркая, сочная, цветная и шикарная.. Большую часть играю с телевизора.. А ты посадишь нахуй глаза шимом и выкинешь выгоревший экран через годы..TehDrama писал(а): 16 мар 2025, 13:40Я стрелки лучше всех на форуме что?Ты когда родной язык выучишь на достаточном уровне, чтобы твои высеры без боли в глазах можно читать было?
Ты бросил шарить по помойкам, отчаявшись насобирать бутылок на человеческую версию свитча вместо IPS-парахи, олигарх?Суровая правда в том, что меня ты мог лицезреть лишь между тем, как я перепутал твою коробку из под холодильника с туалетом, и твои глаза накрыла жёлтая пелена из едкой мочевины.![]()
В обычных рестиках одно блюдо 500-700р. 1000 если топ блюдо.
4500 р на человека это надо постараться.
Конечно вино может стоить до бесконечности много.
Еще конечно крутой стейк может один 4000 стоить.
Но типичное блюдо все же 500-700
Вот пример
https://osteriamario.ru/menu/
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Link, ты с родителями живёшь или отдельно?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

"Нормальным" в твоём ауле считается когда в одной из частей предложения полностью отсутствует сказуемое, а вместо знаков препинания используются многоточия?
Хуя, копиум слепошарого бомжа с блеклой хуетой вместо экрана попёр.Link писал(а): 16 мар 2025, 13:45 Я специально взял нормальную версию, яркая, сочная, цветная и шикарная.. Большую часть играю с телевизора..
Каких только небылиц не выдумают, чтобы оправдать свою финансовую несостоятельность.Link писал(а): 16 мар 2025, 13:45 А ты посадишь нахуй глаза шимом и выкинешь выгоревший экран через годы..
- Prosto_ya_5
- Графоман

Они по кросс-плею что ли с тобой играют? Вокруг одни пека-дауныTehDrama писал(а): 16 мар 2025, 14:10Не вижу ничего плохого в том, чтобы провести несколько часов за отличной игрой с ирл корешами.
PlayStation Nation
У всех пс5.Prosto_ya_5 писал(а): 16 мар 2025, 14:13 Они по кросс-плею что ли с тобой играют? Вокруг одни-пекадауны
жалко тебя
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

Да мне бы вообще хоть кого-то из моего круга на игры подсадитьTehDrama писал(а): 16 мар 2025, 14:15У всех пс5.Prosto_ya_5 писал(а): 16 мар 2025, 14:13 Они по кросс-плею что ли с тобой играют? Вокруг одни-пекадауныЯ пару друганов + ещё одного знакомого вывел из пекаблядского лимбо.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

А ваще, в эпоху интернета, наверное, нет ничего проще, чем найти чела для игры по сетке. Прост я ёбнутый, наверное. Хотя, скорее, пока я реально ни на одну сессионку не подсел. У меня вообще были мысли в Теккен уйти, лол, форевер алон. У меня есть пара знакомых которые в игры играют, один в одиночные на ПЛЕЙСТЕЙШЕНЕ, другой на ПК - я с ним ДМС обсуждаю, частенько, а ДМС тоже игра целиком одиночная. Короче пиздец какой-то, идите нахуй. Все норм игры одиночные. Игры фарреса я кста ненавижу вообще
PlayStation Nation