Ты такой же странный и смешной как тот жиробас коломбо ака Егор Филлипов. Он тоже в чате писал мол не 55 = не тв. Ок, получается я беру 55 ипс это збс телек по твоему?
Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Это один из самых маленьких оледиков которые можно купить.Prosto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2025, 20:58А это что тогда?
https://www.ozon.ru/product/lg-televizo ... PrzTkBvGzq
А ты берешь?Prosto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2025, 21:07 получается я беру 55 ипс это збс телек по твоему? А олед 48 говно
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
На теликах от 55 дюймов можно заработать косоглазие при просмотре мини карты. Очень тяжело на них играть 
truth1one писал(а): 27 ноя 2025, 20:50 Chris, ты пиши что там. думаешь занятые мадфанбойцы будут что-то реально смотреть?
98-дюймовый минилед с 2000 зонами подсветки за 2к зелени. Для тех кому нужен размер выглядит как интересный вариант.
Самая тема сейчас microLED, OLED и miniLED для нищуков 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Потребительские решения давно вышли? Спойлер: нет, не вышли.
Давно вышли у самсунга, просто стоят как крыло самолета. От 9 млн рублей за 89"Mister Book писал(а): 28 ноя 2025, 14:22 Потребительские решения давно вышли? Спойлер: нет, не вышли.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Это не потреюительский. Там цены такие, что купят их единицы. И делают небось на заказ.Orevuar писал(а): 28 ноя 2025, 14:31Давно вышли, просто стоят как крыло самолетаMister Book писал(а): 28 ноя 2025, 14:22 Потребительские решения давно вышли? Спойлер: нет, не вышли.![]()
Короче, фигню не пиши. До доступного микродеда минимум 5 лет ещё.
Реально потребительские - это только QLEDMister Book писал(а): 28 ноя 2025, 14:33 Это не потреюительский. Там цены такие, что купят их единицы. И делают небось на заказ.
Короче, фигню не пиши. До доступного микродеда минимум 5 лет ещё.
Все остальное начиная с OLED и MiniLED уже не на массового потребителя, а на энтузиастов с повышенными запросами. MicroLED из этого трио для самых самых энтузиастов
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня смартфон с ОЛЕДом в 2013 году был.Orevuar писал(а): 28 ноя 2025, 14:38 Все остальное начиная с OLED и MiniLED уже не на массового потребителя, а на энтузиастов
Телек с ОЛЕДом есть, некоторые форумчане купили себе ОЛЕД панели за 40-50к. Какой еще энтузиазм?
Микролед можно купить в магазине типа Эльдорадо? А хотя бы посмотреть на витрине? Или только на выставке?
Ты вообще не понимаешь, что пишешь.
Кстати, ты дилетант, так как ни слова не написал про Micro RGB. Вот это прикольная штука.
Речь же про МАССОВОГО потребителя. А массовый потребитель отдает предпочтение большой диагонали за недорого, вообще не шаря за всякие приставки к "LED". Массовый потребитель возьмет себе QLED на 55 дюймов, а не OLED на 40 дюймов за ту же ценуMister Book писал(а): 28 ноя 2025, 14:53 У меня смартфон с ОЛЕДом в 2013 году был.
Телек с ОЛЕДом есть, некоторые форумчане купили себе ОЛЕД панели за 40-50к. Какой еще энтузиазм?
В эльдорадо и качественные 8K панели не купить (их у производителя покупают со спец. доставкой). Стоят там парочка 4К с большими диагоналями просто для престижа, как витринные образцы, которые никто не покупаетMister Book писал(а): 28 ноя 2025, 14:53 Микролед можно купить в магазине типа Эльдорадо? А хотя бы посмотреть на витрине? Или только на выставке?
Ты вообще не понимаешь, что пишешь.
Кстати, ты дилетант, так как ни слова не написал про Micro RGB. Вот это прикольная штука.
- Mister Book
- Почти Крутой

Это не отменяет факта, что оледы давно уже потребительская технология. То, что олед дороже самого дешёвого жк не делает его НЕпотребительским. Ты обосрался с терминологией и придумываешь какие-то надстройки, чтоб оправдать свою шизу.Orevuar писал(а): 28 ноя 2025, 15:01 Речь же про МАССОВОГО потребителя. А массовый потребитель отдает предпочтение большой диагонали за недорого
Но купить олед и жк. Но никак не микролед, которого, можно сказать, не существует для потребителя.
Просто признай, что обосрался и не позорься.