Clair Obscur: Expedition 33 - внезапно шедевр

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1039 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

25 апр 2025, 05:35

truth1one писал(а): 25 апр 2025, 04:59 Link, для тебя любая игра шедевр, ты ни во что толком не играл. Боюсь представить что будет, если ты запустишь бг3.
Без обид, но ты долбозвон.. Я тысячи раз писал, что играл больше, чем вы все вместе взятые и это так, только три сотни игр за 3 с половиной года на пс 2, а потом ещё столько же, ты такого и не видел со своими 3 лицензиями и это вместе с пк, хбокс, гба, псп.. Ты дурачок или прикидываешься со своей бг 3, которую Я скачал на выходе и заибался уже перекачивать.. Ты вообще что ли такие игры впервые видишь.. Я уже в неё наиграл больше тебя, хоть и не прошёл.. Ты нихуя не понимаешь, даже не знаешь настоящих шедевров.. За тебя играют маркетологи.. Ты не знаешь даже Rogue Trooper, целая вселенная прошла мимо тебя, а понять её у тебя мозгов не хватит.. Когда Я играл в Rogue Trooper, в компьютерном зале все пк твари могли только молча смотреть и завидовать, только один сказал что пойдёт дальше играть в первый Фалаут.. Я сам узнал что игра на пк вышла, уже через 10 лет.. А потом вышел Rogue Trooper Redux с графоном и освещением лучше твоих ртх.. Бля, не знать одну из самых лучших игр.. Да там музыкальную тему услышишь и через годы игру вспомнишь.. Какой же ты профан.. :gabe: :huang: :huang:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

25 апр 2025, 05:58

Link писал(а): 25 апр 2025, 05:35 Я тысячи раз писал, что играл больше
Да, ты тысячи раз писал. На этом ты как геймер и заканчиваешся. Или ты думал что кто-то поверит, что ты всё прошёл, но все диски у тебя каждый раз ломались и ни единого сейва ты запруфать не можешь.

Ну и ты ни на один вопрос не смог ответить, включая по мгс3.

Ты очень мало играл, отсюда и фанатеешь от крэша пс2, кастлы пс2 и прочего говна, минуя настоящие хиты.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 апр 2025, 06:13

truth1one писал(а): 25 апр 2025, 05:58
Link писал(а): 25 апр 2025, 05:35 Я тысячи раз писал, что играл больше
Да, ты тысячи раз писал. На этом ты как геймер и заканчиваешся. Или ты думал что кто-то поверит, что ты всё прошёл, но все диски у тебя каждый раз ломались и ни единого сейва ты запруфать не можешь.

Ну и ты ни на один вопрос не смог ответить, включая по мгс3.

Ты очень мало играл, отсюда и фанатеешь от крэша пс2, кастлы пс2 и прочего говна, минуя настоящие хиты.
Диски на пс 2 не ломаются, дурачок.. Это ты гей мер, а Я просто играю больше всех.. Это ты не смог никаких нормальных вопросов задать, слился на всех.. И то, 3 вопроса за два года, про сиськи и унитаз, не позорился бы ты больше.. Crash Bandicoot The Wrath of Cortex это отличная игра с великолепными уровнями с графоном и физикой выше многих уровней на пс 1.. Две части кастельвании тоже легендарные и не уступают даже Дмс, просто ты опять проебал и не знаешь этого.. Они очень популярные и все их знают, кроме тебя разумеется.. Поэтому ты полный профан, не осиливший вообще ничего, только через интернет, через годы, по чужой указке, хоть что то.. Почитай комментарии в обзорах, хоть на ютубе, насколько игра Rogue Trooper популярна и нравится практически всем, для многих самая запоминающаяся игра детства.. И у меня таких на пс 2 сотни.. :gabe: :huang: :huang:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

25 апр 2025, 06:34

Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Диски на пс 2 не ломаются
А карты памяти?
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Я просто играю больше всех
Т.е ты меньше всех работаешь, ешь, ебешься и спишь?
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Это ты не смог никаких нормальных вопросов задать
Другие на них легко ответили, наверное потому что играли.
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Crash Bandicoot The Wrath of Cortex это отличная игра
Что именно ты делал в гораздо лучшем J&D?
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Две части кастельвании тоже легендарные
Параша они. Полная.
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Они очень популярные и все их знают
Это не показатель.
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 насколько игра Rogue Trooper популярна и нравится практически всем,
Только тебе нравится, потому что ты других игр не знаешь.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 733 раза
Лайкнули: 1136 раз
Награды: 2

