Нет, я единственный и самый крутой
Link скоро на корыте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
трустрапонэ всеравно кручеMister Book писал(а): 19 мар 2025, 14:02Нет, я единственный и самый крутой![]()

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- Mister Book
- Почти Крутой

Быть этого не можетLeviafan_83 писал(а): 19 мар 2025, 14:24трустрапонэ всеравно кручеMister Book писал(а): 19 мар 2025, 14:02Нет, я единственный и самый крутой![]()
![]()

Ну ты и корыто

Процессор ты тоже купишь, пиздец ору.. Говно замажет каким нищуковым экраном.. Начинка дек полное дерьмо, у нас уже за 25 к сливают на авито эту никому ненужную парашу.. Я хоть 4070 сейчас возьму, могу и Свитч 2, они копейки стоят.. Не более 70 000 р.. Дек олед могу даже взять, только зачем.. И нахуй мне Свитч 2.. ЧТО ИМ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ.. У меня на одной только вот карте на Свитч столько игр..truth1one писал(а): 17 мар 2025, 02:241. Для дека в мае выйдет апгрейд экрана для жк модели, 1080п, 800 нит, хдр, амолед, 90гц (возможно, может и 720 с 120гц режимом) и на 25% выше автономность. И он останется единственным жк корытом на форуме. Я же буду царствовать в эмуляторах с лучшим элт шейдером и лучшим моушеном оледа.
2. Скоро выходит Свич 2, и Леха его не потянет, даже если сестра поможет.
Kirby's returns to dreamland deluxe.. Мы с мелким играли под 30 часов.. Красочная и приятная игра.. Сразу виден эксклюзив нинтендо..
Darksiders.. Культовая игра, огромный мир и один из первых на пк нормальных слешеров..
Darksiders 2.. Это самый недооценённый шедевр.. Топ, прекрасно смотрится на Свитче, хоть и с динамическим разрешением..
Rogue Trooper Redux.. Ещё одна недооценённая игра.. Но очень популярная в узких кругах.. Одна из игр, ради которых Я и взял Свитч..
Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered.. Ещё одна культовая игра.. Ради неё так же взял Свитч..
Titan Quest.. Вообще без комментариев.. Лучшая после Diablo 2 игра..
Crash Bandicoot N.Sane Trilogy.. А таком можно только мечтать..
Spyro Reignited Trilogy.. Ещё культ, да ещё в новой графике, теперь в кармане.. Кто прошёл все три части, собрав все кристаллы.. Вместе с Crash Bandicoot N.Sane Trilogy уже какая то имба в кармане..
Axiom Verge.. Как же эта игра атмосферна.. Я вырос на таких.. Только вот она современная, много метроидвании, да с таким умом, что мозг напрячь придётся.. А какая музыка.. Есть интригующий сюжет.. И этот прикол с миром, лагает и глючит, вплоть до оружия что баги создаёт, а на лагах даже физика построена..
Axiom Verge 2.. Чуть проще Axiom Verge, но мне понравилось..
Limbo.. Ещё один небольшой атмосферный шедевр.. Очень популярен и всегда интересен..
Inside.. Лучшее самобытное продолжение по духу Limbo..
Torchlight 2.. Ещё шедевр уровня Diablo 2.. Версия для Свитч сделана отдельно для удобства и с новыми петами.. Залипнуть в такое можно на месяцы..
Bright Memory Infinite.. Достаточно крепкая игра, хоть и коротенькая.. Красивая и в чём то лучше даже Кризиса, очень неплохая вещь..
Broforce.. Самая брутальная игра.. Я её обожаю.. Могу играть бесконечно..
Devil May Cry 3 Special Edition.. Лучшая версия культовой игры именно на Свитче..
Yoku's Island Express.. В списке моих любимчиков.. Обожаю эту красочную игру.. Что то вроде пинбола на прохождение..
Sonic Frontiers.. Лучший 3 д Sonic на сегодняшний день..
Terraria.. Для некоторых этой игры достаточно что бы просидеть на ней пол года.. Невероятная и необычная игра..
