truth1one писал(а): 25 апр 2025, 06:34
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13
Диски на пс 2 не ломаются
А карты памяти?
Я просто играю больше всех
Т.е ты меньше всех работаешь, ешь, ебешься и спишь?
Это ты не смог никаких нормальных вопросов задать
Другие на них легко ответили, наверное потому что играли.
Crash Bandicoot The Wrath of Cortex это отличная игра
Что именно ты делал в гораздо лучшем J&D?
Две части кастельвании тоже легендарные
Параша они. Полная.
Они очень популярные и все их знают
Это не показатель.
насколько игра Rogue Trooper популярна и нравится практически всем,
Только тебе нравится, потому что ты других игр не знаешь.
Мы говорили за пс 2, а ты что диски ломаются.. Я не сплю, когда спать то, 4 часа по час, два за пару раз в сутки, а то играть некогда.. Ебутся только подросшие малолетки, которым срочно размножатся по природе пора и спермотоксикозники озабоченные, вроде тебя.. Для меня игры наркотик, мне всё интересно.. Я и не говорил что собираюсь на что то отвечать, нахуй мне что то кому то доказывать, Я почти на все твои вопросы знаю ответы, если помню.. Я затёр до дыр Краша ещё в игровых залах и знаю толк в нём больше тебя, мне очень важно твоё тупое мнение, взятое из журналов и интернета.. Своего же у тебя нет.. Да ты ни одну кастельванию не осилил, откуда тебе знать, к тому же они раскрываются очень долго, к примеру в Lament of Innocence даже обычная комбинация ударов не даётся в начале, а открывается постепенно, увеличивая количество и длину ударов.. И графон там меня удивлял спустя несколько лет, даже имея на руках пс 3, скелеты там очень объёмные и живые, игра сложная, музыка офигенная, это же кастла, боссы, изучения замка, даже лучше чем дмс.. А в Curse of Darkness основные механики начинаются через 2, 3 часа игры.. Но ты до них даже не дошёл.. Уверен ты даже невинного дьявола Магмарда не получил и не в одну из форм не раскачал.. Да даже не понял что боевая система сложнее, чем одна комбинация.. Да всем Rogue Trooper нравится, ты просто о нём не знал, не читал нихуя отзывы на всех форумах, ютубах и прочем, зайти и почитай, наверно охуеешь.. Никогда не интересовался и не играл, вот и не знаешь... А у меня нюх на хиты ещё с атари.. Пока ты играл в парашу на денди, Я уже там собрал охуеную библиотеку и все удивлялись, как они пропустили такие игры.. Опять заладил, знаешь не знаешь, да куда больше тебя, меня никогда не ограничивали лицензией, да ещё с небольшой задержкой, а значит больше игр, мне всегда была доступна вся игровая библиотека на всё..