AbsolutePC Medal PS5 Medal

25 апр 2025, 08:04

upgrayedd писал(а): 24 апр 2025, 23:39 французы никогда не умели делать игры
Зачем врёшь? Arx fatalis, Dark Messiah, дилогия Dishonored
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 апр 2025, 08:42

truth1one писал(а): 25 апр 2025, 06:34
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Диски на пс 2 не ломаются
А карты памяти?
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Я просто играю больше всех
Т.е ты меньше всех работаешь, ешь, ебешься и спишь?
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Это ты не смог никаких нормальных вопросов задать
Другие на них легко ответили, наверное потому что играли.
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Crash Bandicoot The Wrath of Cortex это отличная игра
Что именно ты делал в гораздо лучшем J&D?
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Две части кастельвании тоже легендарные
Параша они. Полная.
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 Они очень популярные и все их знают
Это не показатель.
Link писал(а): 25 апр 2025, 06:13 насколько игра Rogue Trooper популярна и нравится практически всем,
Только тебе нравится, потому что ты других игр не знаешь.
Мы говорили за пс 2, а ты что диски ломаются.. Я не сплю, когда спать то, 4 часа по час, два за пару раз в сутки, а то играть некогда.. Ебутся только подросшие малолетки, которым срочно размножатся по природе пора и спермотоксикозники озабоченные, вроде тебя.. Для меня игры наркотик, мне всё интересно.. Я и не говорил что собираюсь на что то отвечать, нахуй мне что то кому то доказывать, Я почти на все твои вопросы знаю ответы, если помню.. Я затёр до дыр Краша ещё в игровых залах и знаю толк в нём больше тебя, мне очень важно твоё тупое мнение, взятое из журналов и интернета.. Своего же у тебя нет.. Да ты ни одну кастельванию не осилил, откуда тебе знать, к тому же они раскрываются очень долго, к примеру в Lament of Innocence даже обычная комбинация ударов не даётся в начале, а открывается постепенно, увеличивая количество и длину ударов.. И графон там меня удивлял спустя несколько лет, даже имея на руках пс 3, скелеты там очень объёмные и живые, игра сложная, музыка офигенная, это же кастла, боссы, изучения замка, даже лучше чем дмс.. А в Curse of Darkness основные механики начинаются через 2, 3 часа игры.. Но ты до них даже не дошёл.. Уверен ты даже невинного дьявола Магмарда не получил и не в одну из форм не раскачал.. Да даже не понял что боевая система сложнее, чем одна комбинация.. Да всем Rogue Trooper нравится, ты просто о нём не знал, не читал нихуя отзывы на всех форумах, ютубах и прочем, зайти и почитай, наверно охуеешь.. Никогда не интересовался и не играл, вот и не знаешь... А у меня нюх на хиты ещё с атари.. Пока ты играл в парашу на денди, Я уже там собрал охуеную библиотеку и все удивлялись, как они пропустили такие игры.. Опять заладил, знаешь не знаешь, да куда больше тебя, меня никогда не ограничивали лицензией, да ещё с небольшой задержкой, а значит больше игр, мне всегда была доступна вся игровая библиотека на всё.. :gabe: :huang: :huang:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2802 раза
Лайкнули: 1962 раза
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

25 апр 2025, 12:35

Link писал(а): 25 апр 2025, 04:40
truth1one писал(а): 25 апр 2025, 04:00
Link писал(а): 25 апр 2025, 01:56 Я уже недели играю в Rogue Trooper.. Это одна из лучших игр пс 2
Очередная средненькая игрулька. Лучшая версия на хбокс.

