А мультиплатформа не считается уже внезапно? Или ты только в игры сони пару раз в год играешь? Я в хоккей долго играл в 2024м и в нид фо спид арбаунд, покупать за 70 евро ни один NFS бы не стал. И ХельБлейд 2 от Майков был ещё до осени разъебов в лице Свалкера, Индианы, Колоды 6 в пассе. До 6й колоды прошел и предыдущую MW3.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 01:30В гейпассе нет ничего такого, чтобы оформлять её на год. Максимум на пару месяцев, чтобы поиграть в интересующее. Это чётко было видно, когда ты весь 2024 год хуй сосал, пока в декабре Фил не выкатил парочку игр с лопатыDionis писал(а): 02 апр 2025, 00:06 По мнению сони за игры нужно платить 70 евробаксов, по мнению Майков просто оформить подписку на год по цене одной Сони игры.![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Была бы возможность оформил бы пожизненную подписку. Внукам бы в завещание вписал вместо квартиры, пусть проходят шедевры от Филимона
Но этот говнодел не выпустил ни одного шедевра, а только шестибалльную парашу из зоны мочи для забития гойпасса и прикорма 60 iq-дилдонисов.
Да потому что руки из жопы, денег дохуя, заинтересованности ноль, абсолютная некомпетентность помноженная на долбоебизм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Это по подписке EA Play, к Филу и его "творчеству" никакого отношения не имеет

Имеет, ибо ЕА плей часть настоящего геймпасса в отличае от Сони, где отдельно нужно покупать от сони подпиваски.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:13Это по подписке EA Play, к Филу и его "творчеству" никакого отношения не имеет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да , тут снова Хбокс сони выебал...им потом кинут возможно игру за 70 евро.Ivalice писал(а): 02 апр 2025, 12:55 Индиана, кстати, заебись. Было весело хуярить всем подручным нациков и пылесосить каменные дилдаки![]()
Нужно DLC на нормальный шутинг, как в вульфиках![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Часть бесполезного и супердорогого гейпаса, где игры выходят неравномерно. Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо, оспорь это

У меня 100 ай кью как минимум, на работе тесты проходил разные. Но больше склонность к творчеству чем к техническим наукам. В этом поколении пока ни одного шедевра не вышло по типу Ластухи 2...ждём ГТА 6 что ли...а пока повыходило много игр с оценками 8-9 баллов и от Фила и от Сони - Форза Хорайзон, Бог Войны, Рябуха 2, Моторспорт, СтарФиля, Рэтчет, Хало Инфинайт, Павук...и не надо мне заливать про продажных журналистов поставивших играм Фила 8-9 баллов (Хало, Мотоспорт, Старфилд, Индиана...)А то я по такой логике вспомню юзерскор нашей любимой Ластухе 2 в 5,8/10. Геймеры неадекваты и тупые хомяки в большинстве случаев, ну как попса самый популярный жанр музыки и Санта Барбара среди фильмов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Всегда есть во что поиграть, вот прошел я все интересующие игры Фила - Хельбля 2, Авовед, в Ждалкера 2 наигрался, Индиану прошел, колоды...и теперь в Вотч Догс Легион гоняю, а через недельку Саус оф Миднайт от Фила...в мае ДуМы обреченности всех нас. У меня ещё МехВоины 5 не тронута по сути в запасе.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:29Часть бесполезного и супердорогого гейпаса, где игры выходят неравномерно. Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо, оспорь это![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

У Astro Bot почти 200 GOTY-наград от твоих любимых профессиональных критиков и журналистов. Еще хоть слово услышу, что с этой игрой что-то тебе не так, повешу тебе дятла

- KlausAusfII
- C4rank2

Ты лично весь 2024 сидел непрерывно на подписке? После ее окончания сразу продлил ровно на год?Dionis писал(а): 02 апр 2025, 14:34Всегда есть во что поиграть, вот прошел я все интересующие игры Фила - Хельбля 2, Авовед, в Ждалкера 2 наигрался, Индиану прошел, колоды...и теперь в Вотч Догс Легион гоняю, а через недельку Саус оф Миднайт от Фила...в мае ДуМы обреченности всех нас. У меня ещё МехВоины 5 не тронута по сути в запасе.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:29Часть бесполезного и супердорогого гейпаса, где игры выходят неравномерно. Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо, оспорь это![]()

