truth1one писал(а): 07 апр 2025, 05:25
Link писал(а): 07 апр 2025, 04:12
А при чём тут Свитч
При том что он говно слабее пс3
Ты ещё на гба напиши нету Тлоу.
На гба и свище нету. На деке есть
Ноут Infinix 4060
Так как ты на нём играешь держа его в руках как дек?
Link писал(а): 07 апр 2025, 04:12бомж
Прокукарекало корыто с 3060 говном вместо видеокарты и жк парашей вместо монитора?
Только последний долбоёб на свете назовёт Свитч говном.. Свитч превосходит пс 3, вся мульти в 2, 3 раза идёт лучше, освещение в играх лучше, графика лучше.. При этом он ещё и карманный, раз в сто удобнее.. Епаный неадекват, как можно с такими вообще о чём то говорить, мозгов просто нет.. Нахуй мне мне Тлоу нужен, прошёл 12 лет назад.. Давай, пройди на дек Тлоу в 720 с графикой пс 1 в жутких лагах, поржу с дурака.. Языком только ты про Тлоу и Киберпанк на дек, хочет на устройстве уровня 1050 играть в это, даун.. Пиздел бы меньше, в реальность смотрел.. А завтра выйдет Хогвартс 2 с минимальными на 4080 и ты опять начнёшь орать по другому.. У тебя в мозгу клин на последнюю никому ненужную игру, в наше то время, одной игрой больше, одной меньше, кому это нахуй нужно, малолетка.. Ты же в космосе живёшь, летаешь, тебе некуда дек поставить, вокруг мягкие стенки психушки, приходится кирпич в руках держать.. Мой монитор лучше твоей херни, лучшая и самая естественная цветопередача, что Я только видел, яркий, сочный, бешенная контрастность и полная защита глаз.. Я убираю всю яркость и контрастность и никакого шима.. Твоя параша скоро выжжет тебе глаза нахуй и ты больше 720 р вообще больше никогда не увидишь.. Ща, подожди чуть чуть, вспомнишь меня и заплачешь.. А мой моник просто топ, дорогой, с одной из лучших матриц.. У тебя в мозгах корыто.. Ты просто полный ноль в играх и железе.. Зато понтов с детского сада полные штаны, давай жди Хогвартс 2 и новый Киберпанк, в 8 к запустишь, миллион фпс, протестируешь, играть не будешь, зато опять понтоваться хернёй будешь, пока нормальные люди играют в охуенные игры.. Не лезь ко мне даже, шиз.. Вы близко не моего уровня..