Тред ожидания Radeon "RDNA4" RX 9070 XT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Так покажи профиль и как ты гта 4 с пс3 на эмуле запускал, вайбовый ты наш. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты вчера был попущен по полной, сегодня оподливился всем на потеху и теперь как дурачок носишься выпрашивая как собачка косточку
Я конечно тебя мягко говоря недолюбливаю, но даже я уже считаю, что уже тумач и надо пойти на поводу эмпатии и взять брейк, а то совсем жалко тебя стало 
Я конечно тебя мягко говоря недолюбливаю, но даже я уже считаю, что уже тумач и надо пойти на поводу эмпатии и взять брейк, а то совсем жалко тебя стало
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Пошли отговорки, я тебя вообще первым как правило не трогаю. Это ты постоянно жаждешь внимания
Но сейчас это не важно. Покажи аккаунт уже. Что же ты скрываешь?
Но сейчас это не важно. Покажи аккаунт уже. Что же ты скрываешь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я весной проходил первый даркнесс на пс3. И это мягко говоря хуёво. 
tohdom, но сидеть за ПК и возиться с эмулем, патчами, настройками и компиляциями тоже не вариант. Тут выбираешь меньшее зло и меньшее зло купить PS3 с тем самым вайбом 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Чел в игры с пс4 толком то не играл, а тут речь про пс3.tohdom писал(а): 04 сен 2025, 18:34Он останется у тебя гдето в фантазиях.
Ну очень глупо сейчас пс3 брать и ты этого не сделаешь. (Ты не совсем дурак как простояч) Плохо там игры состарились.
Надеемся на ремастеры всего со временем или мощного проца тебе желаю.
truth1one, Как заставить хачика показать его псн акк...? 
Да, с пс 3 эмуляцией не очень всё удобно и надёжно.. Лучший вариант сама пс 3.. Но и она тоже технически очень корявая..Orevuar писал(а): 04 сен 2025, 18:36tohdom, но сидеть за ПК и возиться с эмулем, патчами, настройками и компиляциями тоже не вариант. Тут выбираешь меньшее зло и меньшее зло купить PS3 с тем самым вайбом![]()
Зачем ты ему лайк поставил, если он буквально тоже самое написал, что и я?За это сообщение автора Link лайкнул:
tohdom
Ну значит и он не знает о чем говорит, раз сказали мы одно и то же?tohdom писал(а): 04 сен 2025, 20:10потому что он и пс3 имел и эмулировал. А ты не знаешь о чем говоришь.
Ну, Я отлично запустил 2 игры, это Folklore с патчем на 50 фпс и Demons Souls.. Простенькие игры тоже идут, вроде Скот Пилигрима.. Но там сколько разных версий эмулятора с кучей цифр и они по разному запускают игры.. Нету золотого стандарта, как с другими эмуляторами.. Но если игра запустилась, то она работает.. Я так и не смог запустить хорошие игры, вроде Резистанс 3 и The Last of Us у меня в пошаговом режиме..tohdom писал(а): 04 сен 2025, 20:10Orevuar, потому что он и пс3 имел и эмулировал. А ты не знаешь о чем говоришь.
Всё хочу за фольклор засесть нормально. Наиграл несколько часов, понравилось, но чёт дропнул. 
Я думал он по девочкам.

Два дебила - это "сила"