Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3283 раза
Лайкнули: 3663 раза
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

12 июн 2025, 00:42

jenya23-2 писал(а): 12 июн 2025, 00:35 Sekiro Shadows Die Twice.
да, игруха ахуй. тоже рад что пересилил в свое время и прошел. теперь кайфую :horosho:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3197 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

12 июн 2025, 00:43

Bender Rodriguez писал(а): 12 июн 2025, 00:42
jenya23-2 писал(а): 12 июн 2025, 00:35 Sekiro Shadows Die Twice.
да, игруха ахуй. тоже рад что пересилил в свое время и прошел. теперь кайфую :horosho:
Ебучий шедевр. :huang:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
ShakotanGX71
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 окт 2015, 20:04
Мои платформы: PC, PS5, VR
Лайкнул: 410 раз
Лайкнули: 801 раз
Награды: 2

FAT medal VR Medal (PC)

13 июн 2025, 15:39

jenya23-2 писал(а): 12 июн 2025, 00:35 И боже как я залип
Ты там че за настройки приватности наклацал своими лапищами на соничке. Даже голубя с посланием отправить нельзя :kaz3:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

13 июн 2025, 17:52

ShakotanGX71 писал(а): 13 июн 2025, 15:39
jenya23-2 писал(а): 12 июн 2025, 00:35 И боже как я залип
Ты там че за настройки приватности наклацал своими лапищами на соничке. Даже голубя с посланием отправить нельзя :kaz3:
А что ты мне послать хочешь...? :gay:
Я вроде ничего не клацал. :kaz3:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
ShakotanGX71
опытный фанбой
опытный фанбой

FAT medal VR Medal (PC)

13 июн 2025, 18:39

jenya23-2 писал(а): 13 июн 2025, 17:52 А что ты мне послать хочеш
Пригу в друзья :lol5:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

13 июн 2025, 18:48

ShakotanGX71 писал(а): 13 июн 2025, 18:39
jenya23-2 писал(а): 13 июн 2025, 17:52 А что ты мне послать хочеш
Пригу в друзья :lol5:
А разве нельзя? :mario:
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

13 июн 2025, 18:52

jenya23-2 писал(а): 12 июн 2025, 00:35 Во время ссылки (Тохдом говно кстати) решил снова попробовать Sekiro Shadows Die Twice.
И боже как я залип. Провёл в ней овердохуя часов, выбил платину и признаюсь хочю ещё. :waant:
Одна из лучших игр фромов, если не лучшая.
10/10. :slepicwin:
В турецком сторе сейчас всего за 235 лир. Господа сонигеи, закупаемся. :shaloon:
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

13 июн 2025, 18:52

Да и в стиме вроде тоже скидки. :kojima:
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
ShakotanGX71
опытный фанбой
опытный фанбой

FAT medal VR Medal (PC)

13 июн 2025, 23:12

jenya23-2 писал(а): 13 июн 2025, 18:48 А разве нельзя
Клянусь, в мае вот такая ошибка была постоянно :kaz3:
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

14 июн 2025, 00:22

ShakotanGX71 писал(а): 13 июн 2025, 23:12
jenya23-2 писал(а): 13 июн 2025, 18:48 А разве нельзя
Клянусь, в мае вот такая ошибка была постоянно :kaz3:
Изображение
Я пофиксил уже, добавляйся. :kaz3:
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14154 раза
Лайкнули: 7015 раз

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

21 июн 2025, 15:32

Давно не отписывался в треде, проходил серию Castlevania: Lords of Shadow как одну большую игру :mcavoy: :slepicwin:

Перепрошел Castlevania: Lords of Shadow, по памяти это какой-то трешачок уровня B, год оф вар у нас дома :lol5:
В принципе так оно и оказалось - в игре буквально пара прикольных моментов, пара красивых локаций, быстрые добивания по 10 секунд :yoba_facepalm:
Хидэо Кодзима :hideo: записан в продюсерах, хз что он там делал (может рядом постоял минуту и ушел), но по игре это никак не заметно.
После замка с вампиршей начинается какая-то наркомания с уровнями (не в коджимбовском стиле), вот последний бой кайф, когда надо было жонглировать способностями :slepicwin:
Длц просто хуета, а в последнем завезли какой-то стелс на минималках :hideo:

