Там на первом боссе откисаешь по сюжету
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis, и чем DS2 не подходит? первая часть была легче Гоуст Тсусимы. Вайбовая игра для "всех".
Где критерий что должна быть для всех? То что ты не можешь в новый игровой опыт - не значит что не могут все.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 12:04jenya23-2, Готи должна быть игрой для всех, именно поэтому гонки и симуляторы никогда не были Готи. А тут на первом боссе большинство выключит этот " шедевр".
Хватит грести всех под одну гребёнку.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Секиро это чистая готи, одна из лучших игр вообщеDionis писал(а): 20 ноя 2025, 12:04jenya23-2, Готи должна быть игрой для всех, именно поэтому гонки и симуляторы никогда не были Готи. А тут на первом боссе большинство выключит этот " шедевр".
Отправлено спустя 44 секунды:
Дионису так хочется
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так считают все вообще то кто голосует. Ни одна гонка с оценками 90 баллов никуда не попадает, как и футбол и файтинг. А Секиру выбрали из за ноугеймза в том году.NightlyRevenger писал(а): 20 ноя 2025, 17:59Секиро это чистая готи, одна из лучших игр вообщеDionis писал(а): 20 ноя 2025, 12:04jenya23-2, Готи должна быть игрой для всех, именно поэтому гонки и симуляторы никогда не были Готи. А тут на первом боссе большинство выключит этот " шедевр".
Отправлено спустя 44 секунды:Дионису так хочется![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
Там сони дала задннюю и закрывает ПК подразделение
Закрывайте икс бокс
Закрывайте икс боксPlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Тогда ГОТИ бы не было, потому что нет такой игры, которая для всех
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Кто эти все?
Для них есть отдельные категории.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:56Ни одна гонка с оценками 90 баллов никуда не попадает, как и футбол и файтинг.
Победитель:
Sekiro: Shadows Die Twice
Номинанты:
Control
Death Stranding
Resident Evil 2
Super Smash Bros. Ultimate
The Outer Worlds
А ещё были гирс 5, дмс 5, плэйг тейл, диско элизиум, метро эксодус, фоллен ордер. Ещё луиджи 3 и астрал чейн от нинтендо.
Это ноугамез? Это отличный год. Ты совсем дурак, Денис?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как по мне один из лучших годов, но оказывается он ноугамезный. 
- Prosto_ya_5
- Графоман

2019 так-то на игры реально бодрым был
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Dionis, нет игр и жанров для всех. Есть для большинства только, ты перепутал "большинство" c "все" 
Последний раз редактировалось Orevuar 21 ноя 2025, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Список неплохих игр, но Плэг Тейл , гири 5 это 85 баллов как по мне. Готи должна в сотню метить. Контрол душный, хоть и красивый с физикой. Ну не было анчартедов в том году условных, вот и выбрали задрот стайл.jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 01:34Кто эти все?Для них есть отдельные категории.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:56Ни одна гонка с оценками 90 баллов никуда не попадает, как и футбол и файтинг.Победитель:
Номинанты:
Control
Death Stranding
Resident Evil 2
The Outer Worlds
А ещё были гирс 5, дмс 5, плэйг тейл, диско элизиум, метро эксодус, фоллен ордер. Ещё луиджи 3 и астрал чейн от нинтендо.
Это ноугамез? Это отличный год. Ты совсем дурак, Денис?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну можно и так уточнение сделать, хотя я не представляю геймера играющего только в гонки или только в симуляторы ( если это не киберспорт), зато много людей любящих экшены от первого и 3го лица, опен миры или линейные.Orevuar писал(а): 21 ноя 2025, 01:57Dionis, нет игр и жанров для всех. Есть для большинства только, ты перепутал "большинство" c "все"![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сначало был ноугеймс, теперь стали "неплохие" игры. Смешно.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 01:58Список неплохих игр, но Плэг Тейл , гири 5 это 85 баллов как по мне. Готи должна в сотню метить. Контрол душный, хоть и красивый с физикой. Ну не было анчартедов в том году условных, вот и выбрали задрот стайл.jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 01:34Кто эти все?Для них есть отдельные категории.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:56Ни одна гонка с оценками 90 баллов никуда не попадает, как и футбол и файтинг.Победитель:
Номинанты:
Control
Death Stranding
Resident Evil 2
The Outer Worlds
Это ноугамез? Это отличный год. Ты совсем дурак, Денис?![]()
Мог бы просто сказать что дурак и обосрался.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля он свой рот может закрыть? 
PlayStation Nation
Федин женёк-пуделёк ещё вчера Дионису руку лизал, а сегодня опять её кусает гавкая оскорбления все больше сходя с катушек 
Вот его никто специально не трогает, а он вонять начинает.
Потом не ной что все вокруг токсичные.
Потом не ной что все вокруг токсичные.
И да, дурак - это пиздец какое оскорбление. 
jenya23-2, ноугейис был в плане выбора Готи, не надо буквально воспринимать слова, крепких игр хватало, но выбрать было нечего толком. Многие вообще в ахуе были от выбора Секиры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer