Любимая поговорка у детей тиктока и всяких отсталых, не умеющих в аналитическое мышление, анализ данных, последовательные рассуждения и улавливание контекста
ПК эквивалент PS5 / Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Проверяем по фактам:Orevuar писал(а): 23 авг 2025, 10:57Забаньте этого малолетнего уже, у него мало того, что многие комменты - это пара слов или смайлик, так ещё и односложные![]()
Тред есть - check
Очередной - check
Унижений Оревуара - check
Фактчекинг пройден, ты слеат
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Я всё по фактам разложил, а тебе есть что по делу сказать?Orevuar писал(а): 23 авг 2025, 10:57Забаньте этого малолетнего уже, у него мало того, что многие комменты - это пара слов или смайлик, так ещё и односложные![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Была популярна у стариков, теперь у детей и отсталых, как оправдание своего скудного словарного и мышления. Это как ты и Хорек пошли дальше и носитесь с одними и теми же тейками, что вызывает вопросы к вашему метальному здоровью даже у Тохдома - memberlist.php?mode=viewprofile&u=484 Хотя он и сам в одном шаге от всего этого, предъявляемогоChris писал(а): 23 авг 2025, 17:21Я слышал эту поговорку в 90-е, когда даже ютуба не было и о клиповом мышлении речи не шло

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Orevuar, коротко выражать мысли сложнее чем лить воду, как ты это любишь 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, развернутые мысли не из двух трех слов состоят и смайлика, как большинство твоих комментов, комментов затупка с нулевой содержательностью и осмысленностью, как чат-боты без нейросетей 

Жаль что все говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.