Настоящая графика Forza 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Любишь от первого играть – играй от первого. Не обязательно же кокпит-view, есть же ещё просто от первого лица. 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
NightlyRevenger, если идет срачь PS3 vs пека, то ты за пека. Если идет срачь ящурбокс vs PS3 - ты за PS3
двуличный пекарь 

FeD писал(а):Syrius, Играть перед вебкой,а не рулить руль,другие ощушеннияА от 1-ого или 3-ого это не самое важное
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Там можно всегда играть с видном от капота, он даже реалистичнее вида из кабиныSyrius писал(а):Заводной Апельсин, NightlyRevenger,
Одной физикой не обойдешься ,играть в симултяор с видом от третьего лица это фейспалм ,совсем другие ощущения ,за дорогой сложнее следить .

Добавлено спустя 59 секунд:
Смотри подписьSexInstructor писал(а):NightlyRevenger, если идет срачь PS3 vs пека, то ты за пека. Если идет срачь ящурбокс vs PS3 - ты за PS3двуличный пекарь
Не за гроб же мне бытьPC>PS3>xbox360
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Крутые консоки приходят, а затем из заменяют ещё более крутые консоли. А пк остаётся в говне навсегда. Всё правильно 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Походу ты тормозSexInstructor писал(а):NightlyRevenger писал(а): Смотри подписьПК -Консоли приходят и уходят, ПК остаётся![]()
Оффтопик
Я считаю, ПС3 лучшей консолью этого поколения, и я считаю ПК лучшей платформой эвах, в чём проблема?
Xbox 360 тянет только фотомод, уже ящеры это признаютZerooBat's писал(а):Вообщем, выйдет Форза 4, тогда уже посмотрим, у кого граффика в фотомоде лучше![]()
А пока рано
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Instructor

Нет. Я - человек. А кто ты - еще надо разобратьсяПоходу ты тормоз
ПС будет лучшей консолью своего поколения, чего не скажешь о пикаЯ считаю, ПС3 лучшей консолью этого поколения
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
SexInstructor писал(а): ПС будет лучшей консолью своего поколения, чего не скажешь о пика
ПК, был, есть и будет лучшем :mujik:
Унылые консольки всегда будут в его тени