Надо, если хочешь в онлайне бегать + если шишка встала на что-то из списка Филимона, как бонус.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:29 Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо
Даже не буду упоминать, что АБСОЛЮТНО ВСЕ хуящеры сплошь и рядом зажиточные бояре и какие-то 6к рубасов на подписочку в год закидывают, как пачку чипсов под киношку, без проблем

- KlausAusfII
- C4rank2

Я вижу только одного активного хуящера на форуме - это нищий бюджетный сантехник. Покупает молоко в таре 900 мл и гейпасс на 9 месяцев

Был перерыв месяц примерно летом когда купил Теккен 8KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:36Ты лично весь 2024 сидел непрерывно на подписке? После ее окончания сразу продлил ровно на год?Dionis писал(а): 02 апр 2025, 14:34Всегда есть во что поиграть, вот прошел я все интересующие игры Фила - Хельбля 2, Авовед, в Ждалкера 2 наигрался, Индиану прошел, колоды...и теперь в Вотч Догс Легион гоняю, а через недельку Саус оф Миднайт от Фила...в мае ДуМы обреченности всех нас. У меня ещё МехВоины 5 не тронута по сути в запасе.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:29Часть бесполезного и супердорогого гейпаса, где игры выходят неравномерно. Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо, оспорь это![]()
Продлил на 9 месяцев ибо денег впритык было во время ремонта , который под лям обошёлся.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, астробот на любителя, может и сделан качественно. Мне не так важно какие там оценки у Сони игр, важнее какие оценки на моей платформе, а они тоже весьма неплохие, в районе 8 баллов.
И в целом вопрос не только достатка, но и соотношения доходов к расходам, кто то может и меньше получать на 10 тыс как мой друг из ФСБ, но у него нет ребенка, нет 2й квартиры за которую тоже надо платить в районе 5-10тыс в зависимости от времени года. И в целом получается что он богаче несмотря на более низкий доход.
И в целом вопрос не только достатка, но и соотношения доходов к расходам, кто то может и меньше получать на 10 тыс как мой друг из ФСБ, но у него нет ребенка, нет 2й квартиры за которую тоже надо платить в районе 5-10тыс в зависимости от времени года. И в целом получается что он богаче несмотря на более низкий доход.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Ты живое доказательство, что гейпас на год продлять не нужноDionis писал(а): 02 апр 2025, 23:48 Был перерыв месяц примерно летом когда купил Теккен 8
Продлил на 9 месяцев ибо денег впритык было во время ремонта

Я всегда говорил что выгоднее чередовать геймпасс с покупкой интересующих тебя игр , которых там не будет и желательно по скидке...так я в июне хочу купить ККД 2 как подписка закончится...а в июле к родственникам на море с женой ...вот в августе или сентябре будет смысл возобновить подписку, иначе она тупо сгорать будет.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 23:54Ты живое доказательство, что гейпас на год продлять не нужноDionis писал(а): 02 апр 2025, 23:48 Был перерыв месяц примерно летом когда купил Теккен 8
Продлил на 9 месяцев ибо денег впритык было во время ремонта![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

В твоём случае нужно вкладываться в те игры, где очень много часов геймплея, ККД2 хороший пример. Потом сразу продавать диск - будет максимально бюджетный гейминг в плане стоимость рубль/час.Dionis писал(а): 02 апр 2025, 23:58 Я всегда говорил что выгоднее чередовать геймпасс с покупкой интересующих тебя игр , которых там не будет и желательно по скидке...так я в июне хочу купить ККД 2 как подписка закончится
На сэкономленные деньги купишь разливного пивка из Пятерочки и возможно даже фисташек к нему