Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alex Maslorez, нет. Там расклад такой - лучшие топы, а это MSI и ASUS, дальше идет среднее звено Gigabyte они хоть и используют самую нищерскую упаковку, но их карты тихие и холодные обычно, а дальше уже Palit они обычно горячее и шумнее Gigabyte 

Последний раз редактировалось Orevuar 16 мар 2025, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
- а эта херня на деле 32 разве что стоит с тем профитом что способна дать, но в современном царящем на высоте Олимпа потреблядстве - скажите спасибо что за 3.2 миллиона такое вообще не могут втюхать(ну может когда то и смогут кста, в 2125 - 2225 годах - вообще спокойно втюхают людишкам жрущим любую лапшу на ушах).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не знаю, претензии предъявить вменяемо обычно не могут к Палиту по таким вот требованиям надуманным/пижонским.Orevuar писал(а): 16 мар 2025, 00:24 Alex Maslorez, нет. Там расклад такой - лучшие топы, а это MSI и ASUS, дальше идет среднее звено Gigabyte они хоть и используют самую нищерскую упаковку, но их карты тихие и холодные обычно, а дальше уже Palit они обычно горячее и шумнее Gigabyte![]()
Охлаждение какое надо, память, внешний корпус(там пластмасска ебаная правда в любом случае будет, хоть на карте за 10 миллионов, хотя красивый корпус из хромированной стали например с классным дизайном уродцам мало что стоило бы и для 060х карт) и все такое хорошего качества = все прекрасно, сама карта то это текстолит ебучий с напайкой на нем который и стоит то негусто в производстве.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- ты все так и будешь гореть как сучка по прежнему с этой темы.
Alex Maslorez, а мне хочется насладится моментом когда ты будешь с фейспалмом прыгать как марио через горящие кольца и Ниндендо пауерапы.
И чтобы пришел на МФБ и попробовал уже после прохождения похвалить игрулю которую ты хвалишь уже 5ый год не играя дальше нормальных первых уровней.
Я надеюсь и ты я и еще будем живы для этого.
Хвалить дум этернал за глаза не пройдя - твоя самая серьезная ошибка в жизни.
И чтобы пришел на МФБ и попробовал уже после прохождения похвалить игрулю которую ты хвалишь уже 5ый год не играя дальше нормальных первых уровней.
Я надеюсь и ты я и еще будем живы для этого.
Хвалить дум этернал за глаза не пройдя - твоя самая серьезная ошибка в жизни.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Ну я же не хвалю Киберпанк годами и при этом каждую новую неделю прям хожу тут и хвалю - хотя его то проходил 200 часов с кайфом в 2021, а тут то с какого нахваливать хотя лишь попробовал в 2020 на релизе и отложил надолго, анти логика какая то у тебя тут...
Прыжки и поиски пути - тебе можно в 100 раз напомнить что были и в экшене от 1го лица всеми любимом Темном Мессии например, что то как люди радовались так и радуются охуенной игре, ни капли это ничего не портило. В Беовульфе тоже были, в GoW, в Байонетте даже есть такое - и ничего.
Прыжки и поиски пути - тебе можно в 100 раз напомнить что были и в экшене от 1го лица всеми любимом Темном Мессии например, что то как люди радовались так и радуются охуенной игре, ни капли это ничего не портило. В Беовульфе тоже были, в GoW, в Байонетте даже есть такое - и ничего.

Alex Maslorez, я продолжаю ждать когда ты проидешь эту "охуенную" игру которую ты продолжаешь хвалить сравнивать с действительно классными играм.
Будешь рвать на себе седые волосы если они у тебя еще останутся к концу проходждения Этернал "как ты мог 20 лет эту параху заочно"
Будешь рвать на себе седые волосы если они у тебя еще останутся к концу проходждения Этернал "как ты мог 20 лет эту параху заочно"
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Даже если бы все это твое эпик нытье было несопоримой истиной в фулл инстанции - всей остальной красоты Этернала это никак не меняет, а в остальном он хорош там уж точно как мясной шутер кайфовый(другое дело что понадобилась раскачка в проходняке дум 2016 студии, которая и так легендарна давно, а уж после эпического лучшего то их DOOM 3 - у них игры еще куда лучше должны выходить в 2016 - 2025 сейчас). 
ясно понятнодум 2016 проходняк прошел
Этернал - шедевр никогда не пройду
и при чем тут красоты вообще? мы графон не обсуждаем. ты просто блеванешь от геймплея к концу. Ничего там от мясного шутера уже не будет. Ну ладно стрельба то останется но навалят такой хуеты что закачаешься.
geforceg, хорошо свой ник отрабатываешь

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
geforceg, ты нахуя текстолит ебучий с напайкой взял?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
что ты блять несешь?tohdom писал(а): 15 мар 2025, 23:55 Но палит в целом дешевый бренд (что не плохо, я покупаю иногда). Просто странно видеть как за 320к палит берут
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

для чего хватило бы, болезный?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

какой ты даун дремучий, просто пиздецAlex Maslorez писал(а): 16 мар 2025, 00:30 сама карта то это текстолит ебучий с напайкой на нем который и стоит то негусто в производстве
BlackGrishka, палит дешёвый бренд, дешевле только всякие KFA
И ты сам хуйня
И ты сам хуйня
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Что в твоем понимании дешевый?)
BlackGrishka,
Если выбирать видяху и отсортировать по цене, варианты от палита будут ближе к "самый дешевый".
Если выбирать видяху и отсортировать по цене, варианты от палита будут ближе к "самый дешевый".
только понял?BlackGrishka писал(а): 16 мар 2025, 13:59какой ты даун дремучий, просто пиздецAlex Maslorez писал(а): 16 мар 2025, 00:30 сама карта то это текстолит ебучий с напайкой на нем который и стоит то негусто в производстве
ты ток глянь на его цитату у меня в подписи
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов