Фил нашептал что на новом Хбокс будет СтимOrevuar писал(а): 21 ноя 2025, 22:42Ну это будет оконсоленный ПК и сомнительно, что такой много кому нужен. Первые стиммашинсы оказались никому не нужныAlecArzh писал(а): 21 ноя 2025, 22:18 Сейчас в принципе тренд на ПК идёт, следующий Хбокс будет ПК с сервисами Хбокс.
Увы нет. Что бы зажечь ему надо полноценным платформодержателем стать со всем вытекающим. Не потянет![]()
Valve наносит удар новым VR, геймпадом и Steam Machine!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну то есть брендовый ПК за оверпрайс с шилдиком Xbox вместо Dell или HP какой-нибудь
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Вообще то менял их очень часто..
Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 21:50 Общий аккаунт будет покупать игры во всех магазинах в рамках общей экосистемы Хбокс

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А, уже часто менял? И что и на что менял ты конечно же не помнишь?
"Эй линк, что ты поменял в этом пк? Игры плавно идут" спросил Шатоха, "не знаю" ответил Линк, добавив "заплатил 5000$ а за что не помню". "Наверно видеокарту" заметил Пэн, "Нет, процессор" крикнули Стас с братом. "Отстаньте от меня людишки" прокричал Линк, "Не видите, я тут на PS1 404 игру прохожу, только купил ведь у Джина".
А потом заходят санитары и диалог в голове Линка обрывается. "Эй Лёха, пора пить таблетки", "жалкие людишки" пробормотал Леха с черными кругами под глазами.
Сказки на ночь от шиза..truth1one писал(а): 22 ноя 2025, 00:07А, уже часто менял? И что и на что менял ты конечно же не помнишь?
"Эй линк, что ты поменял в этом пк? Игры плавно идут" спросил Шатоха, "не знаю" ответил Линк, добавив "заплатил 5000$ а за что не помню". "Наверно видеокарту" заметил Пэн, "Нет, процессор" крикнули Стас с братом. "Отстаньте от меня людишки" прокричал Линк, "Не видите, я тут на PS1 404 игру прохожу, только купил ведь у Джина".
А потом заходят санитары и диалог в голове Линка обрывается. "Эй Лёха, пора пить таблетки", "жалкие людишки" пробормотал Леха с черными кругами под глазами.
Стим машины ограничены одним стим магазином в отличии от нового Хбокса.Orevuar писал(а): 21 ноя 2025, 22:07 Dionis, ситиммашинсы Гейба купит больше людей, чем следующий Xbox![]()
Опять же 8Гб памяти всего будет, это даже меньше чем у нынешнего Хбокса 10+6. А у нового как минимум 24 станет.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Нет же, это пк.Dionis писал(а): 22 ноя 2025, 02:10 Стим машины ограничены одним стим магазином в отличии от нового Хбокса.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У Xbox-кса нет никакого "магазина", есть только дискиDionis писал(а): 22 ноя 2025, 02:10Стим машины ограничены одним стим магазином в отличии от нового Хбокса.Orevuar писал(а): 21 ноя 2025, 22:07 Dionis, ситиммашинсы Гейба купит больше людей, чем следующий Xbox![]()
Опять же 8Гб памяти всего будет, это даже меньше чем у нынешнего Хбокса 10+6. А у нового как минимум 24 станет.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
A что такoe? икс бокс стор бездисковая помойка обладающая массой минусов против дисков которые майкрософт очень ненавидит. Аргентину и Турцию закрыли а там игры были самыми дешевыми, платить 1$ за игру 15 летней давности терпимо, я не далбайоб сука что бы покупать эту же игру без диска за 30$ в регионе сша, я могу за меньше деньги купить лицензионный диск Xbox 360 что я и делаю