да, игруха ахуй. тоже рад что пересилил в свое время и прошел. теперь кайфую
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
Ебучий шедевр.Bender Rodriguez писал(а): 12 июн 2025, 00:42да, игруха ахуй. тоже рад что пересилил в свое время и прошел. теперь кайфую![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Ты там че за настройки приватности наклацал своими лапищами на соничке. Даже голубя с посланием отправить нельзя
А что ты мне послать хочешь...?ShakotanGX71 писал(а): 13 июн 2025, 15:39Ты там че за настройки приватности наклацал своими лапищами на соничке. Даже голубя с посланием отправить нельзя![]()
Я вроде ничего не клацал.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

А разве нельзя?
В турецком сторе сейчас всего за 235 лир. Господа сонигеи, закупаемся.jenya23-2 писал(а): 12 июн 2025, 00:35 Во время ссылки (Тохдом говно кстати) решил снова попробовать Sekiro Shadows Die Twice.
И боже как я залип. Провёл в ней овердохуя часов, выбил платину и признаюсь хочю ещё.![]()
Одна из лучших игр фромов, если не лучшая.
10/10.![]()

Да и в стиме вроде тоже скидки. 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Клянусь, в мае вот такая ошибка была постоянно

Я пофиксил уже, добавляйся.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
Давно не отписывался в треде, проходил серию Castlevania: Lords of Shadow как одну большую игру
Перепрошел Castlevania: Lords of Shadow, по памяти это какой-то трешачок уровня B, год оф вар у нас дома
В принципе так оно и оказалось - в игре буквально пара прикольных моментов, пара красивых локаций, быстрые добивания по 10 секунд
Хидэо Кодзима
записан в продюсерах, хз что он там делал (может рядом постоял минуту и ушел), но по игре это никак не заметно.
После замка с вампиршей начинается какая-то наркомания с уровнями (не в коджимбовском стиле), вот последний бой кайф, когда надо было жонглировать способностями
Длц просто хуета, а в последнем завезли какой-то стелс на минималках
Прошел Castlevania: Lords of Shadow 2. Я, скорее всего, начинал проходить эту игрулю, тк. хорошо помню первые минут 15, а потом видимо дропнул. И очень зря, это просто
Тут и трешачок в духе дмц, и локации в современном мире и в старом замке чередуются, перед глазами постоянно что-то новое, интересный сюжет, есть СТЕЛС, в том числе и с боссами нужно стелсить пару раз
Вот тут реально начинаешь думать что Кодзима приложил руку, но на страниче вики он не упоминается
Как же я прихуел, когда нам показали демона-первого служителя и дочь сатаны по имени Раиса Волкова

Короче это реально хидден гем, ставлю 10/10 шедевру
И все завершилось крутым, но коротеньким длц
Ну и закончил марафон прохождением Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate. Сама игра в классическом виде сбоку, но в 3д, иногда камера переходит в полноценное 3д.
Ходим по одному замку и окрестностям в разные периоды времени за разных персонажей в трех актах, узнаем за лор. Было прикольно, но лок мало и очень быстро проходится (7 часов вроде ушло, считай по 2 часа с хвостиком на акт)
Перепрошел Castlevania: Lords of Shadow, по памяти это какой-то трешачок уровня B, год оф вар у нас дома
В принципе так оно и оказалось - в игре буквально пара прикольных моментов, пара красивых локаций, быстрые добивания по 10 секунд
Хидэо Кодзима
После замка с вампиршей начинается какая-то наркомания с уровнями (не в коджимбовском стиле), вот последний бой кайф, когда надо было жонглировать способностями
Длц просто хуета, а в последнем завезли какой-то стелс на минималках
Прошел Castlevania: Lords of Shadow 2. Я, скорее всего, начинал проходить эту игрулю, тк. хорошо помню первые минут 15, а потом видимо дропнул. И очень зря, это просто
Тут и трешачок в духе дмц, и локации в современном мире и в старом замке чередуются, перед глазами постоянно что-то новое, интересный сюжет, есть СТЕЛС, в том числе и с боссами нужно стелсить пару раз
Вот тут реально начинаешь думать что Кодзима приложил руку, но на страниче вики он не упоминается
Как же я прихуел, когда нам показали демона-первого служителя и дочь сатаны по имени Раиса Волкова

