Я тоже еще не проходил, хотя две части давно куплены
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я тоже еще не проходил, хотя две части давно куплены

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Украинские студии записывают озвучки в такие времена? Ну респект им.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

сам мир почти одни пустыни, неоч
фрагмент на доске выбесил больше всего в игре
(да , я только после прохождения залез в папку с скринами, а фотки сверху с приложухи нвидии

Похуй на интерфейс, выкладый как естьBender Rodriguez писал(а): 11 ноя 2025, 18:30хотел было приложить еще пару скринов, но оказывается встроенный фотомод не убирает интерфейс автоматически при снимкев итоге все фотки тупо испорчены
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
Но у нас тут постапокалипсис с монстрами, из-за чего находиться в игре местами неуютно. Примерно такое же чуство было когда в свое время проходил SH2/3/4, но там было пожесче (играл по полчаса в день). В игре куча записочек и аудиосообщений, читал и слушал все, было интересно понять что же такого случилось в этом мире. Оффтопик

Впервые ваще про такое слышу, ну мб было в какой-то игре, но это не практика на постоянке
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Получше, но там какие-то задания курьерские душные пиздец. Просто было лень все это задрачивать. У меня первая кста вроде пройдена на максе + без убийств

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Унылая хуита

Это не в том месте, где с верхнего этажа спускаешься вниз сквозь кучу спецназовцев (у некоторых даже пулемёты есть), а потом оказывается, что надо было на самом верхнем этаже зацепиться за перекладину и идти на крышу? То есть весь этот путь вниз бвл неким наёбом.Newfag писал(а): 21 ноя 2025, 19:40один раз пришлось открыть ютуб чтобы понять что от меня хочет игра
Нет, это было на корабле, когда надо было залезть вверх по цеплялкам и трубам в люк. И чтобы добраться до люка нужно было по стене пробежаться и вбок отпрыгнутьMister Book писал(а): 22 ноя 2025, 16:17Это не в том месте, где с верхнего этажа спускаешься вниз сквозь кучу спецназовцев