АНЧАРТЕД ОТ МИРА ПЛАТФОРМЕРОВ
Cонишедевры на пс5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Этот долбоеб несерьёзно же?Fanlost писал(а): 17 авг 2019, 17:26во всех Сонишедеврах охуенный геймплей.
жрпг - персона5, гонки - драйвклаб, платформеры - кнак2, лбп3, ретчет, дохуя их
В принципе, у сони как бы есть ФФ 7 и ФФ 15, но надеюсь ты понимаешь, что это игры не от внутренних студий сони...
У мс есть типа Старфилд и Хало шутаны, у сони 0 фпс...Банжи купили и мутят не пойми чего, разрабов ордена прикрыли (части говов с псп топ), блюпоинт онлайн говнину закрыли, сони бенд Дейс Ган развивать не стали, тоже чето там отменили...
Впрочем, совсем уж справедливости ради, у мс акромя форзы и авоведа в плане разнообразия ситуация не сильно лучше, даже после покупки многочисленных студий. А все, что выпускается, теперь выпускается автоматом и на пс5
Мс походу вообще ни в какой конкуренции не заинтересованы, тупо бабки с колды гребут и все
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
truth1one, знаешь, поддакивая сумасшедшим в назло кому-то ты и сам весьма вероятно рискуешь ебануться в конечном итоге 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, я на форумах уже столько, сколько тебе лет. Так что за меня не переживай. Лучше расскажи почему тебя не берут с сонибои? 
Скучаю по Феде-сонибою именно этот могучий титан возвысил MFB и сонибойство ещё до того, как айтипедия стал популярнымtruth1one писал(а): 23 май 2025, 05:11я на форумах уже столько, сколько тебе лет. Так что за меня не переживай.
В смысле не берут? Мне на главу предлагали выдвинуться, но мне больше нравится самому по себе

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
ты его тут застал 1 год всего.
я в отличной форме.
кто?
клаус тебя не любит и не возьмёт же. ты не просто так не состоишь в группе. при том, что как сонибой ты явно сильнее него.
Ты можешь по логам посмотреть, что я туда заявку не подавал никогда
Тебя бы и не взяли. Ты это знаешь, отсюда не подаешь.Orevuar писал(а): 23 май 2025, 05:56Ты можешь по логам посмотреть, что я туда заявку не подавал никогда
Я тебя бы не взял к себе в группу даже за деньги

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

Персона5 - говно для даунов.Prosto_ya_5 писал(а): 21 май 2025, 18:07Этот долбоеб несерьёзно же?Fanlost писал(а): 17 авг 2019, 17:26во всех Сонишедеврах охуенный геймплей.
жрпг - персона5, гонки - драйвклаб, платформеры - кнак2, лбп3, ретчет, дохуя ихДрайвклаб сдох не релизе, хотел поиграть, даже в пс сторе не купить, вместо нее Форза аркадная хорошая гонка от икс бокс Студиос. Наки настолько помойка, что даже сони после второй части забила на франшизу. Ну ок, там от сони вышел ГОТИ 2024 Астробот. Ратчет скорее шутан, достигший пика в Крек ин тайм и так не сумевшая его достичь в последующих частях, снова став просто шутаном с хорошей боевкой
В принципе, у сони как бы есть ФФ 7 и ФФ 15, но надеюсь ты понимаешь, что это игры не от внутренних студий сони...
У мс есть типа Старфилд и Хало шутаны, у сони 0 фпс...Банжи купили и мутят не пойми чего, разрабов ордена прикрыли (части говов с псп топ), блюпоинт онлайн говнину закрыли, сони бенд Дейс Ган развивать не стали, тоже чето там отменили...
Впрочем, совсем уж справедливости ради, у мс акромя форзы и авоведа в плане разнообразия ситуация не сильно лучше, даже после покупки многочисленных студий. А все, что выпускается, теперь выпускается автоматом и на пс5Вот такая конкуренция, то ли она есть, то ли ее нет, даже хз, хорошо это или плохо
Мс походу вообще ни в какой конкуренции не заинтересованы, тупо бабки с колды гребут и всеА сони надо бы дать такой мощный подзатыльник, чтобы не расслаблялись, там по прибыли мс и сони уже на равных, несмотря на то что по продажам боксы это полный провал
- Mister Book
- Почти Крутой

Фанлост норм чел и адекватный по жизни.truth1one писал(а): 23 май 2025, 15:16Странно, ведь оревуар похож на фанлоста.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Фанлост - ебанутый долбоёб (тут вы похожи), не удивительно, что он тебе понравился
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
NightlyRevenger, бан 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
KlausAusfII, если ты так просишь, то могу фанлоста забанить 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Mister Book
- Почти Крутой

Тебе лишь бы говном нормальных людей поливать.NightlyRevenger писал(а): 23 май 2025, 15:30Фанлост - ебанутый долбоёб (тут вы похожи), не удивительно, что он тебе понравился![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mister Book, никогда не поливал говном нормальных людей