Короче это реально хидден гем, ставлю 10/10 шедевру
И все завершилось крутым, но коротеньким длц
Ну и закончил марафон прохождением Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate. Сама игра в классическом виде сбоку, но в 3д, иногда камера переходит в полноценное 3д.
Ходим по одному замку и окрестностям в разные периоды времени за разных персонажей в трех актах, узнаем за лор. Было прикольно, но лок мало и очень быстро проходится (7 часов вроде ушло, считай по 2 часа с хвостиком на акт)
Говноедству храбрых поём мы песню
Не уверен что когда-нибудь будет настроение на каслвании но может быть...
Не уверен что когда-нибудь будет настроение на каслвании но может быть...
- Newfag
- C4rank2

tohdom, а ты проходил вторую часть?
Все три - не
Начало 1-ой вроде только
Начало 1-ой вроде только
- Newfag
- C4rank2

Симулятор бати в душе 2018 + Ragnarok DLC
Прошел как одну игру целиком, в целом норм битемап кастлвания, неплохой ребут серии в целом.
Первая часть понравилась больше, там более «жесткие» моменты были с точки зрения нарратива - смерть матери, когда пацан съехал с катушек в моменте с убийством Моди - мол Батя, мы же боги, нахрена нам думать о этих ничтожных смертных (отлично)
Длц Рагнарок конечно больше под марвелопарашу косит, чтоб поэффектнее и постерильнее, ну ладно Один хороший момент это с Синдри и Атреем ближе к концу
Ну и финал очень унылый что в первой что во второй, финальный босс - шляпа и итоговый результат всех действий странный, после титров ничем не кончилось с намеками на кучу сиквелов про каждого из персонажей
Ендгейм не плох - но первый задушнило на королеве валькирий, второй - на берсерках и опять королеве валькирий
Но в целом неплохо на -8.5/10
Но непонятно зачем Артея сделали таким бесючим персонажем, меня одного он бесил в обеих частях своей тупостью и нелогичностью. Видимо аллюзия на зумеров
Прошел как одну игру целиком, в целом норм битемап кастлвания, неплохой ребут серии в целом.
Первая часть понравилась больше, там более «жесткие» моменты были с точки зрения нарратива - смерть матери, когда пацан съехал с катушек в моменте с убийством Моди - мол Батя, мы же боги, нахрена нам думать о этих ничтожных смертных (отлично)
Длц Рагнарок конечно больше под марвелопарашу косит, чтоб поэффектнее и постерильнее, ну ладно Один хороший момент это с Синдри и Атреем ближе к концу
Ну и финал очень унылый что в первой что во второй, финальный босс - шляпа и итоговый результат всех действий странный, после титров ничем не кончилось с намеками на кучу сиквелов про каждого из персонажей
Ендгейм не плох - но первый задушнило на королеве валькирий, второй - на берсерках и опять королеве валькирий
Но в целом неплохо на -8.5/10
Но непонятно зачем Артея сделали таким бесючим персонажем, меня одного он бесил в обеих частях своей тупостью и нелогичностью. Видимо аллюзия на зумеров
Newfag, хотел тебя подьебать но

Вывод: На основе анализа поста нет признаков психологических отклонений. Автор демонстрирует нормальную эмоциональную реакцию, когнитивную ясность и вовлеченность в игровой процесс. Стиль общения соответствует нормам геймерской субкультуры в интернете, с использованием сленга, эмодзи и иронии