Final Fantasy 7.. До сих пор на пк хуже официальная версия и без модов не поиграть, а вот на Свитч игру преобразили.. И оригинал.. И выглядит лучше всех..
Final Fantasy 8 Remastered.. Одна из моих любимых.. Лучшее переиздание именно на Свитч..
Final Fantasy 9.. Ещё одно культовое переиздание игры.. Лучшая и завершающая эпоху Final Fantasy..
Hades.. Можно нехило так залипнуть на часы..
Cuphead.. Уникальный стилистикой популярный шмап..
Shovel Knight.. Теперь уже культовая игра, занявшая первые места где только можно.. Целый три игры на Свитче..
Hollow Knight.. Популярная игра на сотни часов, лучшая метроидвания..
Celeste.. Игра не для всех, популярна и атмосферна..
Pokemon Legends Arceus.. Лучшие покемоны на Свитче..
Bayonetta 2.. Лучший слешер в мире..
Dying Light.. Ещё топ игра в коллекцию Свитча..
Valkyria Chronicles.. Игра по мне лучше и больше чем xcom.. Для меня этот жанр культовый..
Prodeus.. Это игра круче Doom.. Можно так залипнуть и целый час лазить по одному уровню..
Yooka-Laylee and the Impossible Lair.. Мощный платформер от бывших создателей Donkey Kong.. Очень атмосферная и приятная..
И это лишь десятая часть часть всех моих игр на Свитч.. Даже этим обыграться можно на годы.. Куда это всё.. И так каждая карта с такой и более кучей игр.. У тебя столько на пк нет и на дек, висят в стиме мёртвым грузом, не скачанные и не установленные.. А одна из моих карт вообще со всеми прошлых лет играми на андроиде, там их тысячи.. Можно на Свитч ещё качать и качать, их там на торренте очень много.. Но мне уже итак не лезет, даже моему пределу есть предел.. Именно доступность этих игр, возможность запустить их за несколько секунд где угодно, делает Свитч лучшей игровой консолью..
тебе 4 ядра x64 для какой игры не хватит? он раз в 20 мощнее параши свища.
лучшее портативное железо в истории. а свищ да - корыто полное даже на момент выхода.
не можешь и не возьмёшь.
только если хату продашь.
в игры играть?
и 31 час
с каким Мелким?Link писал(а): 19 мар 2025, 17:14Kirby's returns to dreamland deluxe.. Мы с мелким играли под 30 часов..
Лучшие версии на Деке.Link писал(а): 19 мар 2025, 17:14Darksiders.. Культовая игра, огромный мир и один из первых на пк нормальных слешеров..
Darksiders 2.. Это самый недооценённый шедевр.. Топ, прекрасно смотрится на Свитче, хоть и с динамическим разрешением..
На Деке.Link писал(а): 19 мар 2025, 17:14Titan Quest.. Вообще без комментариев.. Лучшая после Diablo 2 игра..
На деке.Link писал(а): 19 мар 2025, 17:14Crash Bandicoot N.Sane Trilogy.. А таком можно только мечтать..
Spyro Reignited Trilogy.. Ещё культ, да ещё в новой графике, теперь в кармане.. Кто прошёл все три части, собрав все кристаллы.. Вместе с Crash Bandicoot N.Sane Trilogy уже какая то имба в кармане..
На Деке лучшая.Link писал(а): 19 мар 2025, 17:14Devil May Cry 3 Special Edition.. Лучшая версия культовой игры именно на Свитче..
Всё это лучше на Деке с АИ задниками и звуком/музоном с PSX. ну и 60 фпс.Link писал(а): 19 мар 2025, 17:14Final Fantasy 7.. До сих пор на пк хуже официальная версия и без модов не поиграть, а вот на Свитч игру преобразили.. И оригинал.. И выглядит лучше всех..
Final Fantasy 8 Remastered.. Одна из моих любимых.. Лучшее переиздание именно на Свитч..
Final Fantasy 9.. Ещё одно культовое переиздание игры.. Лучшая и завершающая эпоху Final Fantasy..
зачем ты перечислил старьё которое ты должен был уже давно пройти. или ты напиздел про сотни пройденых свищ игр за 31 часа?
и что смешно - на деке этого старья не только в 100 раз больше. но оно там всё в лучших версиях.
- Mister Book
- Почти Крутой