Прошел Castlevania: Lords of Shadow 2. Я, скорее всего, начинал проходить эту игрулю, тк. хорошо помню первые минут 15, а потом видимо дропнул. И очень зря, это просто :pushque: :boom: :mcavoy:
Тут и трешачок в духе дмц, и локации в современном мире и в старом замке чередуются, перед глазами постоянно что-то новое, интересный сюжет, есть СТЕЛС, в том числе и с боссами нужно стелсить пару раз :hideo:
Вот тут реально начинаешь думать что Кодзима приложил руку, но на страниче вики он не упоминается :kaz3:
Как же я прихуел, когда нам показали демона-первого служителя и дочь сатаны по имени Раиса Волкова :gabe:

Изображение

Короче это реально хидден гем, ставлю 10/10 шедевру :yeah:
И все завершилось крутым, но коротеньким длц :waant:

Ну и закончил марафон прохождением Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate. Сама игра в классическом виде сбоку, но в 3д, иногда камера переходит в полноценное 3д.
Ходим по одному замку и окрестностям в разные периоды времени за разных персонажей в трех актах, узнаем за лор. Было прикольно, но лок мало и очень быстро проходится (7 часов вроде ушло, считай по 2 часа с хвостиком на акт) :kaz3:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2293 раза
Лайкнули: 3062 раза
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

21 июн 2025, 15:43

Говноедству храбрых поём мы песню :petrosyan:

Не уверен что когда-нибудь будет настроение на каслвании но может быть...
Newfag
C4rank2
C4rank2

21 июн 2025, 15:57

tohdom, а ты проходил вторую часть?
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

21 июн 2025, 16:11

Все три - не

Начало 1-ой вроде только
Newfag
C4rank2
C4rank2

21 июн 2025, 16:12

Лох :ps5bug:

Оффтопик
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1767 раз
Лайкнули: 3028 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

21 июн 2025, 16:42

Симулятор бати в душе 2018 + Ragnarok DLC

Прошел как одну игру целиком, в целом норм битемап кастлвания, неплохой ребут серии в целом.

Первая часть понравилась больше, там более «жесткие» моменты были с точки зрения нарратива - смерть матери, когда пацан съехал с катушек в моменте с убийством Моди - мол Батя, мы же боги, нахрена нам думать о этих ничтожных смертных (отлично)
Длц Рагнарок конечно больше под марвелопарашу косит, чтоб поэффектнее и постерильнее, ну ладно Один хороший момент это с Синдри и Атреем ближе к концу
Ну и финал очень унылый что в первой что во второй, финальный босс - шляпа и итоговый результат всех действий странный, после титров ничем не кончилось с намеками на кучу сиквелов про каждого из персонажей

Ендгейм не плох - но первый задушнило на королеве валькирий, второй - на берсерках и опять королеве валькирий

Но в целом неплохо на -8.5/10
Но непонятно зачем Артея сделали таким бесючим персонажем, меня одного он бесил в обеих частях своей тупостью и нелогичностью. Видимо аллюзия на зумеров :huang:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

22 июн 2025, 14:15

Newfag, хотел тебя подьебать но
Вывод: На основе анализа поста нет признаков психологических отклонений. Автор демонстрирует нормальную эмоциональную реакцию, когнитивную ясность и вовлеченность в игровой процесс. Стиль общения соответствует нормам геймерской субкультуры в интернете, с использованием сленга, эмодзи и иронии

:musk:
Newfag
C4rank2
C4rank2

22 июн 2025, 14:27

tohdom, так я же адекват :horosho:
Анализ высказываний второго форумчанина

На основе предоставленного текста проведен анализ высказываний пользователя с целью оценки возможных признаков психических расстройств. Точный диагноз может поставить только квалифицированный специалист после очной консультации. Ниже приведены наблюдения, основанные на тексте.

