---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
jenya23-2, ну вот серьезно нахуя такое писать? https://www.madfanboy.com/forum/search. ... =jenya23-2
Если каждый фанбоец напишет такое может человек и реально именно из-за этого уйдет с МФБ видя что ему тут не рады.
Если каждый фанбоец напишет такое может человек и реально именно из-за этого уйдет с МФБ видя что ему тут не рады.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
tohdom, в том и дело, что у меня никаких проблем нет, сам кое-чего модерил и модерю, так что у меня нервы в этом плане железные. Нужно учитывать специфику ресурса, и раз уж тут исторически сложился такой токсичный уклад - ну, хули поделать. Главное, что ирл никто никому черепуху налысо побрить и обоссать не стремится, а пердёж в интернетике навсегда останется пердежом в интернетике.
Да эти хуй куда съебут, если до сих пор не съебали. С угрозы самой сути МФБ проебал, не припомню, когда на МФБ просьбы не постить чушь кого-то останавливали.tohdom писал(а): 11 май 2025, 20:30 Меня корежит от постов типа "убирайся с МФБ и убирайся из треда или не пиши (свое мнение про игрули)". Это угроза самой сути МФБ.
От жеки я это вижу часто и не только в адрес меня. Я-то никуда не уйду а за маслореза/Диониса условного боязно.
Ты его баном обидел, вот он и не пишет ничего из-за твоего проступка

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я согласен с тем, что жеке стоит охладить траханьеtohdom писал(а): 11 май 2025, 20:03 Просмотри посты жеки за один лишь только май и подтверди что ты считаешь это баном (на 1 день) ни за что и не достойно никакой реации? Что ты как один из админов поддерживаешь общение в таком духе:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Когда тут было больше людей, я старался следить за тем, что бы правила беспристрастно применялись ко всем (но очень важным критерием было наличие репорта, если репорта нет - значит всех всё устраивает).TehDrama писал(а): 11 май 2025, 20:20 Хуй знает, тут больше забавно, что правила на мфб применяются крайне выборочно.
Но сейчас, когда на форуме осталось полтора землекопа, я не вижу смысла кого-то банить за оскорбления, тем более, что такой стиль общения вроде как устраивает всех кто остался.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Оттого и внезапный бан Женька выглядел странно. Тут вообще репорты хоть кто-то кидает до сих пор?NightlyRevenger писал(а): 11 май 2025, 21:03 Когда тут было больше людей, я старался следить за тем, что бы правила беспристрастно применялись ко всем (но очень важным критерием было наличие репорта, если репорта нет - значит всех всё устраивает).
Но сейчас, когда на форуме осталось полтора землекопа, я не вижу смысла кого-то банить за оскорбления, тем более, что такой стиль общения вроде как устраивает всех кто остался.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кидают
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Почему ты не веришь такому джентльмену, как Линк?
Link, как тебе творчество Хайнлайна?
Никто из-за этого не уйдёт.tohdom писал(а): 11 май 2025, 20:42 jenya23-2, ну вот серьезно нахуя такое писать? https://www.madfanboy.com/forum/search. ... =jenya23-2
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот я вижу очередной круговой высер Дениски, который все давно опровергли - я пишу ему "съеби нахуй".
С газмэном то же самое. Призыв ли это к уходу с мфб - я так не думаю.
С газмэном то же самое. Призыв ли это к уходу с мфб - я так не думаю.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Завали ебало.
Забей, Женя просто чувствительный из-за неудачных отношений с Техдамой
Кто о чём, а Домашка про геев.
Сделал бы уже камингаут наконец...
Сделал бы уже камингаут наконец...
jenya23-2, этот срыв тохдома начало твоей политической карьеры. Вступай в его группу и проводи выборы.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
Link писал(а): 11 май 2025, 17:12
Я тоже свалил, достали долбоёбы.. Что ни скажу, так все обсирают.. Малолетки одни на форуме..

Никуда ты не свалил, и не свалишь.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).