Не пизди:
Что значит "прямолинейными ударами"? Дай четкое определение.Link писал(а): 05 дек 2025, 08:14 И это так, технически вф глубже Теккена с его прямолинейными ударами, больше половины которые бесполезны и повторяются
Что значит бесполезны? Пример давай.
Во всех файтингах удары "повторяються".
И смотри, чтобы таких примеров, котоые ты скопируешь у АИ (потому что сам ничего не знаешь), я не нашел в вф, в отличии от тебя я эту серию знаю хорошо.
Захваты там такие же. Удары там проще теккена. Вф2 и 4 это долбежка по 2м кнопкам.Link писал(а): 05 дек 2025, 08:14 А в вф надо иметь прямые руки и там совсем по другому, от захватов и ударов
Там реально жмёшь на 1-2 кнопки, не думая, и побеждаешь. В теккене такое не работает т.к там по дефолту блок.
Удары по ногам есть и в вф, так же эффективны.
2 часть уже не глубокая стала?
Ты говорил что у тебя ещё 6 карт. Они пустые?Link писал(а): 05 дек 2025, 08:14 И у меня БЛЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА КИТАЙСКАЯ ПАЛЁННАЯ КАРТА как 10 твоих на пс 2.
В зале была 1 карта на всех?
Ты после этого не прошёл ни одной игры на пс2? Ноль?
Понял что ты пиздабол.
На свище сейвы твои где? На эмуляторах есть сейвы сотен игр? Поломались диски? Ты все стер?
Ты можешь снять все вопросы на вф - запиши видос где ты доходишь до дюрал в аркадном вф2 или 3 (эмуляторы Model 2 и 3). Глянем там на твой глубокий технически геймплей, умеешь ли ты играть. Ты же играть в эти файтинги умеешь? И такой же видос где ты проходишь аркадную версию теккена 2 и dragon версию сеги.
Вот и снимешь все вопросы. Но ты засцышь, потому что нубло пиздливое.
Я вот могу тебе записать, как я доходу до дурала используя лишь 1 кнопку удара, файтинг где можно побеждать 1 кнопкой, он глубокий технически?