Перепись игро-влого тянок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Выебал бы её в жопу?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Lucy, Красавчик. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Подружка моя тоже греет жопу на море
Сам у сеструхи ща на чёрном
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Скоро в Анапу и в Витязево поедем из станицы, может в Сукко ещё заскочем
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Пиздешь, купаюсь в 10км от Витязево в сторону Крыма, море чистое, дельфины на берег приплывают периодически. Просто какие то мудаки решили новую Анапу строить вблизи станицы и им не нужно чтобы люди ехали туда сейчас отдыхать...превращают деревни в города с оверпрайс дерьмом и толпами народа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мазут на песке кое где есть , точнее уже высохшие фракции, но не более того.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Dionis, не, там опасность в том, что во время жары мазут со дна поднимается и в такой воде категорически нельзя плавать
Был в Краснодарском крае в мае этого года. В посёлок Сенной ездил на раскопки древнего города глянуть, прогулялся по Новороссийску, посмотрел на Абрау-Дюрсо, сгонял с земляком в море по бухте в Геленджике, потом Сочи, Адлер, Красная Поляна
Был в Краснодарском крае в мае этого года. В посёлок Сенной ездил на раскопки древнего города глянуть, прогулялся по Новороссийску, посмотрел на Абрау-Дюрсо, сгонял с земляком в море по бухте в Геленджике, потом Сочи, Адлер, Красная Поляна
Могу сказать что жара стоит с июля месяца и нет ни запаха, ни мазута в море...старый мазут на песке кое где только высохший...Думаю что есть опасность с того танкера, который под водой остался, но пока всё хорошоTrollMaster писал(а): 21 июл 2025, 15:51 Dionis, не, там опасность в том, что во время жары мазут со дна поднимается и в такой воде категорически нельзя плавать![]()
Был в Краснодарском крае в мае этого года. В посёлок Сенной ездил на раскопки древнего города глянуть, прогулялся по Новороссийску, посмотрел на Абрау-Дюрсо, сгонял с земляком в море по бухте в Геленджике, потом Сочи, Адлер, Красная Поляна![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем мне сега в 2025 году?
https://www.youtube.com/watch?v=8HdxvBJjz7I
https://www.youtube.com/watch?v=8HdxvBJjz7I
Последний раз редактировалось Lucy 10 ноя 2025, 18:32, всего редактировалось 1 раз.