Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, 300 р надо платить?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Перешел по ссылке - пишет, что надо. Но это цена одного заказа считай (сервисный сбор+доставка+сборка товаров = 300 ₽).
Mister Book, если еще не оплачивал - погоди выясняю нюанс
Chris, Mister Book,
во первых это для крыма и не факт что получится подключить
во-вторых как я понимаю это скорее тариф по карте.
При попытке подключить там тчото пишется про предложение обновить мою старую сберовскую карту до СберКарты. (1800р в год). с подпиской(которая 3600р в год - бесплатно)
По старой сберовской у меня тариф 450р в год.
я опасаюсь что если получится подключить эту Сберближе у меня карта станет СберКартой навсегда и к ламповому 450р в год не вернется.
во первых это для крыма и не факт что получится подключить
во-вторых как я понимаю это скорее тариф по карте.
При попытке подключить там тчото пишется про предложение обновить мою старую сберовскую карту до СберКарты. (1800р в год). с подпиской(которая 3600р в год - бесплатно)
По старой сберовской у меня тариф 450р в год.
я опасаюсь что если получится подключить эту Сберближе у меня карта станет СберКартой навсегда и к ламповому 450р в год не вернется.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Кароч если мало баллов - особо нет смысла юзать...
Chris, подумал можно в купере списывать на хбокс геймпасс когда он нужен мне будет. вроде выгодная цена там.
а так пиздец жаба душит покупать чтото в ММ и купере. цена на 30-100% выше чем реальная
а так пиздец жаба душит покупать чтото в ММ и купере. цена на 30-100% выше чем реальная
OИЦ, изза каких действий?
Дикси рулит. 20% скидка на 3 любых товара.
Если часто ходить - на 4.
Если есть второй телефон с приложением - уже 7-8 любых товаров -20%
Каждый день теперь возвращаюсь в 2014-ый
Бананы по 100р кг беру
Сырок росагро по 27.
Нюансы. Нужно выбрать любимый магазин и только его.
Перевыбирать товар каждый месяц и в последний/первый день быть внимательным. Лучше перезагрузить приложуху она иногда не корректно пишет что выбрано когда уже не выбрано.
Ограничения в день типа не более 9 сырков или 3 кг бананов или 3 энергетиков. В день очень щедрые ограничения.
Если часто ходить - на 4.
Если есть второй телефон с приложением - уже 7-8 любых товаров -20%
Каждый день теперь возвращаюсь в 2014-ый
Бананы по 100р кг беру
Сырок росагро по 27.
Нюансы. Нужно выбрать любимый магазин и только его.
Перевыбирать товар каждый месяц и в последний/первый день быть внимательным. Лучше перезагрузить приложуху она иногда не корректно пишет что выбрано когда уже не выбрано.
Ограничения в день типа не более 9 сырков или 3 кг бананов или 3 энергетиков. В день очень щедрые ограничения.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
да, дикси топ в этом плане
еще баллы за категории неплохо так капают 
еще баллы за категории неплохо так капают в дикси ща ахуенная творожная масса TVOROGI по 89 р и 10% кешбек

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сегодня тбанк Дикси 20%
Если покупать любимые товары то еще 20%
Итого частично в заказе будут вещи до -40%
Мне там нравятся блинчики царское подворье.
И куриные котлеты троекурово за 125р
Если покупать любимые товары то еще 20%
Итого частично в заказе будут вещи до -40%
Мне там нравятся блинчики царское подворье.
И куриные котлеты троекурово за 125р
Chris,
Чет решил попробовать такую штуку как покупка тушки курицы, разделка и заморозка кусочками на порции.
Пока разделывал - заебался. Плюс ощущение что мелкие кусочки мяса остались на основании. из 2.2 кг тушки осталось 1.4 кг полезного.
Получилось на 15% дешевле чем покупка простенькой ГРУДКИ. Копейки, так что эксперимент признаю неудачным.
К тому же в дикси тушка это соц продукт и его нельзя выбрать любимым продуктом. А вот фабричную пачку грудки скорее всего можно (-20%).
Чет решил попробовать такую штуку как покупка тушки курицы, разделка и заморозка кусочками на порции.
Пока разделывал - заебался. Плюс ощущение что мелкие кусочки мяса остались на основании. из 2.2 кг тушки осталось 1.4 кг полезного.
Получилось на 15% дешевле чем покупка простенькой ГРУДКИ. Копейки, так что эксперимент признаю неудачным.
К тому же в дикси тушка это соц продукт и его нельзя выбрать любимым продуктом. А вот фабричную пачку грудки скорее всего можно (-20%).
Филе всегда было самым профитным из птицы. 300-400рублей за 1кг чистого мяса с 0% отходов.
Плюс сэкономленное время по разделке и удобство приготовления. Грудки хуйня с хрящами.
А так печень свиная бестбай. 150р за кг чистого продукта, богатого витамином б12.
Ну а по вкусу вкусно, можно крафтовый паштет сл сливочным маслом делать
Плюс сэкономленное время по разделке и удобство приготовления. Грудки хуйня с хрящами.
А так печень свиная бестбай. 150р за кг чистого продукта, богатого витамином б12.
Ну а по вкусу вкусно, можно крафтовый паштет сл сливочным маслом делать