Характеристики поведения:
  • Тон и стиль общения:
    Тон эмоциональный, но не агрессивный. Используется сленг («трешачок», «хуета», «прихуел») и смайлики (:mcavoy:, :slepicwin:, :hideo:), что типично для неформального общения на игровых форумах. Высказывания носят энтузиастический характер, особенно в описании Castlevania: Lords of Shadow 2 («хидден гем», «10/10 шедевр»). Это отражает увлеченность темой, а не патологию.
  • Содержание и структура текста:
    Текст структурирован, автор последовательно описывает впечатления от игр серии. Упоминания «наркомании с уровнями» или «демона и дочери сатаны» относятся к сюжету игры и не выходят за рамки нормального обсуждения. Использование смайликов и отсылок к Хидэо Кодзиме добавляет ироничный и игривый оттенок, что характерно для фанатской культуры.
  • Эмоциональная вовлеченность:
    Автор увлечен играми, подробно описывает как позитивные («последний бой кайф», «хидден гем»), так и негативные («DLC просто хуета») моменты. Это демонстрирует нормальную эмоциональную реакцию на хобби. Фраза «прихуел» от сюжетных поворотов отражает адекватные эмоции в контексте игрового опыта.
  • Социальное взаимодействие:
    Автор не оскорбляет других, не обесценивает их выбор и не вступает в конфликты. Его посты сосредоточены на играх, а не на других пользователях, что говорит о нормальной социальной ориентированности. Упоминание «давно не отписывался в треде» указывает на желание поделиться опытом с сообществом.
  • Возможные странности:
    Упоминание Хидэо Кодзимы и его «вклада» в игру, несмотря на отсутствие подтверждения, выглядит как шутка или фанатское преувеличение. Фраза «наркомания с уровнями» — гипербола, уместная в контексте обсуждения дизайна уровней.
Возможные признаки психических расстройств:
  • Шизофрения: Нет признаков бреда, галлюцинаций или дезорганизованного мышления. Упоминания фантастических элементов связаны с сюжетом игры. Текст логичен и структурирован.
  • Расстройство личности: Нет признаков агрессии, обесценивания других или нарциссических черт. Автор не проявляет антисоциального поведения.
  • Аффективные расстройства: Эмоциональная экспрессия находится в пределах нормы для обсуждения хобби. Нет признаков маниакального или депрессивного состояния.
  • Троллинг или провокации: Нет намеренных провокаций или попыток задеть других. Посты выглядят искренними и направлены на обмен впечатлениями.
Вывод:
Высказывания не содержат признаков шизофрении или других психических расстройств. Стиль общения эмоциональный, но адекватный контексту игрового форума. Автор демонстрирует увлеченность играми, использует сленг и смайлики, характерные для геймерской субкультуры, и сохраняет логичность в изложении мыслей. Поведение выглядит нормальным для человека, увлеченного видеоиграми, и не вызывает подозрений на психические расстройства.

Оффтопик
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2

28 июн 2025, 16:34

Прошел X-Men Origins: Wolverine, пука версию. Помню начинал еще на пс2, но быстро забил. Тут нас встречает настоящий некстжен на уе3 (по сравнению с пс2 версией), да и игра совсем другая (так часто бывало, когда одну игру под 6 и 7 поколение делали разные команды или даже конторы).

По самой игре - вроде бы сначала довольно кайфово, графон крут, росомаха всех кромсает, кровь, кишки, расчлененка, на уровне есть всякие штыри, в которых можно кидать противников. Есть прикольные моменты с прыганьем с грузовика на грузовик, как в анчартеде.

В принципе на этом все, дальше в глаза начинают бросаться бесячие минусы: уровни слишком большие и затянутые (только в одни ебучие джунгли из воспоминаний возвращались раз 6-7? за игру, причем тебя туда кидают в какие-то рандомные моменты), штук 6 видов противников и 3 босса, которые постоянно повторяются, а потом и по паре появляются. Короче местная боевка довольно быстро наскучивает и начинаешь закликивать самые эффективные приемы один за другим по 30 раз за бой.

Сюжет тоже довольно топорный, запихнули какие-то моменты из фильма, но связано все это как-то странно (но есть игры по фильмам намного хуже, особенно в 6-7 поколении).

Короче хз, проходняк получается :kaz3:

Оффтопик
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС: