Аналог пс5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Orevuar, цива4, вр игори, вф4 аркадный и данки конга со свича мучаю. А что?
А ты во что играешь на пс5 корыте этим летом?
А ты во что играешь на пс5 корыте этим летом?
Купил 3090 играть в дремучую часть цивы и файтинг с консоли, который не экз? Что за VR игры?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, аркадный вф4 это не файтинг с консоли, это файтинг с аркады. А вф5 это тоже файтинг с аркады на базе пк, который как и вф4 портировали на консоли.
Консольный вф4 сильно урезан и у тебя лично он не пойдёт на твоих консолях.
Чем тебя цива4 не устраивает? Она куда глубже 5 6 и 7 частей, которые отупили для консолей.
Да, я купил 3090 с двухсторонней водянкой от EK по цене твоей 3060, или мне нужно было 3060 взять для игры на минималках?
Консольный вф4 сильно урезан и у тебя лично он не пойдёт на твоих консолях.
Ре4, хл2.
Чем тебя цива4 не устраивает? Она куда глубже 5 6 и 7 частей, которые отупили для консолей.
Да, я купил 3090 с двухсторонней водянкой от EK по цене твоей 3060, или мне нужно было 3060 взять для игры на минималках?
А аркада не консоль? Девайс сделанный конкретно под игры c игровыми манипуляторами, а не офисной клавиатурой. Та же консоль, просто с уже встроенным дисплеем
Пруфы есть? Например кто-нибудь тут это может подтвердить?
То есть ты себе только в хламину БУшную карту без гарантии можешь позволить за цену RTX 3060 за $300 даже не Ti?truth1one писал(а): 24 авг 2025, 00:55 Да, я купил 3090 с двухсторонней водянкой от EK по цене твоей 3060, или мне нужно было 3060 взять для игры на минималках?
Не так и богато в Канаде живется то
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Нет
Аркада это аркада.
Пк это пк.
Консоль это консоль.
Дурак это дурак.
Эти манипуляторы в корне отличаются от консольных падов. И по железу аркады были в разы мощнее, прям как пк на фоне консолей.
У тебя какая была аркада дома? Никакой. Это иной класс устройств для конкретно взятых игр.
Какие ещё пруфы?
Зачем мне гарантия на карту с температурой в 28 в идле и 48 в нагрузке?
Поэтому французы сюда массово бегут как крысы с корабля.
А что такое консоль? Это специализированное электронное устройство предназначенное для игр и отличающееся от ПК тем, что запуск игр их основная задача. Что конкретно из этого не подходит к игровым автоматам? Они такие же специализированные и запуск игр у них такая же основная задача, как у консолейtruth1one писал(а): 24 авг 2025, 01:35 Нет
Аркада это аркада.
Пк это пк.
Консоль это консоль.
Дурак это дурак.
Консольные манипуляторы за историю консолей очень разные были, но у всех у них одна суть - сделаны для игр. Форма тут не выше их предназначения, а их предназначение и есть их суть. А насчет мощности, аркадки и мощнее ПК были, как и консоли долгое время, что опять же их роднит. Во времена NES компуктеры даже в плавный скроллинг не умелиtruth1one писал(а): 24 авг 2025, 01:35 Эти манипуляторы в корне отличаются от консольных падов. И по железу аркады были в разы мощнее, прям как пк на фоне консолей.
У тебя какая была аркада дома? Никакой. Это иной класс устройств для конкретно взятых игр.
Обыкновенные, профиль свой стима скинь например
Может сначала овцеёб свой псн скинет...? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какой мстительный пуделёк
еще и с прогрессирующими зоофильными девиациями 
еще и с прогрессирующими зоофильными девиациями
Кидай свой псн, чурка. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, ну вот когда твоя просьба будет обставлена теми же подводками к ней, что и моя, тогда и будет она легитимна, а до тех пор ты просто пуделёк обиженный, умеющий только в глупость, которой сам себе подсираешь 
А что такое аркада?
На консолях нет браузера, аудио и видеоплеера и аппликаций?Orevuar писал(а): 24 авг 2025, 02:05 Это специализированное электронное устройство предназначенное для игр
Ты можешь взять себе пк где запуск игр будет его основной задачей
У тебя был дома игровой автомат, если нет, то почему?
Сейчас какой у консолей и какой у игровых автоматов?
И подавно мощнее консолей.
А во времена вуду2?
Orevuar, че молчишь про пс5 игры в которые играл этим летом?
Аркада - это консоль, до того, как это стало модным
Есть, как дополнительное, а не как основное
Основная задача девайса определяется не твоим способом его использовать. Если ты в машине будешь книги хранить она не станет книжным шкафомtruth1one писал(а): 24 авг 2025, 07:31 Ты можешь взять себе пк где запуск игр будет его основной задачей
При чем тут дом? Дом никак не влияет на специализированности устройства на играх
Сейчас у консолей и игровых автоматах специализированный контроллер созданный для игр, как и было всегда
В большинстве своем нет, ПК слабее
Во времена вуду 2 миллионы консольщиков играли в такое 3д с таким визуалом о котором большинство ПКшников и не мечтало ведь ПКшники тогда играли в 10 фпс просчитывая графику процом в софтвейр режиму
Потому что ты передо мной отчитываешься, а не я перед тобой

задача девайса определяется способом использования, если ты ебанешь в фургоне полки под книги и сделаешь полноценную библиотеку, почему она не станет шкафов?Orevuar писал(а): 24 авг 2025, 09:33 Основная задача девайса определяется не твоим способом его использовать. Если ты в машине будешь книги хранить она не станет книжным шкафом

Интересно почему овцеёб боится показать свой псн акк?
Потому что он пустой? Или потому что всё его знакомство с сонииграми - это лестплеи сиськостримерш на мамкином ноуте?
Потому что он пустой? Или потому что всё его знакомство с сонииграми - это лестплеи сиськостримерш на мамкином ноуте?
Задача девайса определяется тем под чего его создали, как над ним извращаться будут уже после, его изначальное предназначение не изменит. Прибив книжные полки к фургону, это будет фургон с книжными полками, а не книжный шкафFeaR51 писал(а): 24 авг 2025, 09:58 задача девайса определяется способом использования, если ты ебанешь в фургоне полки под книги и сделаешь полноценную библиотеку, почему она не станет шкафов?
Пуделёк с зоофильными наклонностями опять проецирует свои жизненные реалии на окружающих, ведь как ему в игры играть у него же лапки, вот он их и смотрит на мамкином ноутеjenya23-2 писал(а): 24 авг 2025, 09:58 Интересно почему овцеёб боится показать свой псн акк?

Овцеёб снова метнул стрелки и слился, как всегда. АРЯЯЯ ПРАЭКЦИИИ!!!
Лох без пс5.
Лох без пс5.

Посмотрел уже прохождение дс2 у стримерши? 

Или что там Даша Членососова рассказала про новинки на пс5? 

Теперь вы знаете как выглядит порвавшийся пуделёк ранее невиданный никем феномен, не благодарите 
Может ему просто инстинктивно нравится быть в теме Анал пс 5..Orevuar писал(а): 24 авг 2025, 10:15 Теперь вы знаете как выглядит порвавшийся пуделёк ранее невиданный никем феномен, не благодарите![]()