Похуй абсолютно. В нормальных руках - любая версия сойдёт.
Плюс 3 года гарантии.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Похуй абсолютно. В нормальных руках - любая версия сойдёт.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 так это ж дегроданство.
так это ты не эволюционировал до ПК. или деэволюционировал.так и не эволюционировали
Чтобы отвлечься от взрослой жизни, малолетинаOrevuar писал(а): 04 май 2025, 00:07Сидеть дрючить какие-то бенчмарки, тестить фпс, настройки разбирать, системки, железки, нахуя вся эта пустая трата времени

Не очень понял этот поток сознания. Как коммент Маслореза прям. Что бы игры были отдыхом и развлечением, а не рутиной, за ними надо чиллить, а все для того, что бы за ними чиллить продумано на консоли. На ПК чиллить будет только задрот-компьютерный любящий ковыряться в этих железках, которому поковыряться самоцель, а не игры. Ты другая ступень, мутировавшая, тебе ещё интересно бессмысленные топы делатьtohdom писал(а): 04 май 2025, 00:13так это ты не эволюционировал до ПК. или деэволюционировал.
вот мой отец чилит "зачем мне выбирать какое кино посмотреть если за меня выбор сделали в Останкино?" это еще более низжая ступень.
Мамку удалось вытащить с неё хотя бы на уровень "посмотрю что-то на свой вкус на телефоне"
Отвлечься от взрослой жизни копаясь в ПК железках, как школяр какой-то? Блин, даже великовозрастные фанаты лего не такие жалкие

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Я думаю я больше тебя играю. Ты то как раз на диете из редких сониэксов и то ждешь их в пассе долго после релиза. В случае с тлоу2 и тсусимой даже дольше чем я т.к. тогда у меня была прошка.
Не исключено. Только сониэкзы для меня бонус к мультиплатформе и играю я в основном в неёtohdom писал(а): 04 май 2025, 00:35Я думаю я больше тебя играю. Ты то как раз на диете из редких сониэксов и то ждешь их в пассе долго после релиза.
В итоге лошадь и твоя и моя хозяйская, но пока ты делал чужую работу бесплатно, её сделали за меня специальный человек и я покатался на лошади, мне понравилось, потом купил себе лошадь и впридачу к ней шел человек, который будет за ней ухаживать, что бы я мог на ней только кататься и ни на что другое время не тратить. В итоге я для лошади стал хозяином, а ты лишь прислугой. Ты в ресторане посудомойщик, а я клиент, то есть мы совсем неодинаковые и на совсем разных социальных нишах, но я заметил чем ниша ниже, тем больше люди возятся и тратят времени на возьню с ПК или старенькой машиной прикипая зависимостью к этому из-за своего безальтернативного и безвыходного по-сути положенияtohdom писал(а): 04 май 2025, 00:35Ты условно из тех кто любит прийти в Парк Развлечений и заплатить хозяину и покататься на его лошади. И сказать я люблю кататься на лошади. И она самая хорошая и дорогая по оценкам специалистов.
А я условно из тех кто любит купить саму лошадь, покормить, причесать, потом конечно же покататься и не раз в пол года, а постоянно. И сказать я ЛЮБЛЮ кататься на лошади. И она самая хорошая для меня, т.к. я ей и седло и подковы выбирал.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 В твоем мирке это не проблема ведь у тебя логика (и я согласен) "игра от этого не стала менее интересной".Orevuar писал(а): 04 май 2025, 01:02когда до тебя игра доберется я буду играть уже в другой экз, это гонка, где ты всегда на шаг позади
Ну если ты человек дождя и каждую мелочь замечаешь ещё и без прямых сравнений
Но это будет уже не то, что застать его на релизе, особенно когда ждёшь. Я вот жду Йотеи и думаю поиграв в неё на релизе получу больше удовольствия, чем ты спустя пару лет с минорными улучшениями сидя за монитором сгорбившись
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
Так я и чувствовал, когда был пекаремtohdom писал(а): 04 май 2025, 02:06напомню ты ждал тлоу и тсусиму на пс5 а я "приобщился к таиниству" (блядь ) почти на релизе
Ты на себе можешь почувствовать насколько игры говном стали из-за более позднего твоего прохождения.
Ну так я смотрел картину в целом, абстрагируясь от своего субъективного яtohdom писал(а): 04 май 2025, 02:06Напомню так же что когда я заговорил о дейван проектах 2025 года ты стал вспоминать всю линейку с 2020
ps
а нет, в 2021 я проходил. Вообще никакой разницы. Тсусима оч понравилась.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
- так зря ты отвечаешь ''зачем'' то, где трата времени то что он
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Так читай внимательнее почему 76к.