Как скажешь.. Мне всё равно что ты не знаешь для чего аквариумы держат..
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как скажешь.. Мне всё равно что ты не знаешь для чего аквариумы держат..
По разным причинам. Ты реально что ли такой тупой?
Ты ни в детстве, ни будучи взрослым не видел морского аквариума.
Где, какой и что там было? Или это "серега" его в клуб приносил показать?

пад 5 ревизии, нажатия мягче чем на паде от хуана по ощущениям. Еще сам пад разогнал до 8к мгц для мгновенного откликаza1Nx писал(а): 17 июн 2025, 02:06 OИЦ, Кнопки жесткие или сравнить не с чем?Вторая ревизия хуйня какая-то.
![]()
:

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

У меня когда-то давно сломался аналог на дуалшоке 3 через год и один месяц

внезапно норм, сильно лучше чем у первых свичей лсд были
Это сколько твоих пенсий?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я вчера взял ноутбук.. Я не люблю хвастаться, но раз такой момент.. Да и привык Я к ним, особо хвастаться там нечем.. И вот на 16 дюймах Я проиграл 3 часа на пс 2 и ещё заряда осталось впрок.. А когда Я его делал, винда, дрова, прошло 7 часов и ещё оставалось 30 %.. Сколько там у Свитч 2.. Картинка там такая, что ваши стим деки и свитчи просто бесполезные ненужные куски маркетинга.. Я запустил Элден Ринг в 60 фпс и спокойно без розетки просидел больше часа, потратив чуть больше треть заряда.. Этот новый Свитч без игр самая тупейшая покупка на сегодняшний день.. Сколько вам лет и чего вам действительно в жизни надо.. Столько лет, ума нет..