Лоурез параха - это ты в глазах Господа, когда он наблюдает за тем, как ты наворачиваешь Ромул.
А моник был куплен году в 2013. Нахуй для 27" больше разрешение?
И от того, что 1080р - старый стандарт, стандартом он быть не перестает. Как и 480р, к примеру.
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, говнина, уже у всех 4к хдр 120гц бфи врр царство.
Че тебе мешает пойти в магаз и взять 480гц олед моник?
Че тебе мешает пойти в магаз и взять 480гц олед моник?
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты такой смешной
А тянуть в 4к эти 120фпс кто будет? 3080ртх и 9700кф?
Ради чего? Мне для игр хватает 1080р, железо менять не хочу, да и дорого. 320к отдать на 5090 - мне не по карману. Какой смысл? А для кина есть Олед.
И я хотел бы монитор 42", то есть это опять был бы ЛЖ телек, просто как монитор. Но Олед будет выгорать из-за статики. Хз, дилемма... либо брать совсем недорогой, чтоб не жалко было. Но из-за санкций у нас на телики ЛЖ даже акций нет никаких.
Твой пк
Ты так же можешь и про 240p сказать.
Есть 5070ти (или нету) и радеон 9700хт.
Ты же понимаешь что тв не умеет вкл и выкл от пк?
А как же кококо гарантия 5 лет от выгорания?
27 дюймов разница между 1080р и 1440р видна хорошо, а от 4К на 27 ты обосрешься от картинки больше чем на ТВ из-за большей диагонали.Mister Book писал(а): 19 мар 2025, 18:10Лоурез параха - это ты в глазах Господа, когда он наблюдает за тем, как ты наворачиваешь Ромул.
А моник был куплен году в 2013. Нахуй для 27" больше разрешение?
И от того, что 1080р - старый стандарт, стандартом он быть не перестает. Как и 480р, к примеру.
Приходи ко мне домой я покажу тебе

truth1one, он вряд ли видит больше 1080p на 27". Слишком близко в экран смотреть надо, чтобы заметить разницу. Думаю, если ему дать 1080p 27" с рендерингом в 4к и 4к 27" с рендерингом тоже в 4к - разницы не заметит.
Техническая неграмотность привела к ошибочным выводам.
Вот что говорит сбер гигачат
Техническая неграмотность привела к ошибочным выводам.
Вот что говорит сбер гигачат
Учитывая, что Домаха наверняка еще и слепой, тогда расстояние можно уменьшить раза в 2Чтобы определить разницу между разрешением 1080p (Full HD) и 2160p (4K UHD) на экране диагональю 27 дюймов, нужно учитывать расстояние до экрана. Чем ближе вы находитесь к экрану, тем больше деталей сможете разглядеть, включая пиксели.
Для расчета оптимального расстояния можно использовать формулу, основанную на разрешении дисплея и размере пикселя. В среднем, человек с нормальным зрением перестает различать отдельные пиксели на расстоянии, где угол обзора составляет примерно 1 градус.
**Примерный расчет:**
1. Для 27-дюймового монитора с разрешением **1920x1080 (1080p)**:
- Пиксельная плотность (PPI) составляет около 82 PPI.
- Оптимальное расстояние для комфортного просмотра — около 80–100 см.
2. Для 27-дюймового монитора с разрешением **3840x2160 (2160p)**:
- Пиксельная плотность (PPI) увеличивается до примерно 163 PPI.
- Оптимальное расстояние для комфортного просмотра — около 40–60 см.
Таким образом, чтобы заметить разницу между 1080p и 2160p на 27-дюймовом экране, вам потребуется находиться на расстоянии порядка 50–70 см. Если вы сидите дальше, разница будет менее заметной, особенно для разрешения 1080p.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
нищерса если только
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
дибло кал для инвалидов-дрочеровLink писал(а): 19 мар 2025, 17:14Titan Quest.. Вообще без комментариев.. Лучшая после Diablo 2 игра..
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
это метройдвания с большими локами и прочим