ПК эквивалент PS5 / Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bender Rodriguez,
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
21 мая 1985
Заранее с юбилеем, Антош.
Желаю чтоб попа сильно не горела, когда мы будем наслаждаться великолепной гта 6.
А также желаю тебе приобрести мощный ноутбук, чтобы гейминг в гостях у мамы был комфортным.
Заранее с юбилеем, Антош.
Желаю чтоб попа сильно не горела, когда мы будем наслаждаться великолепной гта 6.
А также желаю тебе приобрести мощный ноутбук, чтобы гейминг в гостях у мамы был комфортным.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Я бы выдал по преду за каждый спамерский пост начиная с 3 страницыtohdom писал(а): 14 май 2025, 21:22тег:
NightlyRevenger, truth1one
Время (до вступления пункта "б"): до захода обоих админов на форум + 1 час (если вдруг у них есть мнение на счет этого предложения, типа вето).
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, а смысл? результат будет бан на 3-4 дня все равно.
даже если там будет 50 поставленных вручную предов они истекут все равно все вместе.
даже если там будет 50 поставленных вручную предов они истекут все равно все вместе.
tohdom, Ну так бань меня на сколько хочешь, трусливая девочка. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Три предал - авто банtohdom писал(а): 14 май 2025, 22:52NightlyRevenger, а смысл? результат будет бан на 3-4 дня все равно.
После выхода из бана любой пред будет опять в бан отправлять

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/07082019/85506
Артемий перешел Рубикон", – указывает пользователь под ником Condom.
Артемий перешел Рубикон", – указывает пользователь под ником Condom.
Забанил жеку на 30 дней.
Разбанил фанлоста.
Поставил жеке красивую аватарку.
Если жека хочет разбана досрочно - должен почистить спам на первых страницах после разбана.
И согласие остальных админов. После 3 дней - я не против.
Разбанил фанлоста.
Поставил жеке красивую аватарку.
Если жека хочет разбана досрочно - должен почистить спам на первых страницах после разбана.
И согласие остальных админов. После 3 дней - я не против.
Прикольно не знал что я в новости попал. Помню этот комментjenya23-2 писал(а): 14 май 2025, 22:57https://www.m24.ru/news/obshchestvo/07082019/85506
Артемий перешел Рубикон", – указывает пользователь под ником Condom.![]()

Orevuar писал(а): 14 май 2025, 20:34Спустя 5 лет после релиза PS4 в 2018 году вышла 2080 Ti, которая была в 7.1 раз мощнее. Спустя 5 лет с релиза PS5 вышла 5090, которая в 4.1 раз мощнее. То есть отрыв с каждым поколением консолей стремительно сокращается
Orevuar писал(а): 14 май 2025, 20:34если брать в среднем, игнорировать все подводные камни ПК будет таким: PS5 ~ разогнанная RTX 3060 (12 GB)

Ну тогда 5090 в шесть раз лучше чем PS5
Это не просьба а чтоб жертва жеки была не напрасна 
Если сидеть не будешь на мфб то немного зря жека тогда на 30 дней уехал. Письмо жеке написал если у него есть желание почистить тред и что-то переиграть насчет срока. Но можете ему в псн продублировать.
Если сидеть не будешь на мфб то немного зря жека тогда на 30 дней уехал. Письмо жеке написал если у него есть желание почистить тред и что-то переиграть насчет срока. Но можете ему в псн продублировать.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
нихуя тут скандалы, интриги, расследования 
tohdom, я думал, ты скажешь мол месяц много, дам 1 неделю, а фанлоста не станешь разбанивать.
Но теперь я вижу твою личную неприязнь к жеке и любовь к фанлосту. Всё встало на свои места.
Но теперь я вижу твою личную неприязнь к жеке и любовь к фанлосту. Всё встало на свои места.
Бред. про месяц ты придумал. а я предлагал ему 3 дня или самостоятельное удаление спама на 3 страницах. Жека выбрал бан и передал привет фанлосту. так что все в его руках.
Требовать соблюдения твоих 30 дней я не собираюсь
защищать его перед тобой я тоже не собираюсь 
Мне лишь хочется чтобы он перестал срать в тредах и начал с удаления своего сегодняшнего откровенного мусора
Требовать соблюдения твоих 30 дней я не собираюсь
Мне лишь хочется чтобы он перестал срать в тредах и начал с удаления своего сегодняшнего откровенного мусора
Newfag, может разбаниться досрочно оч легко