Повезло, у Нарретрума на час хватало.
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
Какой кошмар, он спалит всем на что ты дрочишь
Бюджетные и средние ведра ваще збс смарты, с оледами, хуедами, жестами (как у эпл), сканерами и т.д.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Рофланул с того как наши обошли запрет на продажу из-за отсутствия рустора и говно макса соответственно, обозначив айфоны бракованными 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Макс собирает данные, бля да про тебя интернет провайдер уже все давно знает как ни обходи 

PlayStation Nation
Всем насрать на Эппл. Надо смотреть что выкатывает Realme.
Всякие GT 8 Pro и не Pro - вершина человеческих технологий.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Уже пару месяцев пользуюсь Realme 13+ 5g и приятно удивлён функционалом - в прошивке заложены такие возможности ради которых Сяоми рутают.tohdom писал(а): 10 сен 2025, 00:25Всем насрать на Эппл. Надо смотреть что выкатывает Realme.
Можно запретить батарее заряжаться выше 80% для замедления износа ( на Сяоми только через root ) и в автояркости поставить минимальное значение, ниже которого опускаться запрещено в какой бы тёмной комнате ночью не сидел.
Ну и экран такой яркий что всё видно летом на солнце, а зарядка минут 30 занимает, 80 ватт - сила.
Chris, автозапись всех звонков.
Да даже бюджетный рилми уделывает большинство конкурентов.
А топовый просто магия в два-три раза дешевле топа Самсунга или Эппл.
Gt 7 на авитке около 35к
Да даже бюджетный рилми уделывает большинство конкурентов.
А топовый просто магия в два-три раза дешевле топа Самсунга или Эппл.
Gt 7 на авитке около 35к
И передача их китайским КГБшникам
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз
Зато у нас ютуб без рекламы и бесплатно.TrollMaster писал(а): 10 сен 2025, 18:44Весь глорихол ксяоми, реалми и прочим заканчивается в тот момент, когда посреди звонка или использования системного приложения на весь экран вылетает реклама![]()
Ведущая модель iPhone 17 Pro Max теперь оснащена батареей на 5088 мАч, что делает её крупнейшей среди всех устройств Apple на текущий момент
вау вау. уровень 2014 года достигнут
вау вау. уровень 2014 года достигнут

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
tohdom, он с этой батареей будет в два раза дольше хлаоми работать 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
С новой революционной 40-ваттной зарядкойNightlyRevenger писал(а): 13 сен 2025, 20:18он с этой батареей будет в два раза дольше хлаоми работать
Это конечно лучше чем 20-30 ватт до этого, но они так до 100 ватт которые есть на Сяоми будут идти ещё 6 лет и каждый год выдавать дополнительные 10 ватт под соусом того что это революция.

, не то что клятая ЦРУ и чипирующий Билл Гейтс.