S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
на стопгеймеOrevuar писал(а): 20 сен 2025, 12:13Где промелькнула?Я помню про 25 фпс в контексте эски говорили разрабы до релиза (https://overclockers.ru/blog/ddr77/show ... a-Series-S), отбитые хейтеры плойки решили все переврать как обычно?
За это сообщение автора Lucy лайкнул:
tohdom![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Наконец-то прошел Чистое Небо до конца, и сейчас прохожу Зов Припяти. Не зря ждал лучшие версии, с этим обновлением игры почти не устарели + некоторые обновления с мастерской в стим на текстуры и оружие (по сравнению в теми играми что выходили в период 2007-2009, так вовсе не устарели) Трилогия опередила своё время.

Тогда нужно ещё пробежать ТЧ, заради ачивок (ведь ачивки лучше чем 99% спидоруских игр
)

Тогда нужно ещё пробежать ТЧ, заради ачивок (ведь ачивки лучше чем 99% спидоруских игр
)
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я года 2 назад пробежал 1.0000 ТЧMr Bateman писал(а): 27 сен 2025, 15:04 Наконец-то прошел Чистое Небо до конца, и сейчас прохожу Зов Припяти. Не зря ждал лучшие версии, с этим обновлением игры почти не устарели + некоторые обновления с мастерской в стим на текстуры и оружие (по сравнению в теми играми что выходили в период 2007-2009, так вовсе не устарели) Трилогия опередила своё время.![]()
Тогда нужно ещё пробежать ТЧ, заради ачивок (ведь ачивки лучше чем 99% спидоруских игр)
Не помню когда проходил ЧН последний раз, лет 10 назад.
Зов Припяти собирался до С2, но че-то забил...
У меня был план вспомнить всю байду, все предрелизные ролики и интервью посмотреть, полистать игроманию.
Но ка-кто все это перехотелось.
С2 я последних патча 2 накатывал, потом сносил т.к снова говорили о каком-то патче к патчу и т.д
Где-то около года назад побегал в С2, понял что там еще много чего надо допердоливать.
Были обещаны DLC, но пока неслышно.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Нужно ждать переход на новую версию UE5, 5.6 или 5.7, там ощутимо лучшая производительностьLucy писал(а): 11 ноя 2025, 14:59
С2 я последних патча 2 накатывал, потом сносил т.к снова говорили о каком-то патче к патчу и т.д
Где-то около года назад побегал в С2, понял что там еще много чего надо допердоливать.
Были обещаны DLC, но пока неслышно.
. Я как прошел 11 месяцев назад так и не запускал 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Вышел на PS5
Как работает на плойке надо см. на ютабах.
Удалось ли оптимизировать игру за год бэтетеста в геймпассе и на пекарня пока хз...
Потом на барахолках возьму диск по дешевке.
Недавно видел деадстрандинг 2 за 30€, но не охота в эту хуйню именно играть.
Сталкач 2 в принципе достиг кандиций когда можно попроходить, но я пиздец как отвлекаюсь на ретро хуйню.
Прикольные мувики сделали к релизу PS5 версии со стилизованным дуалсенсом
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 349 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Справедливое замечание, гуляя по миру ты вряд ли попадешь в отдельную историю типа Ведьмака 3FanboyHater писал(а): 22 ноя 2025, 12:20 Мир красиво сделали, а квестов нету, спустя несколько часов игра скатывается в пробежки через пол карты туда сюда чтобы растянуть время. Лут бестолковый, колбаса, водка, патроныВ общем такое себе
![]()
Как работает игра на 5-х плойках?
Относительно PS5 версии из тестов ютуберов радует, что идет игра ровно, но не радует, что в угоду оптимизации замылили, версия 5ой плойки будто бы стоит сразу после Иксбокс серии S проигрывая Иксбокс X и PS5 pro, хотя если играть на расстояние от моника, то кажется будет норм, а может для 1080p вообще пофиг, в любом случае 60 fps на i7 gtx1070 я не выжму и уж тем боле до мыльной картинки как на PS5 тоже не дотяну т.е картинка при 60 fps похоже всяко лучше чем то, что выдает мой ПК с генерацией кадров и локом на 30, при этом смена ПК на уровень системы RTX 4070 и выше обойдется значительно дороже взятой на вторичке 5-ой плойки.
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на PS5 полностью поддерживает управление с помощью клавиатуры и мыши.
Тут я не понял будут ли работать фичи 5-го дуалшока на пеке....
А то что к плойке можно подключить клавамышь это шикарно (хотя ожидаемо)

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на PS5 полностью поддерживает управление с помощью клавиатуры и мыши.
А то что к плойке можно подключить клавамышь это шикарно (хотя ожидаемо)

Ну на релизе Xbox игра шла в 45 фпс с дропами до 0 фпс с падом погремушкой и так многие игру там прошли, а на релизе PS5 идёт в стабильных 60 фпс с фичами дуалсенс, грех тут жаловаться. Но ждём тесты финального билда после переезда на UE 5.5 и всех патчей 
Orevuar, аа.. но ведь хайп прошел. Не важно что ФПС лучше стал. Кто не прошел на старте тот соснул. Да Оревуар?
Игре год между прочим. Т.е. год это и не страшно да?
ради фпс
Игре год между прочим. Т.е. год это и не страшно да?
tohdom, тут смотря что за игра. Если крутая и отполированная - ждать нет смысла, только проигрываешь с этого. Это игры Сони или GTA VI. Если крутая, но забагованная, как например Baldur's Gate 3, Cyberpunk 2077... То есть смысл подождать пока крутую игру пропатчат и она станет ещё круче, что бы тебе ничего не портило удовольствие. Тут больше выиграл тот, кто получил её позже. А если это что-то ну такое, типа сталкера или старфилда её в принципе не ждешь, но поиронизировать над иксбоксерами можно
С чем ты тут не согласен?
С чем ты тут не согласен?

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Чё там на пс5 вышла играбельная версия уже?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, нет, играбильная версия будет после того, как они на UE 5.5 перейдут и попатчат её пол года. То есть к концу 2026 жди 

Смена движка будет в силе для консолей?Orevuar писал(а): 23 ноя 2025, 17:22 Ну на релизе Xbox игра шла в 45 фпс с дропами до 0 фпс с падом погремушкой и так многие игру там прошли, а на релизе PS5 идёт в стабильных 60 фпс с фичами дуалсенс, грех тут жаловаться. Но ждём тесты финального билда после переезда на UE 5.5 и всех патчей![]()
Игру пропатчили достаточно чтобы играть без особых проблем.
Lucy,
Кто прошел до конца, имеет смысл?
Кто прошел до конца, имеет смысл?
tohdom, пояснения будут или ты слился?

Вас за стулкер 2 в гулаг запрут! Опомнитесь глупцы!