PS Vita жива!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
овцеёб и тут своих собак приплёл. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ShakotanGX71, И ты ещё спрашиваешь почему? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сортов говна.
На Вите:
Игры Виты
Игры ПСП
Игры ПС1
Как это может быть меньше чем на 3DS?
Эмуляция, 3DS кроме первого геймбоя и 8биток что-нибудь тянет?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Я ее за 4к еле продал, почему она вообще дороже пс4 стоит
Ебать ты нубяраShakotanGX71 писал(а): 22 ноя 2025, 22:49Я ее за 4к еле продал, почему она вообще дороже пс4 стоитТам две игры за всю жизнь прикольные - это гравити раш и килзон
![]()

Куча экзов разных жанров. От платформеров до жрпг.
Плюс нативная поддержка дс, а это ещё одна огромная библиотека.
У виты был один крутой козырь - персона 4 голден. И тот уехал на все платформы.
псп и пс1 это конечно круто, но игр на саму виту очень мало.
Ещё тиравей вроде крутой был.ShakotanGX71 писал(а): 22 ноя 2025, 22:49Я ее за 4к еле продал, почему она вообще дороже пс4 стоитТам две игры за всю жизнь прикольные - это гравити раш и килзон
![]()
Там и киллзона неплохаяAlecArzh писал(а): 22 ноя 2025, 23:01 На Вите есть полноценный АНЧ, до сих пор эксклюзив Виты, очень даже заебись, полноценный ААА проект.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Это мой единственный карик, а вообще я дохуя чего закупил в ПСН для Виты
Да сони вообще долбаныAlecArzh писал(а): 22 ноя 2025, 23:01 На Вите есть полноценный АНЧ, до сих пор эксклюзив Виты, очень даже заебись, полноценный ААА проект.
Орали что портативки не продаются, все играют на мобилках - и закрыли Виту
А потом вышел Свич и всех порвал
А теперь Сони опять клепают портативку в надежде догнать рынокXopek писал(а): 22 ноя 2025, 23:08Да сони вообще долбаныAlecArzh писал(а): 22 ноя 2025, 23:01 На Вите есть полноценный АНЧ, до сих пор эксклюзив Виты, очень даже заебись, полноценный ААА проект.
Орали что портативки не продаются, все играют на мобилках - и закрыли Виту
А потом вышел Свич и всех порвал

Свитч успешен, только благодаря ориентации чисто на семейную аудиторию, который в том числе брали как средство что бы чадо меньше в мобиле сидело. Это уникальные и тепличные условия которых нет и не будет у других портативок. Мобилки на все остальные портативки повлияли играющие на рынке мультиплатформы, поэтому у всех крохи лишь будут
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Окей, хорошая игра, но уступает всей квадрологии.AlecArzh писал(а): 22 ноя 2025, 23:01 На Вите есть полноценный АНЧ, до сих пор эксклюзив Виты, очень даже заебись, полноценный ААА проект.
Киллзона тоже норм, но даже не близка к 2 и 3 частям.
Что ещё?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Так чисто для сравнения напоминаю

Сони сделали хорошую железку. Мощную, с олед экраном (в 2011 году, ахуй).
Но игры не сделали.
Но игры не сделали.
Дак это всё на Вите работает на уровне железа, там кусок чипа ПСП распаян

Играй в любую игру с ПСП, 100% совместимость.
Вита = ПСП, там полностью запускается интерфейс и работает весь функционал прошивки.
Только экран лучше и 2 стик можно подключить, и апнуть разрешение игр ПСП 2х (но не всех)
Только экран лучше и 2 стик можно подключить, и апнуть разрешение игр ПСП 2х (но не всех)
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

AlecArzh, Так никто не спорит что железка хорошая.