Fanlost писал(а): 11 июн 2024, 19:33 но того дебила кто проектировал открытые участки с бесконечным спавном роботов надо уволить за профнепригодность. В такие моменты игра просто бесит. Да я знаю что можно отключить их, но этого хватает на 5 минут.
Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Если не дрочить платину, то в целом такие участки можно тупо пробежать, все равно как такового контента там нет нихуя, кроме лутаTehDrama писал(а): 11 июн 2024, 19:42Fanlost писал(а): 11 июн 2024, 19:33 но того дебила кто проектировал открытые участки с бесконечным спавном роботов надо уволить за профнепригодность. В такие моменты игра просто бесит. Да я знаю что можно отключить их, но этого хватает на 5 минут.Soqa, зачем ты мне это напомнил? Я раза три дропал игру из-за этого говна. Максимально душная параша.
Но забавно конечно, что такое попало в релиз. Неужели на плейтестах не нашлось ни одного адеквата, кто бы им сказал что они сделали тупую раздражающую хуйню?
Я так и делал, чтобы лишний раз не душиться и не впадать в тильт.Fanlost писал(а): 11 июн 2024, 19:45 Если не дрочить платину, то в целом такие участки можно тупо пробежать, все равно как такового контента там нет нихуя, кроме лута
Но забавно конечно, что такое попало в релиз. Неужели на плейтестах не нашлось ни одного адеквата, кто бы им сказал что они сделали тупую раздражающую хуйню?
Играю и прям пиздец мне не нравится актер. Начал гуглить..
Оч жаль что было сильное влияние вот такой тусовки на содержание игры. Прям словно Newfag игру делал
Оч жаль что было сильное влияние вот такой тусовки на содержание игры. Прям словно Newfag игру делал
Так ты его там особо в игре то не видишь, игра же от первого лица.

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
tohdom, играй с другой озвучкой 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Xopek, речь, манеры.
Mr Bateman, какой? Мысли были врубить попробовать
Mr Bateman, какой? Мысли были врубить попробовать
Ну это скорее к актеру озвучки.
Но да в русской озвучке они совпадают

Прошел Atomic Heart.
Понравилось больше чем я ожидал.
В первую очередь пиздатейший стиль, пир для глаз, куда ни посмотри чёт интересное увидишь. Дизайн врагов запоминается. Дизайн близняшек - легенда. Если дальше франшиза развиваться будет - будут косплеить десятилетиями.
Очень крутые анимации, прям "диснеевские", давно в играх такое не видел.
Не знаю как иностранцам, а мне было очень приятно "бродить по детству".
Скажем эта желтая неваляшка у меня есть до сих пор на даче:

Советские песенки все правильные, часто подпевал.
По геймплею. Вдохновлялись Bioshock Infinite, Prey но к концу игры я считаю что игра достаточно самобытна и оригинальна.
Боевка ни сколечки не надоела, уворачивания, даши (здорого человека, а не думэтернела). Сочетание стволов и "магии".
С удовольствием посетил все полигоны с пространственными головоломками (тут Portal 2 игра напоминала).
Видел выше по теме претензии с восстанавливающимися врагами. Ну это происходит не везде, можно оббежать. Патроны можно не тратить - например бить их топором или энергооружием (роботы же!).
Я из калаша вообще почти не стрелял всю игру. Хватало топора и бластера. Горы патронов скопились.
Самый жирнюший минус игры это русская озвучка / диалоги. Главный герой вроде актер но такой...начинающий. И характер героя такой БЫДЛО, ХАМЛО, МУДАК. Казалось бы ну и пусть...но тут именно БЫДЛО ХАМЛО И МУДАК (с большими буквами).
Думал о ментовских сериалах 90х и нынешних с ТНТ ("да ебучие пироги" - будет сказано неоднократно).
Остальные персонажи не лучше, но их плюс в том что их мало в игре.
Понравилась только робот Терешкова т.к. наигранный позитив программы озвучить просто и актриса справилась.

Второй недостаток это финал в стиле Драгон Аге Инквизиции, т.е. не совсем полноценный. Покупайте DLC и ждите 2-ую часть.
Ну вообще не смотря на парашное исполнение ролей, мне сама конпепция сюжета и мира игры нравится и хочется узнать что дальше.
ps
Предсказываю что через неделю после моего прохождения анонсируют полное издание со всеми ДЛС

Предсказываю что через неделю после моего прохождения анонсируют полное издание со всеми ДЛС
- Mr Bateman
- Графоман

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Найс наскамили покупателей базовой игры вроде меня, раз много так DLC вышло (+ еще 1 игра)tohdom писал(а): 30 май 2025, 03:12 ps
Предсказываю что через неделю после моего прохождения анонсируют полное издание со всеми ДЛС![]()
![]()
типичные степашки 

Так оно на старте былоtohdom писал(а): 30 май 2025, 03:12 ps
Предсказываю что через неделю после моего прохождения анонсируют полное издание со всеми ДЛС![]()
![]()
Gold Edition называется
Много раз была по скидке
https://ixbt.games/news/2025/02/02/star ... a.amp.html
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Количество DLC было указано с самого начала. Когда считаешь что тебя заскамили, но это сделал ты сам.Mr Bateman писал(а): 30 май 2025, 05:21 Найс наскамили покупателей базовой игры вроде меня, раз много так DLC вышло (+ еще 1 игра)
этот трек остался в голове после прохождения
Ну это просто оригинал. оригиналов в игре полно хороших. А выше - дабстеп микс - чет новое.
Xopek - пидор 

- Mr Bateman
- Графоман

tohdom,
Шура норм, хотя в детстве-юношестве подгорало от него
Шура норм, хотя в детстве-юношестве подгорало от него