сони слита заочно
MICROSOFT E3 2010 - Обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а ХД шнура в новой версии бокса нет ? вроде и хард старый не подходит (((, сам дизайн норма , блок питания пропал ?
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
тогда это не слим , зачем тут пишут, что слим ? если размеры приблизительны с старым боксом + даже блок питания остался О_о
но дизайн классный
красных огней нет ? что мс сказала ?
райсинг крут, я просто вчера не был в интернете )))
но дизайн классный
красных огней нет ? что мс сказала ?
райсинг крут, я просто вчера не был в интернете )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
old_osam писал(а):тогда это не слим , зачем тут пишут, что слим ? если размеры приблизительны с старым боксом + даже блок питания остался О_о
http://www.madfanboy.com/site/ms-shum-i ... -proshlogoкрасных огней нет ? что мс сказала ?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Ну конечно с PS3 Fat -> PS3 slim уменьшение было более существенным, однако ж и PS3 FAT была совсем уж убер гигантским монстром.
если б блок питания был встроен, то я б согласился, очень круто постарались. А так - просто приятный срез размера и веса, не более. Важнее что новая модель тихая, надежная и нашпигована фаршем.
если б блок питания был встроен, то я б согласился, очень круто постарались. А так - просто приятный срез размера и веса, не более. Важнее что новая модель тихая, надежная и нашпигована фаршем.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Damn Bassist
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 14:29
Да уж, с дизайном у майков всё очень плохо, простой 360 хоть смотрится вполне солидно(ещё бы не рычал и не пыхтел), а вот эска у меня стойко ассоциируется с дешёвыми десктопами от делл, такая же дешёвая и неказистая на вид. В общем дизайнеры сфейлили, будем ждать первого РРОД и громко посмеёмся. Да и Кинект звучит отвратно, ужас, наташка куда цивильнее была.

да не дизайн ок, вот старый был не ок, а главное само качество пластика + качество самого железа, если будет тут всё ок то куплю снова бокс для НГ2, Биоминеты и райсинга + хало серию ))), гирс не интересен как вид.