У тебя реально настолько скудный опыт, что для тебя любая параша = лучшая игра?
Я же говорил.. Для тебя это невиданная игра.. Ты такой шедевр и не осилил.. Игра показала вселенную, созданную в комиксах и у неё огромное число фанатов.. Играется в разы бодрее Ре 4, мне вот трудно теперь в резика играть, после стольких дней игры.. Вот настолько она приятная по движку, стрельбе и сеттингу.. Очень недооценённая игра многими долбоёбами, которые не смогли в последнюю сложность.. А Я прошёл третий уровень вообще на стелсе, всех со спины и глушителем, используя Ганнера и ни разу не показался на глаза.. Таких игр вообще сейчас не делают, с такой механикой из укрытий.. Но все возможности проявляются только на самых высоких сложностях.. Даже Я пробегал недавно и на последних уровнях мне показалось скучно, лишь бы пройти.. А сейчас за уши не оттащишь.. Как была шедевром на пс 2, так и осталась.. Движение персонажем отличается от современных игр с одинаковым движком, как и стрельба.. Вон автор пишет и сравнивает вселенную этой игры с Ведьмаком и он прав.. А вы просто тупые.. У игры выше реиграбельность, чем у Киберпанка и уже забытого Вуконга.. На голову гемплей лучше.. https://stopgame.ru/blogs/topic/111953/ ... _videoigry ..
Изображение :gabe: :huang: :huang:
Не, ну смотрится приятно игра так то по обзору, правда лишь пару раз ее замечал где то и в журналах где то упоминалась. :musk:
Смотрится вот на уровне игры 2002го от силы и проходная довольно, многие пропустили в итоге просто ее тогда. :kaz3:
А так конечно старые добрые игры глупо недооценивать, сейчас например на канал по Битву за Средиземье 1 - 2 наткнулся мощный FatCat, там с модом так интересно старый добрый вин этот смотрится что даже подумал сейчас поставить что ли. :hmmm:
Поставил с лучшим тотал модом Age of Ring и в итоге это вин получается, а смотрится хорошо и сегодня с масштабированием и улучшением графики мода. :kot:
Ну и там 11 фракций извините, туча новых юнитов с героями и т.д., а во многом на Age of Empires похожа сложную чем на Варкрафт тот же серия. :pled: В парашном старкрафтике ''2'' - ебаных 3 фракции для сравнения, все также как и в 1 части древней, еще и порезана игра в хлам на 3 куска убогих по кампаниям(зато сейчас читаю как раз рецензию в Игромании долбанутую с 9.5 из 10 оценочкой :4yoba: ). :Bidencatch: Глобальный режим Войны за Кольца и вовсе не пробовал ранее, играл то мало совсем во 2 часть с dlc. Хотя врублюсь по полной наверное в 2026 все же далее, как раз 20тилетний юбилей будет у 2 части и 22 года крутой 1.
Ну и всякие ремастеры позоробливиона помойные и даже KC:Diliverance 2 проходные с симулятором деревенского бедолаги - так себе развлечение на фоне этого, 1 раз то проходить едва охота пробовать. :yoba_skuchno:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

25 апр 2025, 12:37

TrollMaster писал(а): 25 апр 2025, 08:04
upgrayedd писал(а): 24 апр 2025, 23:39 французы никогда не умели делать игры
Зачем врёшь? Arx fatalis, Dark Messiah, дилогия Dishonored
Да будто от юбисофта ничего дельного не выходило никогда... SPLINTER CELL 2 - 3, PoP 2008, AC 1 и Бразерхуд с Юнити + синдикатик и еще кое что. :reggie:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

25 апр 2025, 12:46

Неожиданно что то, это же бывшие разрабы юбдрисофта еще свалившие - вот что значит свалили из корпоративной помойки по производству шлака и начали свободно что хотят делать. :musk: :huangstrong:
Ну и в стиле Спейс Марина 2 без выебонов на аааашность какую то и невероятное качество за 300 миллионов бюджета. Пробуем обязательно как подходящее время будет, рядом с Темным Мессией как вернусь в него и Дисхоноредом 2 самое то наверное будет. :pled:
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Лайкнул: 331 раз
Лайкнули: 626 раз

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

25 апр 2025, 21:37

Пиздец говнина мыльная. Я уже и нативные 4К нахуячил и TSR включил (самую четкую картинку дает), всякие абберации отключил, все равно мыло лютое, никакой разницы по-сути с 1080p. При этом я всегда за мыло в играх топлю, потому что картинка мягче, а недостатки сглаженны, но тут это просто капец даже мне последнему мыльному терпиле ту матч, самая мыльная игра за всю мою геймерскую жизнь :yoba_facepalm:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4551 раз
Лайкнули: 2250 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