- Newfag
- C4rank2

tohdom, так я же адекват
Анализ высказываний второго форумчанина
На основе предоставленного текста проведен анализ высказываний пользователя с целью оценки возможных признаков психических расстройств. Точный диагноз может поставить только квалифицированный специалист после очной консультации. Ниже приведены наблюдения, основанные на тексте.
Характеристики поведения:Возможные признаки психических расстройств:
- Тон и стиль общения:
Тон эмоциональный, но не агрессивный. Используется сленг («трешачок», «хуета», «прихуел») и смайлики (:mcavoy:,,
), что типично для неформального общения на игровых форумах. Высказывания носят энтузиастический характер, особенно в описании Castlevania: Lords of Shadow 2 («хидден гем», «10/10 шедевр»). Это отражает увлеченность темой, а не патологию.
- Содержание и структура текста:
Текст структурирован, автор последовательно описывает впечатления от игр серии. Упоминания «наркомании с уровнями» или «демона и дочери сатаны» относятся к сюжету игры и не выходят за рамки нормального обсуждения. Использование смайликов и отсылок к Хидэо Кодзиме добавляет ироничный и игривый оттенок, что характерно для фанатской культуры.- Эмоциональная вовлеченность:
Автор увлечен играми, подробно описывает как позитивные («последний бой кайф», «хидден гем»), так и негативные («DLC просто хуета») моменты. Это демонстрирует нормальную эмоциональную реакцию на хобби. Фраза «прихуел» от сюжетных поворотов отражает адекватные эмоции в контексте игрового опыта.- Социальное взаимодействие:
Автор не оскорбляет других, не обесценивает их выбор и не вступает в конфликты. Его посты сосредоточены на играх, а не на других пользователях, что говорит о нормальной социальной ориентированности. Упоминание «давно не отписывался в треде» указывает на желание поделиться опытом с сообществом.- Возможные странности:
Упоминание Хидэо Кодзимы и его «вклада» в игру, несмотря на отсутствие подтверждения, выглядит как шутка или фанатское преувеличение. Фраза «наркомания с уровнями» — гипербола, уместная в контексте обсуждения дизайна уровней.Вывод:
- Шизофрения: Нет признаков бреда, галлюцинаций или дезорганизованного мышления. Упоминания фантастических элементов связаны с сюжетом игры. Текст логичен и структурирован.
- Расстройство личности: Нет признаков агрессии, обесценивания других или нарциссических черт. Автор не проявляет антисоциального поведения.
- Аффективные расстройства: Эмоциональная экспрессия находится в пределах нормы для обсуждения хобби. Нет признаков маниакального или депрессивного состояния.
- Троллинг или провокации: Нет намеренных провокаций или попыток задеть других. Посты выглядят искренними и направлены на обмен впечатлениями.
Высказывания не содержат признаков шизофрении или других психических расстройств. Стиль общения эмоциональный, но адекватный контексту игрового форума. Автор демонстрирует увлеченность играми, использует сленг и смайлики, характерные для геймерской субкультуры, и сохраняет логичность в изложении мыслей. Поведение выглядит нормальным для человека, увлеченного видеоиграми, и не вызывает подозрений на психические расстройства.
- Newfag
- C4rank2

Прошел X-Men Origins: Wolverine, пука версию. Помню начинал еще на пс2, но быстро забил. Тут нас встречает настоящий некстжен на уе3 (по сравнению с пс2 версией), да и игра совсем другая (так часто бывало, когда одну игру под 6 и 7 поколение делали разные команды или даже конторы).
По самой игре - вроде бы сначала довольно кайфово, графон крут, росомаха всех кромсает, кровь, кишки, расчлененка, на уровне есть всякие штыри, в которых можно кидать противников. Есть прикольные моменты с прыганьем с грузовика на грузовик, как в анчартеде.
В принципе на этом все, дальше в глаза начинают бросаться бесячие минусы: уровни слишком большие и затянутые (только в одни ебучие джунгли из воспоминаний возвращались раз 6-7? за игру, причем тебя туда кидают в какие-то рандомные моменты), штук 6 видов противников и 3 босса, которые постоянно повторяются, а потом и по паре появляются. Короче местная боевка довольно быстро наскучивает и начинаешь закликивать самые эффективные приемы один за другим по 30 раз за бой.
Сюжет тоже довольно топорный, запихнули какие-то моменты из фильма, но связано все это как-то странно (но есть игры по фильмам намного хуже, особенно в 6-7 поколении).
Короче хз, проходняк получается
По самой игре - вроде бы сначала довольно кайфово, графон крут, росомаха всех кромсает, кровь, кишки, расчлененка, на уровне есть всякие штыри, в которых можно кидать противников. Есть прикольные моменты с прыганьем с грузовика на грузовик, как в анчартеде.
В принципе на этом все, дальше в глаза начинают бросаться бесячие минусы: уровни слишком большие и затянутые (только в одни ебучие джунгли из воспоминаний возвращались раз 6-7? за игру, причем тебя туда кидают в какие-то рандомные моменты), штук 6 видов противников и 3 босса, которые постоянно повторяются, а потом и по паре появляются. Короче местная боевка довольно быстро наскучивает и начинаешь закликивать самые эффективные приемы один за другим по 30 раз за бой.
Сюжет тоже довольно топорный, запихнули какие-то моменты из фильма, но связано все это как-то странно (но есть игры по фильмам намного хуже, особенно в 6-7 поколении).
Короче хз, проходняк получается
Newfag, когда якудзу 0 пройдешь?
Целую
серию откроешь
Целую
серию откроешь