Valve наносит удар новым VR, геймпадом и Steam Machine!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это ты обосрался на своих странных вопросах.. Я их даже не читал.. Я помню как Теккен своей попсовостью и яркими вспышками на ударах вытеснил Виртуа Файтер и его все забыли, кроме тебя..truth1one писал(а): 14 ноя 2025, 17:10 Link, ты почему обосрался на вопросах по теккену и виртуа файтеру? Ты совсем нуб что ли?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 358 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Link, что конкретно странного в вопросе про главное различие между вф4 и вф4е, вф2 и вф3 и теккеном 4 и 5? Это простые вопросы. Просто ты пиздабол и ни во что толком не играл.

Но геймплейные различия между т2 и 3, и т4 и 5 ты совершенно не "помнишь"?Link писал(а): 14 ноя 2025, 17:16 Я помню как Теккен своей попсовостью и яркими вспышками на ударах вытеснил Виртуа Файтер и его все забыли, кроме тебя..
Во всё играл и побольше тебя намного.. Про Теккен вообще можешь ничего не говорить, тебя тут нет..truth1one писал(а): 14 ноя 2025, 17:31 Link, что конкретно странного в вопросе про главное различие между вф4 и вф4е, вф2 и вф3 и теккеном 4 и 5? Это простые вопросы. Просто ты пиздабол и ни во что толком не играл.
Но геймплейные различия между т2 и 3, и т4 и 5 ты совершенно не "помнишь"?Link писал(а): 14 ноя 2025, 17:16 Я помню как Теккен своей попсовостью и яркими вспышками на ударах вытеснил Виртуа Файтер и его все забыли, кроме тебя..![]()
Не играл, отсюда ты ничего не можешь ответить на простые вопросы.
Ты и про него ответить не можешь
Да да.. Очень интересные вопросы по третьему кругу.. Чем эта игра отличается от той игры.. Очень внятный вопрос.. Ничего не понятно, но очень интересно..
Люди на стимдеке до сих пор играют, всегда можно найти мастерпис из 2007 года который норм пойдетFanboyHater писал(а): 14 ноя 2025, 17:30 По мощности гейбкуб слабее пс5 плюс типичная говнооптимизация пека, а значит по факту будет на уровне series s если не хуже![]()
Простые вопросы для тех, кто реально знает эти игры.
Там есть чёткие различия, ты просто их не знаешь.
Только деб который не играл, не ответит в чем главное отличие вф2 от 3. Или т4 от т5.
Че тебе не понятно в вопросе - зачем играть в вф4 если есть вф4е? Там есть чёткое отличие, которого ты не знаешь, ибо ты в 2001-2004 играл на пс1 а не 2 и понятия не имеешь про оригинальный вф4.
FanboyHater писал(а): 14 ноя 2025, 17:30 По мощности гейбкуб слабее пс5 плюс типичная говнооптимизация пека, а значит по факту будет на уровне series s если не хуже![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Steam Machine очень странная, со своими 8 гб врам и 16 гб рам. Чтобы на ПК задышать нормально нужно вдвое больше памяти. Может потом выпустят заряженную версию, а эта для доты и кс2
Ну оперативку и ссд можно будет добавить, а врам да - залупа.narrenturm писал(а): 14 ноя 2025, 21:51 Steam Machine очень странная, со своими 8 гб врам и 16 гб рам. Чтобы на ПК задышать нормально нужно вдвое больше памяти. Может потом выпустят заряженную версию, а эта для доты и кс2
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
narrenturm, jenya23-2, там линукс, это не винда 11, 16гб хватит.
8гб врама хватит для каких-то 1440п с fsr3, если там вообще не будет фср4 кастомной.
У пс5 куча игр рендерится далеко не в нативных 4к, а фср вообще часто 1 версии или 2, обе програмные.
У габена же полноценная рдна3, там везде будет фср3 и фреймген.
Проц зен 4 на частоте в 4.6ггц да ещё и с нормальной памятью будет раза в 2, а то и 3 быстрее чем зен 2 пс5 на низкой частоте и с gddr5 с высокими таймингами.
Тут главное цена. Если 399$ то это явно лучше хсх говна например.
8гб врама хватит для каких-то 1440п с fsr3, если там вообще не будет фср4 кастомной.
У пс5 куча игр рендерится далеко не в нативных 4к, а фср вообще часто 1 версии или 2, обе програмные.
Проц зен 4 на частоте в 4.6ггц да ещё и с нормальной памятью будет раза в 2, а то и 3 быстрее чем зен 2 пс5 на низкой частоте и с gddr5 с высокими таймингами.
Хз, по компьют юнитам - это 7600м. Такой себе гпу.truth1one писал(а): 14 ноя 2025, 23:10 narrenturm, jenya23-2, там линукс, это не винда 11, 16гб хватит.
Проц хороший, да. Лучше чем у всех нынешних консолей.
Опять же надо ждать прайса и выхода.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
VR шлем тоже странная штука. Плюс - есть все кнопки крестовина и 4 шт.
Полуплюс - догнал квест 3 по спекам.
Минус - нет там ни бетмена ни метро ни Ассасинки ни Дум3 ни ху я (своего). Ну есть обычные 2д игры которые на моем ТВ лучше будут выглядеть
Полуплюс - догнал квест 3 по спекам.
Минус - нет там ни бетмена ни метро ни Ассасинки ни Дум3 ни ху я (своего). Ну есть обычные 2д игры которые на моем ТВ лучше будут выглядеть
Ждём стим машину за 300 баксов и люто оптимизированную под неё хл3. 
В очередной раз убедился в твоих тройных стандартах. Когда дело касается консолей - ряяяя, железо пс6 устарело ещё до выхода и до того как его объявили!!1truth1one писал(а): 14 ноя 2025, 23:10 narrenturm, jenya23-2, там линукс, это не винда 11, 16гб хватит.
Когда габен в 2025 выпускает залупу слабее консоли 2020 года - ну, тут всё не так однозначно, понимать надо, это другое.
Fanlost, я нигде не писал что у габена мощное и современное устройство. А лишь разъяснил нюансы сравнения.
Тогда ты признаешь, что гейб навалил вонючую кучу пекарятам? Срок жизни этого немощного кала это пара лет, пока мульти не начнут пилить под пс6. Потом только инди или говно мамонта. Эта хуйня ещё и 500+ баксов будет стоить, ставлю платину в майонезе. Даже сериес с выглядит более перспективной покупкой, там хотя бы гта6 на релизе будет.truth1one писал(а): 15 ноя 2025, 00:00 Fanlost, я нигде не писал что у габена мощное и современное устройство. А лишь разъяснил нюансы сравнения.
Это где 8 гб врама хватит для 1400 р, поехавший.. У тебя шиза прогрессирует..truth1one писал(а): 15 ноя 2025, 00:00 Fanlost, я нигде не писал что у габена мощное и современное устройство. А лишь разъяснил нюансы сравнения.