25 апр 2025, 21:41

Link писал(а): 25 апр 2025, 08:42 Мы говорили за пс 2, а ты что диски ломаются..
У меня поломался диск MGS 3 - от центра пошла трещина. Хз как так вышло.
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

25 апр 2025, 21:46

Orevuar писал(а): 25 апр 2025, 21:37 Пиздец говнина мыльная. Я уже и нативные 4К нахуячил и TSR включил (самую четкую картинку дает), всякие абберации отключил, все равно мыло лютое, никакой разницы по-сути с 1080p. При этом я всегда за мыло в играх топлю, потому что картинка мягче, а недостатки сглаженны, но тут это просто капец даже мне последнему мыльному терпиле ту матч, самая мыльная игра за всю мою геймерскую жизнь :yoba_facepalm:
https://www.nexusmods.com/clairobscurex ... 33/mods/16
СПОЙЛЕР
Изображение
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Лайкнул: 331 раз
Лайкнули: 626 раз

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

25 апр 2025, 21:57

Chris, от этих васянских модов игра потеряет свой художественный замысел задуманный разработчиком, лучше уж мыло терпеть :musk:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

25 апр 2025, 21:58

Orevuar писал(а): 25 апр 2025, 21:57 Chris, от этих васянских модов игра потеряет свой художественный замысел задуманный разработчиком, лучше уж мыло терпеть :musk:
Там только правки ini файла, Васян ничего не перерисовывал.
Как с настройками графики поиграться.
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

25 апр 2025, 21:59

Simply add this file to your %localappdata%\Sandfall\Saved\Config\WinGDK or add these lines to your own Engine.ini

[SystemSettings]
r.DFDistanceScale=2
r.ViewDistanceScale=2
foliage.LODDistanceScale=2
r.postprocessing.disablematerials=1
r.DepthOfFieldQuality=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.Tonemapper.Quality=1
r.Tonemapper.Sharpen=0
r.Tonemapper.GrainQuantization=0
r.SkeletalMeshLODBias=-15
r.MotionBlur.TargetFPS=0

Вот и весь мод, рецепт чёткости. Поднять дальность прорисовки и отключить абберацию с блюром и глубиной резкости.
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

25 апр 2025, 22:04

RenoDX rewrites the game's DX12 shaders to add native HDR
В игре что, нет HDR и его можно добавить только модом? Какие же Васяны молодцы.
https://www.nexusmods.com/clairobscurex ... n33/mods/6
СПОЙЛЕР
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

25 апр 2025, 22:31

Chris писал(а): 25 апр 2025, 21:41
Link писал(а): 25 апр 2025, 08:42 Мы говорили за пс 2, а ты что диски ломаются..
Хех, у меня каких только дисков не лежит, так вон например древний диск отца с Privateer, Armada;WC и WC 1 - 2 сейчас едва подзатерся. :huangstrong:
Ну а там мои по Ведьмаку 1 или Биошоку и вовсе новенькие как 2007. Срок минимальной службы у блю рея например 25 лет вон, у обычных дисков тоже не менее явно. А уж реальный то - и все 50 - 75 может быть видимо. :huangstrong:
Правда их разве что как подставки для кружек давно уже можно юзать или для красоты/ностальгии конечно. Храним в коробочках или хотя бы конвертах просто и все збс будет.
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 апр 2025, 23:11

Chris писал(а): 25 апр 2025, 21:41
Сто рублей не жалко, можно ещё десять купить.. :huang: :huang:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

25 апр 2025, 23:21

Link, включи свою пс2, зайди в карту памяти и сфоткай экран. Ой, не можешь?

Отправлено спустя 47 секунд:
Chris, у пс2 привод ломается. Поэтому у меня там игры на хдд.
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 апр 2025, 23:59

truth1one писал(а): 25 апр 2025, 23:21 Link, включи свою пс2, зайди в карту памяти и сфоткай экран. Ой, не можешь?

Отправлено спустя 47 секунд:
Chris, у пс2 привод ломается. Поэтому у меня там игры на хдд.
Моя основная карта на 128 мб уже давно сломалась.. Это ты сидишь на 8 мб, бомж.. Как можно не купить себе китайскую карту на 128 мб и Свитч, лучшую портативную консоль.. :gabe: :huang: :huang:
Ответить